专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传如沃尔科特不续约,利物浦愿考虑求购

争四 发表于 2015-3-20 11:07:00 | 显示全部楼层

别啊,要不给个小黑跟我们换~巴神的不要~
CA,以为是破厂区的新闻,走错门了,随口说说的,应该不会被喷吧~破厂红军一家亲~~

在利村搬砖 发表于 2015-3-20 11:15:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Lbj1984 发表的:
别啊,要不给个小黑跟我们换~巴神的不要~
CA,以为是破厂区的新闻,走错门了,随口说说的,应该不会被喷吧~破厂红军一家亲~~

我厂名宿图雷欧巴怎么样

高密侯 发表于 2015-3-20 11:16:00 | 显示全部楼层

德佩,我靠,还有谁?斯特林好好考虑吧!

最疯少年欧文 发表于 2015-3-20 11:19:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @L.Cattermole 发表的:
一个一个说哈~~~~
你保证斯特林每个赛季都能踢满50场?沃尔科特未来每个赛季10场?没人能保证吧(在阿森纳伤病多应该不奇怪吧)
如果转会费影响薪资,那么c罗贝尔都要哭惨了吧,桑切斯踢过巴萨,厄齐尔踢过皇马,斯特林就凭在利物浦这2个赛季的表现,薪资就要超过他们二位,不说值不值,你只能说性价比肯定是比不上的,这15w一部分买的是潜力,而这潜力能否兑现,没人知道,至于你说踢出来,要让豪门砸下4、5000万,甚至更多,斯特林还有很长的路要走,是否能走到?我没信心,就他现在的能力,未必超过萨拉赫许多,而后者在车子都踢不上球
而至于本地核心,我军本地核心n多年,一个英超冠军也没拿过,阿森纳当年几乎全外援49场不败,你上哪儿说理去?所以最重要的还是球员实力,本地球员能提升球队凝聚力,但实力不够,那么凝聚力再强也拿不到冠军
顺便说下,曼城4年2个联赛冠军,1个联赛亚军,2个杯赛冠军,目前稳局前四,难道还不够?

我支持摸哥
另外沃尔科特实用性非常好
如果我军医疗团队没有给太差的评价,剩1年合同的情况下,值得一搏

星昂流 发表于 2015-3-20 11:29:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @高密侯 发表的:

我支持摸哥
另外沃尔科特实用性非常好
如果我军医疗团队没有给太差的评价,剩1年合同的情况下,值得一搏

嗯,沃尔科特有速度,跑位也不错,射门比斯特林还靠谱,考虑到我军这么多国脚,转会过来对他国家队也有帮助。1500万能拿下的话非常好。

Lbj1984 发表于 2015-3-20 11:37:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @最疯少年欧文 发表的:
嗯,沃尔科特有速度,跑位也不错,射门比斯特林还靠谱,考虑到我军这么多国脚,转会过来对他国家队也有帮助。1500万能拿下的话非常好。

靠谱啥?这赛季我就看了他三场吧 屎一样的射门。。。不信你去看上一场阿森纳3比0那场

vikingham 发表于 2015-3-20 11:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @争四 发表的:
   我厂名宿图雷欧巴怎么样

我读书少别骗我,那是“小”黑嘛,“老”黑了吧!~~

laverbird 发表于 2015-3-20 11:40:00 | 显示全部楼层

小老虎是个kop

amber0084 发表于 2015-3-20 11:41:00 | 显示全部楼层

我靠 目前的状态是:
1、身体渣化已成定局
2、速度打折既成事实
3、状态恢复难以预期
4、续约次次非常墨迹
如果想买先掂量掂量?
我只觉得这是施压斯特林经纪人的手段,包括德佩。

L.Cattermole 发表于 2015-3-20 11:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @L.Cattermole 发表的:
我们要同位置对比,相比斯特林的15W,是不是觉得有性价比了
再想想厄齐尔、桑切斯也不过就14W,啧啧

我觉得斯特灵最后拿不到15W,应该也就是12、3W左右,这么一算的话沃尔科特这12W就不划算了

楼主| L.Cattermole 发表于 2015-3-20 11:48:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @N!ce 发表的:

夏天时候的说法是我军开出15W,厂子开出14W,对桑切斯

哦原来如此,反正我就记得我军开价高1万

楼主| 最疯少年欧文 发表于 2015-3-20 11:50:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @amber0084 发表的:
我觉得斯特灵最后拿不到15W,应该也就是12、3W左右,这么一算的话沃尔科特这12W就不划算了

12.3万差不多可以签,15万的话,3年之后斯特林势必要再续约,到时候他该签多少呢
像鸟哥说的那样,沃尔科特是不错的压价手段,最后看俱乐部与斯特林经纪人的博弈如何收场了

星昂流 发表于 2015-3-20 12:13:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @星昂流 发表的:
   靠谱啥?这赛季我就看了他三场吧 屎一样的射门。。。不信你去看上一场阿森纳3比0那场

之前一个赛季不是还进了20几个球吗?大伤这么久应该还能回复把?

Liverpoolfan 发表于 2015-3-20 12:18:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @最疯少年欧文 发表的:
之前一个赛季不是还进了20几个球吗?大伤这么久应该还能回复把?

就怕恢复不了了  速度吃饭的 技术又不是很强 担心很难转型啊 买过来和这赛季一尿性就哭了

角落的kop 发表于 2015-3-20 12:35:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @在利村搬砖 发表的:
  德佩,我靠,还有谁?斯特林好好考虑吧!

乍一看有点挑衅的意味,再一看原来是我想多了

夭夭子 发表于 2015-3-20 12:38:00 | 显示全部楼层

这应该只是说出来给斯特林的经纪人听的吧

深圳足球俱乐部 发表于 2015-3-20 12:49:00 | 显示全部楼层

且不说玻璃人属性,
以及从竞争对手那里挖角的溢价,
就算能来工资也不低,
这么折腾图个啥?

nestazjb 发表于 2015-3-20 13:34:00 | 显示全部楼层

斯特林不续约的备胎而已
话说斯特林现在即战力也就12w左右的水平
考虑到年龄 给10w顶了天了
如果实在不肯续约的话 再用一个半赛季卖掉吧 也只能这样了

anothered 发表于 2015-3-20 13:41:00 | 显示全部楼层

缩小版的斯特林,买了有什么意义呢?

teh1997 发表于 2015-3-20 13:50:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @nestazjb 发表的:
缩小版的斯特林,买了有什么意义呢?

沃尔科特毕竟年纪大不少,说他是缩小版斯特林还真是讽刺人。其实斯特灵至少目前并没有体现出高于我考特的价值。