专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:杰队只想带动队友,我不会批评他

cyberkop 发表于 2015-3-23 11:06:00 | 显示全部楼层

我不会批评他,因为他本来也的确不是属于冷静型。但要批评的是你,罗杰斯。如果非要在杰拉德和斯图里奇之间选一个,我宁愿选择杰拉德首发打德比,让斯特林踢中锋,让马尔科维奇首发。
斯图里奇在这样的场面前,更加适合替补锦上添花。

cyberkop 发表于 2015-3-23 11:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yylay123 发表的:

斯特林吧…… 总觉得不光是经纪人的事,他要是有颗知恩图报的心,早续约了

斯特林总比亨德森好,至少能卖大价钱,让位给青年队队员。亨德森这场的表现,就算想卖了,还能卖啥好价钱?

我爱一条财 发表于 2015-3-23 11:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @DerkKuyt 发表的:

杰拉德有成为一个好教练的潜质吗?

包子是很容易意气用事的球员,贝秃以前就说过,疯起来谁都挡不住,脑残起来就回传或者申请红宝石卡,这样的球员当教练很可能会是迪卡尼奥类型的,不会是那种战术大师型,包子当教练上限恐怕很有限。给龙哥当当助理教练可能是不错的搭档?

[ 此帖被我爱一条财在2015-03-23 11:21修改 ]

yylay123 发表于 2015-3-23 11:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cyberkop 发表的:
   斯特林总比亨德森好,至少能卖大价钱,让位给青年队队员。亨德森这场的表现,就算想卖了,还能卖啥好价钱?

这话题转的……  说的是没有前四留不住的球员   扯亨德森干嘛,他也没闹着走吧

loraul7 发表于 2015-3-23 11:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @liverpoolhikaru 发表的:

讲这种话也是不负责任吧,无论去年还是今年,利物浦队员或者罗杰斯都没有过分埋怨杰拉德,换成别人早卖了吧,这个不是对队长的尊重么?
从表现来看,杰拉德就是欠苏亚罗杰斯一个冠军,完全没问题。
但是你也不要选择性的忽视了其他意见,还有一句话是,利物浦欠杰拉德一个英超冠军。
所以大家选择了包容。

首先  我这话不是说给苏牙听得  也不是说给罗杰斯听得  是说给借苏牙和罗杰斯的名义来嘲讽杰队的人听得   不论到底欠不欠苏牙和罗杰斯  至少他不欠我们这些利物浦球迷  不提他的功劳可以抵多少过  就凭他为球队勤勤恳恳奉献17载  也不应该因为这两个失误就成为大家嘲讽的理由
其次  就算苏牙觉得杰队签他一个冠军  这话苏牙可以说  但是作为利物浦球迷的我们 我觉得真没资格替苏牙说  原因  参见上面

香克利之魂 发表于 2015-3-23 11:43:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @thenexttime1 发表的:
杰拉德为利物浦做的是足够让人原谅他的一切过错,所以今年红牌+去年滑倒,很少有KOP责怪他,都是对事不对人
但他为苏牙和罗杰斯做过多少?我觉得说他欠苏牙和罗杰斯一个冠军还真没说错

..........

cyberkop 发表于 2015-3-23 11:49:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @yylay123 发表的:

这话题转的……  说的是没有前四留不住的球员   扯亨德森干嘛,他也没闹着走吧

不用他闹着走,就这表现,闹着高薪也得卖他。

lvyanelros 发表于 2015-3-23 12:26:00 | 显示全部楼层

讲这种话也是不负责任吧,无论去年还是今年,利物浦队员或者罗杰斯都没有过分埋怨杰拉德,换成别人早卖了吧,这个不是对队长的尊重么?
但是你也不要选择性的忽视了其他意见,还有一句话是,利物浦欠杰拉德一个英超冠军。
所以大家选择了包容。

要是非这么说,苏亚雷斯不咬人禁赛,没准最后就算输了车子也是多拿两分力压曼城夺冠了。。。

liverping 发表于 2015-3-23 12:34:00 | 显示全部楼层

话说 赛季末 又是大调整啊

Akicha 发表于 2015-3-23 12:46:00 | 显示全部楼层

所以大家选择了包容。

反正我看杰拉德去年失误的那一场,最失望的就是苏亚雷斯了。感觉如果去年利物浦拿了冠军,苏亚雷斯不会走。

爱在Anfield 发表于 2015-3-23 13:15:00 | 显示全部楼层

杰拉德看了回复
估计后悔当初留着利物浦
老了不中用了
天天被人戳脊梁骨
哎  早走早安心

romawolf116 发表于 2015-3-23 13:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Akicha 发表的:

反正我看杰拉德去年失误的那一场,最失望的就是苏亚雷斯了。感觉如果去年利物浦拿了冠军,苏亚雷斯不会走。

会走的,老婆在西班牙;巴萨,皇马对南美球员的吸引力,都是不可抗拒的。
只能说,苏牙想在走之前给利物浦留一点什么,可惜功败垂成,他才会哭的像个孩子。

SAVIOWEN 发表于 2015-3-23 15:45:00 | 显示全部楼层

想想劳尔在皇马最后2年,还有兰帕德在切尔西、皮耶罗在尤文……都被黑成什么样。有些球队功勋能接受替补身份,像吉格斯、托蒂,所以能善始善终。
但有些功勋是必须要首发,却已不符合球队发展,套用天下足球在《贝影》里的一句话:这不是叛逆,这只是为尊严所付出的代价!

WiGoy 发表于 2015-3-23 15:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @cyberkop 发表的:
  我不会批评他,因为他本来也的确不是属于冷静型。但要批评的是你,罗杰斯。如果非要在杰拉德和斯图里奇之间选一个,我宁愿选择杰拉德首发打德比,让斯特林踢中锋,让马尔科维奇首发。
斯图里奇在这样的场面前,更加适合替补锦上添花。

60分钟以后,杰队没体力了,少打一人又不能换杰队下去。
作为队长,即使替补上去也应该兢兢业业起表率作用吧?1分钟不到领红宝石战神卡是哪一出?

脑残犼 发表于 2015-3-23 18:47:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
  引用1楼 @thenexttime1 发表的:杰拉德为利物浦做的是足够让人原谅他的一切过错,所以今年红牌 去年滑倒,很少有KOP责怪他,都是对事不对人但他为苏牙和罗杰斯做过多少?我觉得说他欠苏牙和罗杰斯一个冠军还真没说错
不欠苏牙了,国家队还账了

泥巴锅锅 发表于 2015-3-23 18:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我爱一条财 发表的:

包子是很容易意气用事的球员,贝秃以前就说过,疯起来谁都挡不住,脑残起来就回传或者申请红宝石卡,这样的球员当教练很可能会是迪卡尼奥类型的,不会是那种战术大师型,包子当教练上限恐怕很有限。给龙哥当当助理教练可能是不错的搭档?

龙哥回来夫妻档?
这叫夫妻双双把家还,美如画呀

稀粑粑. 发表于 2015-3-23 20:00:00 | 显示全部楼层

我还以为是调侃...难道真有人觉得谁欠谁的冠军吗....这逻辑简直了...

三毛游利记 发表于 2015-3-23 21:25:00 | 显示全部楼层

是啊,看到这样的评论真觉得心寒@loraul7

liverpoolhikaru 发表于 2015-3-23 22:29:00 | 显示全部楼层

杰拉德不欠利物浦球迷,这是肯定的。不过既然你可以替杰拉德说话,也要允许别人替罗杰斯和苏亚说话,要么不吹不黑,要么就可吹可黑,拒绝双重标准。反正探讨的我相信大多数是都同时喜欢利物浦和杰拉德的,至于是杰队的人蜜还是俱乐部死忠,看这个问题绝对有差异,要允许不同意见存在。两边说的反正我都理解,我反正觉得我拼凑的总结很客观:利物浦欠杰拉德一个冠军,杰拉德欠苏亚和罗杰斯一个冠军。
引用2楼 @loraul7 发表的:
首先  我这话不是说给苏牙听得  也不是说给罗杰斯听得  是说给借苏牙和罗杰斯的名义来嘲讽杰队的人听得   不论到底欠不欠苏牙和罗杰斯  至少他不欠我们这些利物浦球迷  不提他的功劳可以抵多少过  就凭他为球队勤勤恳恳奉献17载  也不应该因为这两个失误就成为大家嘲讽的理由
其次  就算苏牙觉得杰队签他一个冠军  这话苏牙可以说  但是作为利物浦球迷的我们 我觉得真没资格替苏牙说  原因  参见上面

内斯里汉 发表于 2015-3-23 22:37:00 | 显示全部楼层

人生如戏戏如人生,总有这些戏剧化的事情会出现的。
总是让人唏嘘一下罢了,其实过后想想也没什么