专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对于两个药家鑫的球员,我是这么看的

泥巴锅锅 发表于 2015-3-18 11:07:00 | 显示全部楼层

各位安啦。
出钱的事情要看老板。亨利买利物浦为啥?为了赚钱啦。这个太清楚了。怎么赚钱?当然要提升品牌价值。要提升品牌价值,就要出成绩啦。这是商人的本性,而且亨利是绝对精明的商人。
从现在的情况来看,亨少、小斯、库鸟成为我军未来N年的骨架是没得说的,卖掉买谁能替代?不可知的因素太多了,而且这几位都没有到了哭着喊着非要走的地步。所以说,留下的可能性要更大。
亨利玩得是长线,和狗血双熊是不一样的。从商业运作来说,也比双熊年代高了无数条街。所谓低成本运营,无非就是理性运营而已。但以亨利玩期货的出身来看,冒险和风投也是他的老本行了。加上现在俱乐部又不缺钱。虽然不是石油爹,但运转很良性。眼瞅着新球场、新转播合同、新欧战分配方案、招商引资都一片利好,亨利又不从俱乐部拿钱补贴老板娘。卖核心球员?这不是自己折自己的牌子吗?
所以说,亨少和小斯一定不会走的。尽管放心。神马西超双雄之类的,实话说,等小斯达到苏牙是数据、等亨少打出小马的水准,再相信吧。更何况这两位是英格兰人啊,他们能去哪?
至于薪水多少?一定是最合理的。而且全队涨薪是必然的。亨利运营红袜就是舍得出高工资,在我军也是一样的。

ShrimpBeer 发表于 2015-3-18 11:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @oCROWNo 发表的:
   又在说这种东西 苏牙的伤疤已经好差不多了吗?

这两个人有可比性吗请问?

一个疙瘩 发表于 2015-3-18 11:08:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @N!ce 发表的:
目测最后亨德森10W,斯特林12-15W续约
新的转播时代已经来临了,薪资结构必然要调整,也许明年闹药家鑫的就是库鸟了

库鸟要是接下来表现继续持续进步的话,接着加薪俱乐部肯定愿意,但像斯特林这种3.5W一口气蹦到15W明显就不现实

楼主| 一个疙瘩 发表于 2015-3-18 11:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @泥巴锅锅 发表的:
各位安啦。
出钱的事情要看老板。亨利买利物浦为啥?为了赚钱啦。这个太清楚了。怎么赚钱?当然要提升品牌价值。要提升品牌价值,就要出成绩啦。这是商人的本性,而且亨利是绝对精明的商人。
从现在的情况来看,亨少、小斯、库鸟成为我军未来N年的骨架是没得说的,卖掉买谁能替代?不可知的因素太多了,而且这几位都没有到了哭着喊着非要走的地步。所以说,留下的可能性要更大。
亨利玩得是长线,和狗血双熊是不一样的。从商业运作来说,也比双熊年代高了无数条街。所谓低成本运营,无非就是理性运营而已。但以亨利玩期货的出身来看,冒险和风投也是他的老本行了。加上现在俱乐部又不缺钱。虽然不是石油爹,但运转很良性。眼瞅着新球场、新转播合同、新欧战分配方案、招商引资都一片利好,亨利又不从俱乐部拿钱补贴老板娘。卖核心球员?这不是自己折自己的牌子吗?
所以说,亨少和小斯一定不会走的。尽管放心。神马西超双雄之类的,实话说,等小斯达到苏牙是数据、等亨少打出小马的水准,再相信吧。更何况这两位是英格兰人啊,他们能去哪?
至于薪水多少?一定是最合理的。而且全队涨薪是必然的。亨利运营红袜就是舍得出高工资,在我军也是一样的。

从苏亚雷斯的涨薪幅度来看,老板是绝对愿意给个大合同的,但是斯特林这种一步登天的做法简直让人无法理解,说他是大腿算是有点高估了,上半赛季这根大腿有带领利物浦打出出彩战绩吗?没有吧,有像素雅那样不是疯狂进球助攻吗?没有吧

楼主| 233666 发表于 2015-3-18 11:24:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kop炫 发表的:

就是现在剩下的两年加5年合同,直接都到27了。那会25岁还在的话,就是一个真正的大合同了。

现在还剩将近两年半,5年合同执行完的话斯特林应该已经满28周岁了

正是职业球员的巅峰黄金年龄,如果到时他还没有22万周薪以上的能力,我会很失望很失望的

泥巴锅锅 发表于 2015-3-18 11:27:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @一个疙瘩 发表的:
从苏亚雷斯的涨薪幅度来看,老板是绝对愿意给个大合同的,但是斯特林这种一步登天的做法简直让人无法理解,说他是大腿算是有点高估了,上半赛季这根大腿有带领利物浦打出出彩战绩吗?没有吧,有像素雅那样不是疯狂进球助攻吗?没有吧

这么说吧,斯特林现在是什么级别的球星?英格兰国脚级。差不多这个意思。英格兰国脚级上面应该还有欧洲级(斯图算吗?)、巨星(苏亚肯定这个档次)和俩数据刷子。单纯从这个层次来说,那是绝对不值的。
不过,总有一个漫天要价落地还钱的过程嘛。小斯这么小,经纪人的忽悠肯定会有影响,但他也不是一般意义上的孩子,从球场表现来看,还是有独立头脑的。续约会有多方发挥作用,比如会有人和他谈谈恰当的职业规划,适合他自身发展的道路,那么,他会最终做决定的。
其实,以他的水准来看,英超之外是不用想的,估计没人会买。英超内部呢?要说前景一定比我军强的有几家?枪手?车子?还是曼城?他自己不会估量如果去这几家会是什么情况?从板凳上出发,面对一票好手?
所以说,斯特林走不了。薪水肯定会涨,也不会太离谱。

mitsui120 发表于 2015-3-18 11:35:00 | 显示全部楼层

高层如果的确想扶正亨德森,可以给他10W+队长保证,试探一下。
斯特林给个NBA式的渐进式合同,10W起,每年加1W。

夭夭子 发表于 2015-3-18 11:41:00 | 显示全部楼层

嗯,亨利舍得出高工资,
这是我今天听到的最好的笑话,
想来阁下看我军也不是一年两年了,
雷纳,阿格和队长怎么走的你该不会不知道吧。
至于苏亚雷斯,续个大合同只为卖个高价罢了,没啥代表性。

kop炫 发表于 2015-3-18 11:49:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @233666 发表的:

现在还剩将近两年半,5年合同执行完的话斯特林应该已经满28周岁了
正是职业球员的巅峰黄金年龄,如果到时他还没有22万周薪以上的能力,我会很失望很失望的

嗯嗯~咱们现在研究给不给12w周薪都是建立在对他未来的憧憬下的。如果续约成功,下次签合同就是23到25之间的年龄段那个时候他要是还被人研究值不值20w周薪的话,真的蛮失败的~

libo6512158 发表于 2015-3-18 12:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @鸡队 发表的:
斯特林目前来说必须要续的。亨德森则不一定,要是夏季有好的买家出手也可以,正好把中场核心区域位置让给些非大英球员也是一个好的选择。

亨德森不可能卖的,低价不愿卖,高价没人买。斯特林愿意买的倒是很多的

liverping 发表于 2015-3-18 12:30:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @waynesxs 发表的:
好球员买不来或者不愿买,自己队里踢出来的起码要尽最大努力续约吧,否则怎么要求成绩?

别的不好说,这句话很赞同

鸡队 发表于 2015-3-18 12:37:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @libo6512158 发表的:
亨德森不可能卖的,低价不愿卖,高价没人买。斯特林愿意买的倒是很多的

25m可以接受了..

孤独生命 发表于 2015-3-18 12:52:00 | 显示全部楼层

对于斯特林来说10w已经可以了,虽然是主力,但是数据在那摆着呢,没到鹤立鸡群的地步,如果斯特林执意索要天价合同的话,趁早卖了吧,不过,这也许对于利物浦和斯特林来说是双输的结果,利物浦想要找替代者需要运气,小将伊比看起来更实用,但是不见得会填补空缺,但是话说回来现在利物浦能打他的位置的人还是不少的,而斯特林在任何一家能买得起他的球队里估计都无法再保证绝对主力的位置,对于他的成长是很大的阻碍,一旦打不出来身价,那将不止是双输,而是三输的局面,远的不说,切尔西的队里威廉、萨拉赫、许尔勒甚至是马琳都不是绝对的主力甚至大多难逃清洗命运,这些人和斯特林比不见得不如他,甚至有些人比他要强,而亨德森作为队长加上中场出勤王,给个10w甚至12w也是能接受的,而受到能力和商业价值的限制,再高就不合适了,不过参考本来就缺中场的我军来说,亨少的重要性是不言而喻的,甚至高过斯特林,所以最好尽力挽留亨少

[ 此帖被孤独生命在2015-03-18 12:58修改 ]

oCROWNo 发表于 2015-3-18 13:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @乔丹罗塞特 发表的:
  你拿斯特林和一个赛季30 10的球员比。。。这真心没有可比性

呵呵 卖了斯特灵再去买妖人培养是吗

oCROWNo 发表于 2015-3-18 13:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ShrimpBeer 发表的:
这两个人有可比性吗请问?

水平不是一个层次 对球队的重要性是有可比性的 斯特灵60m 苏牙65m 户口本加成固然明显 但你如果认为斯特灵可随意卖你不用回我

XUWENYU 发表于 2015-3-18 13:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @kop炫 发表的:

就是现在剩下的两年加5年合同,直接都到27了。那会25岁还在的话,就是一个真正的大合同了。

不是这样的
如果现在续约 在他们的说法是renew the contract
如果续约5年 就是现在开始数5年 到2020
不是在现在合同上 再加五年变成7年

乔丹罗塞特 发表于 2015-3-18 13:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @oCROWNo 发表的:   呵呵 卖了斯特灵再去买妖人培养是吗
斯特林本来就是一个半成品,卖了他的钱去买一个代替品难度不大,苏亚雷斯给你65m你买一个代替的我看看

kop炫 发表于 2015-3-18 14:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @乔丹罗塞特 发表的:斯特林本来就是一个半成品,卖了他的钱去买一个代替品难度不大,苏亚雷斯给你65m你买一个代替的我看看
别在这纠结了。你要是觉得利物浦对于找到一个斯特林的替代者很容易话。你真不用回这个人了。你俩根本就是本质上的区别。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-18 14:16:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @夭夭子 发表的:
嗯,亨利舍得出高工资,
这是我今天听到的最好的笑话,
想来阁下看我军也不是一年两年了,
雷纳,阿格和队长怎么走的你该不会不知道吧。
至于苏亚雷斯,续个大合同只为卖个高价罢了,没啥代表性。

他们都老了。俱乐部找到了比他们工资更低的人来代替,目前看来还凑合。再个,2个都是英格兰国脚,又年轻,不会走的。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-18 14:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @kop炫 发表的:
  别在这纠结了。你要是觉得利物浦对于找到一个斯特林的替代者很容易话。你真不用回这个人了。你俩根本就是本质上的区别。

对的,斯特林这个岁数表现的实力和潜力,还是青训当红国脚,换其他4家那都是宝贝供着。居然有人想卖掉,15W也得续约呀。