专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对于两个药家鑫的球员,我是这么看的

Martian714 发表于 2015-3-19 13:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ingramli 发表的:

客觀條件上,是的,LFC的品牌还不如厂子,但是,如果我是一名球員,如果LFC和厂子給我2選1(假設薪水差不多),我會選擇LFC,因為我在厂子看不到拿杯子的希望,至少羅屌絲能給我一個夢,這就是差別,我以前也不是LFC的粉絲,是羅屌絲上場後才留意的,他的行動告訴我,LFC的目標,不僅僅是欧冠的參賽資格,現在看LFC的球賽,有一種「燃」的感覺,我也不懂怎形容,但如果你有看一套名為「Giant Killing」的漫畫,就會明白我想表達甚麼了

我军开给桑切斯的待遇和阿森纳一致,罗杰斯也和球员谈了球队规划,最后桑切斯还是去了阿森纳…

thenexttime1 发表于 2015-3-19 13:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ingramli 发表的:

客觀條件上,是的,LFC的品牌还不如厂子,但是,如果我是一名球員,如果LFC和厂子給我2選1(假設薪水差不多),我會選擇LFC,因為我在厂子看不到拿杯子的希望,至少羅屌絲能給我一個夢,這就是差別,我以前也不是LFC的粉絲,是羅屌絲上場後才留意的,他的行動告訴我,LFC的目標,不僅僅是欧冠的參賽資格,現在看LFC的球賽,有一種「燃」的感覺,我也不懂怎形容,但如果你有看一套名為「Giant Killing」的漫畫,就會明白我想表達甚麼了

能做红军球迷的,肯定都是心里有份热血有份激情在,毕竟这是一支输都一定站着输的球队。
但球场上需要热血,球队运营却更需要冷静理性和脚踏实地,当年3500W买卡罗尔就是一笔很有雄心的交易,可惜最后的事实很残酷。我想芬威现在的转会理念应该跟这笔失败交易有很大关系

最疯少年欧文 发表于 2015-3-19 18:28:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @kop炫 发表的:
  看不上八神和马儿科的。。。什么居心?

巴神多少钱买来的,才进了几个球?可以断定说巴神就是失败的转会。马尔科也不行,不要说老说潜力潜力,不敢过人,传球视野着急,传中也不行,就也就卸球不错偶尔灵光一下来个挑传。这是2000万磅该有的水准吗?

最疯少年欧文 发表于 2015-3-19 18:30:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @夏目脩言 发表的:
不是人没看懂,是你没眼光。

嗯嗯嗯,你慢走。不送。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-19 18:39:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @thenexttime1 发表的:

我们看法的分歧主要在于,你认为要以联赛或欧冠夺冠为目标,我认为要以保证欧冠资格为目标。所以你的参照系是曼城车子,我的参照系是你看不上的厂子
车城如果有个斯特林,完全可能开个15W,但是厂子估计不会

问题是现在有6只球队搞军备竞赛,名额只有4个,你不开高工资怎么竞争的过其他家,就算他要15万你也得接着。若放走斯特林亨德森,他们转会去哪?皇马巴萨看不上,只有国内转会,去其他4家15万肯定有人接,不是便宜别人?
再说,卖了他们就能买到比他们强而且适合我军的强人?没那么容易的。等你磨合的时候曼联抢在前面完成更新换代,进不了前4到时候你就算肯开15万都没人来了。
桑切斯就是很好的例子。

鸡队 发表于 2015-3-19 18:58:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @最疯少年欧文 发表的:
我还是觉得,现在打法已经趋向于稳定了,此时再更换队中主力,又要磨合半个赛季。而且还是副队长。

利物浦现在打法稳定神马..稳定不好么..至于队中主力这个说法,我之前也问过你了呀,亨德森到底是战术核心还是组织核心呢?最后,副队长又如何...

thenexttime1 发表于 2015-3-19 18:58:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @最疯少年欧文 发表的:
问题是现在有6只球队搞军备竞赛,名额只有4个,你不开高工资怎么竞争的过其他家,就算他要15万你也得接着。若放走斯特林亨德森,他们转会去哪?皇马巴萨看不上,只有国内转会,去其他4家15万肯定有人接,不是便宜别人?
再说,卖了他们就能买到比他们强而且适合我军的强人?没那么容易的。等你磨合的时候曼联抢在前面完成更新换代,进不了前4到时候你就算肯开15万都没人来了。
桑切斯就是很好的例子。

热刺南安不提,转会去车城厂狗,这四家肯定看不上哼哼,斯特林估计能去打个轮换,在我军是打主力,自己选
哼哼斯特林起码都是户口本,哼哼2500W左右,斯特林4KW左右还是完全有希望卖到的。拿这笔钱去欧洲淘,只要制服组不脑残,淘到比哼哼斯特林强的很容易
随便举个例子,马竞的图兰。能力强斯特林至少一档,资深KOP,能把他挖来代替斯特林,我军实力上升一截

liverping 发表于 2015-3-19 18:59:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @Martian714 发表的:
   我军开给桑切斯的待遇和阿森纳一致,罗杰斯也和球员谈了球队规划,最后桑切斯还是去了阿森纳…

事实是 我们开的待遇更高 人家都不来

kop炫 发表于 2015-3-19 19:07:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @最疯少年欧文 发表的:
巴神多少钱买来的,才进了几个球?可以断定说巴神就是失败的转会。马尔科也不行,不要说老说潜力潜力,不敢过人,传球视野着急,传中也不行,就也就卸球不错偶尔灵光一下来个挑传。这是2000万磅该有的水准吗?

确实没啥可说的了~

233666 发表于 2015-3-19 22:08:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @最疯少年欧文 发表的:巴神多少钱买来的,才进了几个球?可以断定说巴神就是失败的转会。马尔科也不行,不要说老说潜力潜力,不敢过人,传球视野着急,传中也不行,就也就卸球不错偶尔灵光一下来个挑传。这是2000万磅该有的水准吗?
马儿视野不行?跟谁比不行?

大苏和小苏 发表于 2015-3-20 09:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @神之天平 发表的:
个人觉得哼哼目前就我军中场的出勤率来说,其实完全可以10W+出场奖金方式续约。
而对于斯特林,首先得换掉他那个把他当摇钱树的经纪人,从这货自己独立成立公司就可以看出,这家伙胃口不小,漫天要价也是可以理解的。一如哼哼,可以10W+出场奖金+进球奖金来刺激。
总而言之,就是尽量降低周薪,多给浮动,给予表现和出场进球的奖励。这样既可以满足球员的胃口,又可以尽量的规避未来的风险,同时也不会引起其他球员的不满,从而打破整个球队的工资平衡。

他敢自己成立公司就是因为手里有斯特林这个摇钱树!

N!ce 发表于 2015-3-20 09:42:00 | 显示全部楼层

马尔科维奇和巴洛特利有什么可吹的干货吗?
年年花3000W买这种即战力就可以复兴?

ingramli 发表于 2015-3-20 09:51:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @N!ce 发表的:
马尔科维奇和巴洛特利有什么可吹的干货吗?
年年花3000W买这种即战力就可以复兴?

品牌不行,自然難招能人,不加薪留住主力,成績上不去就更難招人了,這是惡性循環

只野仁 发表于 2015-3-20 09:55:00 | 显示全部楼层

亨德森10W, 斯特林这阶段最多6W,不续就卖吧,现在给他15W觉得反而是害了他,
年轻人需要的是心态而不是一夜暴富

ingramli 发表于 2015-3-20 09:58:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @只野仁 发表的:
亨德森10W, 斯特林这阶段最多6W,不续就卖吧,现在给他15W觉得反而是害了他,
年轻人需要的是心态而不是一夜暴富

卖了是很簡單的事,問題是,以LFC現在的品牌和出手,能招到甚麼能人?

censored 发表于 2015-3-21 00:37:00 | 显示全部楼层

如果美国人来谈  逐年累加合同  
均价工资13万 前三年合同打身价 后两年合同卖掉 10 12 13 14 16
脑洞大开