专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

巴神网络晒视频:我支持利物浦

黑白12345 发表于 2015-3-22 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴神网络晒视频:我支持利物浦  由 黑白12345 发表

利物浦队与曼联将会进行一场双红会,赛前,红军前锋巴洛特利在自己的INS账户上上传了一段视频表达自己对利物浦的支持。
巴神没有参加红军对战斯旺西的比赛,据英国媒体预测他会出现在对战曼联的阵容中,但是很可能得不到首发的位置。赛前,巴神拍摄了一段视频上传到了自己的INS账户上:“我支持利物浦,这没有任何理由,我就是支持红军,尤其是在明天比赛的时候。请大家记住,我就是我,我想干什就干什么,记住了吗?是吗?不是吗?是吗?酷。?”
如果利物浦在这场比赛中击败曼联会让他们的积分超过红魔名列第4,而与第三名阿森纳的差距也将会缩小到3分。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
ak8383 发表于 2015-3-22 13:10:00 | 显示全部楼层

我想干什就干什么,记住了吗?是吗?不是吗?是吗?酷。?——罗杰斯摇摇头默默走开了

blueromance 发表于 2015-3-22 13:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ak8383 发表的:
我想干什就干什么,记住了吗?是吗?不是吗?是吗?酷。?——罗杰斯摇摇头默默走开了

罗杰斯摇了摇头把巴神从替补名单摘了下来

四分半戴帽 发表于 2015-3-22 13:26:00 | 显示全部楼层

嘛...你高兴就好...

第8號當鋪 发表于 2015-3-22 13:31:00 | 显示全部楼层

你上场再来一次“why always me”就行

dyerinho 发表于 2015-3-22 13:40:00 | 显示全部楼层

八神已经成功融入替补席跟穷死洛夫伦博里尼小马打成一片身后的主力斯科特已默默转身准备离开

阿苏的牙 发表于 2015-3-22 14:19:00 | 显示全部楼层

我军的替补席真是欢乐

德罗发 发表于 2015-3-22 14:30:00 | 显示全部楼层

为什么选了个这么没爆点的球队支持呢 支持他沟也不错啊

cloudpal 发表于 2015-3-22 16:12:00 | 显示全部楼层

人情常理,越是强调的,越是有失去的危险。
很难想象一个红军球员需要发视频来证明自己支持利物浦,还说“不需要理由”,这更像是球迷才会说的话,都混到这份儿上了,可能离走也不远了。

占卜龟甲 发表于 2015-3-22 17:06:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @cloudpal 发表的:
人情常理,越是强调的,越是有失去的危险。
很难想象一个红军球员需要发视频来证明自己支持利物浦,还说“不需要理由”,这更像是球迷才会说的话,都混到这份儿上了,可能离走也不远了。

看过了觉得巴神只是无聊了……

SO-1041 发表于 2015-3-22 17:48:00 | 显示全部楼层

巴神:我支持利物浦,因为我跟贝利打赌十胖子~

好心别扭 发表于 2015-3-22 17:55:00 | 显示全部楼层

我支持八神换下如今这个状态的斯图里奇

felix002421 发表于 2015-3-22 21:08:00 | 显示全部楼层

这没什么不妥啊,支持自己的球队有什么好奇怪的。