专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传如沃尔科特不续约,利物浦愿考虑求购

SAVIOWEN 发表于 2015-3-20 14:03:00 | 显示全部楼层

桑切斯那边不是说明了吗,主要还是厂位处伦敦,红军在伦敦的话估计是过来了

Beyondcloud 发表于 2015-3-20 14:21:00 | 显示全部楼层

据说沃尔科特周薪只要10W,如果转会费不超过2000万,绝对值得买下来。一来是当打年龄,二来是即战力,充实锋线实力和补充其他元素。至于大家担心的:一伤病太多,这个只能相对地看,转会费不超过2000万,值得去赌,就像斯图里奇。如果枪手要价3000万,那伤病史就会显得很刺眼。二他比不上斯特林,大家都讨论斯特林的上限要比他高,但我想说的是,从这次续约看斯特林和他经纪人的追求,他未来的高点未必是红军享受得到的;就当前沃和斯水平比较,毫无疑问是沃更好。确定不了未来的,找一个更稳定的现在,也无可厚非。

贾盒子 发表于 2015-3-20 14:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @233666 发表的:

我也查了下,这个跟摸哥和军区各位兄台讨论
http://sports.ifeng.com/gjzq/yc/asenna/detail_2013_09/03/29251315_0.shtml
估计是从这个新闻源来的厄祖14万周薪,出自BBC广播
但是诸位兄台可以点一下看看他这个年薪850万欧元是怎么出来的
14万周薪*52周=728万镑年薪,约合850万欧元
这以我个人的肤浅研究,我是完全不信的,为什么?

1.无论是我在工作中还是从相关足球爱好者了解中,从来没听说过有按照52周去核算年薪的
http://forum.sports.sina.com.cn/thread-1718762-1-1.html
随便找了找,基本都是这贴这样用42周去核算
2.我不相信阿森纳历史转会标王才拿这点钱
所以我更相信BBC是先得到了728年薪这个数字,然后某媒体转载的时候偷换概念故意错误的按52周核算来降低厄祖的周薪
——————————————————
以上是我个人的肤浅见解,欢迎各位拍砖

厂迷路过说一句,当时272过来除了周薪外,可是给了高额签字费的,我印象中是1500+W分三年给。当时为了吸引他来,温格可是下了血本的。

第8號當鋪 发表于 2015-3-20 14:38:00 | 显示全部楼层

这个帖子太棒了,学到好多有用的东西。
我靠如果价格合适挺好的。至于斯特灵和亨神的续约交给芬威去弄吧,大家不要担心,通过这个赛季我对芬威十分有信心啊。

siriuz 发表于 2015-3-20 14:51:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @nestazjb 发表的:
  缩小版的斯特林,买了有什么意义呢?

你还真敢说。。。

233666 发表于 2015-3-20 14:55:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @SAVIOWEN 发表的:
据说沃尔科特周薪只要10W,如果转会费不超过2000万,绝对值得买下来。一来是当打年龄,二来是即战力,充实锋线实力和补充其他元素。至于大家担心的:一伤病太多,这个只能相对地看,转会费不超过2000万,值得去赌,就像斯图里奇。如果枪手要价3000万,那伤病史就会显得很刺眼。二他比不上斯特林,大家都讨论斯特林的上限要比他高,但我想说的是,从这次续约看斯特林和他经纪人的追求,他未来的高点未必是红军享受得到的;就当前沃和斯水平比较,毫无疑问是沃更好。确定不了未来的,找一个更稳定的现在,也无可厚非。

如果不续约的话到今年夏天就1年的合同了,再结合他的伤病史,我觉得超过15M就不值得冒险了

redarmyking 发表于 2015-3-20 15:11:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Beyondcloud 发表的:

厂迷路过说一句,当时272过来除了周薪外,可是给了高额签字费的,我印象中是1500+W分三年给。当时为了吸引他来,温格可是下了血本的。

签字费的事我也有印象

刚度娘没找到,不知道当时具体多少了

总之在我心中厄祖绝对应该是一个配得上做标杆的球员的,不管经济层面还是竞技层面

超级糖果 发表于 2015-3-20 15:31:00 | 显示全部楼层

我也这么认为,如果高价续约,他发展不如预期,岂不是砸手里了,之前发过之类的信息还被骂,心寒

kop炫 发表于 2015-3-20 15:44:00 | 显示全部楼层

司徒+我靠,再加上罗杰斯的艹法,画面太美我不敢想象
发自虎扑WindowsPhone客户端

考拉爱桉树 发表于 2015-3-20 15:52:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Beyondcloud 发表的: 厂迷路过说一句,当时272过来除了周薪外,可是给了高额签字费的,我印象中是1500 W分三年给。当时为了吸引他来,温格可是下了血本的。
这签字费也是瞎了。算下来直接每个星期多了10w。。。。不过这签字费是税前还是税后

夜色惹人醉 发表于 2015-3-20 16:21:00 | 显示全部楼层

这个,,,是给斯特林施加一些压力么?

蹦米桑 发表于 2015-3-20 16:44:00 | 显示全部楼层

罗杰斯不轮换的用法玻璃属性的球员还是慎买的好......话说当年贝秃是不是因为沃靠 和拉神两单买卖没成才决心抢青训管理权的.....记得当初新闻说帕里认为我们青训营球员不沃靠差否决了贝秃买沃靠...

klsellxu 发表于 2015-3-20 16:49:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @teh1997 发表的:
桑切斯那边不是说明了吗,主要还是厂位处伦敦,红军在伦敦的话估计是过来了

后面半句话实在没搞懂。。。。

Suiraz 发表于 2015-3-20 16:51:00 | 显示全部楼层

合同年,价值大家都懂的。最多10M了

oCROWNo 发表于 2015-3-20 17:12:00 | 显示全部楼层

来个好后腰吧,要啥自行车啊,攒钱买顶级后腰啊

klsellxu 发表于 2015-3-20 17:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @thenexttime1 发表的:

“也就偷了两个冠军” 这语气就像说 “隔壁老王年薪也就30W”
别忘了我军可是20年没英超冠军了
我发现有些我军球迷特看不上城和厂,这一点我就非常想不明白,两夺英超的城就不提了,人家厂子年年前四,进欧冠还能保证到淘汰赛,能够吸引桑切斯、厄齐尔、卡索拉这个级别的一流球星,而且球场已经建好正在良性循环。
我军如果接下来几年能达到厂子现在的程度,那已经是非常了不起的进步了

桑切斯拒绝我军高薪投奔他厂已经说明一切了~

hkballson 发表于 2015-3-20 17:31:00 | 显示全部楼层

小老虎在健康的情况下,绝对牛逼的。而且更适合我军的打法

thenexttime1 发表于 2015-3-20 17:44:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @oCROWNo 发表的:
   桑切斯拒绝我军高薪投奔他厂已经说明一切了~

應該還有城市的考慮,倫敦呀

oCROWNo 发表于 2015-3-20 17:56:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @hkballson 发表的:

就算排除城市因素,我相信桑切斯也会选厂子而不是我军的
原因很明显,人家厂子稳过欧冠小组赛,我军能不能进欧冠还难讲,这差距还是不小的

武大陈 发表于 2015-3-20 18:03:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @hkballson 发表的:

伦敦这点还好吧 毕竟利物浦不算一个小球会曝光率不会差太多的 气候什么的也不会成为主导因素吧 足球的地域因素和NBA的地域因素还是有挺大区别的