专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:杰队只想带动队友,我不会批评他

L.Cattermole 发表于 2015-3-23 06:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:杰队只想带动队友,我不会批评他  由 L.Cattermole 发表

在本轮与曼联的比赛中,利物浦队长杰拉德替补出场48秒就吃到红牌被罚下场,红军也以1-2不敌对手败下阵来,但红军主帅罗杰斯在赛后表示,他不会因此批评这名34岁老将。
赛后杰拉德表示裁判的判罚是正确的,他愿意承担一切责任。对此罗杰斯说:“对一名球员来说,被罚下场后站出来道歉是很难得的。杰拉德大概是因为我们场上的表现让他感到有些沮丧,在上半场我们没有一次铲球。他站出来道歉是很有男人气概的举动。”
“杰拉德是一名大牌,是一个有着巨大影响的球员。很不幸,他被罚下场了。这存粹是因为他想带动大家,他道歉了。当然在这样的关键比赛中,10打11让比赛变得非常艰难。在上场后他有了一次很棒的铲球,那大概是我们这场比赛里的第一次铲球。我不会批评他的,从我开始执教利物浦,他一直表现很好。”
同时罗杰斯也不相信球队中卫斯科特尔会遭到英足总的追溯处罚,这名斯洛伐克球星疑似在比赛中踩踏了曼联门将德赫亚。罗杰斯说:“斯科特尔试着想去拿球,你看到了他把脚抬起来了,那是一名球员只想争夺球权的讯号,因为如果不这么做,门将就要把他带倒了,这大概就是个点球了。”
输给曼联后,利物浦距离前四重新有了5分差距,而他们的下一场对手又是势头正劲的阿森纳。但罗杰斯对红军完成前四的任务依然坚定,他说:“这可能是一个巨大挑战,但之前我看赛季剩余的10场联赛时,我就认为赢下全部是很困难的。我们希望赢下曼联,但前四依然是很有可能的目标。”
“我们与他们(曼联)之间有5分之差,我们需要恢复,让这场比赛成为我们前进的跳板,就像上一次输给他们时一样。我们完全有能力赢得下一场。球员们在下半场表现出的坚韧与毅力证明了为何我们此前能踢出这样一波势头。我们奋斗到了最后一分钟,球员们应该为此得到赞扬。相比下半场,让我们输掉比赛的是上半场的表现。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
Msc_2 发表于 2015-3-23 06:29:00 | 显示全部楼层

http://bbs.hupu.com/12262731.html
看到这个贴子里的一句回复“杰拉德真欠苏亚雷斯一个冠军。。。”
让人唏嘘不已。

houernama 发表于 2015-3-23 06:31:00 | 显示全部楼层

这一周都不会去看话题区了,不想看到非kop轮队长

莱斯特山人 发表于 2015-3-23 06:34:00 | 显示全部楼层

老的还不如小的省心,英文原文看得出罗杰斯挺无奈的。
过去了就忘了吧。

N!ce 发表于 2015-3-23 07:52:00 | 显示全部楼层

给足面子了。。。别影响到后面的比赛

白衣勝雪 发表于 2015-3-23 07:59:00 | 显示全部楼层

下场客场打阿森纳,一不小心就变成8分了。。。

anothered 发表于 2015-3-23 08:42:00 | 显示全部楼层

进不了前四也不是世界末日。放松、拼搏。

superszl 发表于 2015-3-23 08:45:00 | 显示全部楼层

队长真是生涯前半段用光了人品啊。。。。后半段在赎罪的节奏。。。。

裱裡布衣 发表于 2015-3-23 08:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @superszl 发表的:
队长真是生涯前半段用光了人品啊。。。。后半段在赎罪的节奏。。。。

伊斯坦布尔一夜透支了太多,这种奇迹不知道多少年才能出一回。

立花兄弟 发表于 2015-3-23 09:14:00 | 显示全部楼层

罗杰斯估计心里憋火

thenexttime1 发表于 2015-3-23 09:20:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @立花兄弟 发表的:
罗杰斯估计心里憋火

反正也就剩这么几场,罗杰斯情商这么高的人肯定就说几句场面话好聚好散了
我是觉得杰队对不起罗杰斯和苏牙。他带给利物浦的一切足够抵消他的所有过错,但他却没有给罗杰斯和苏牙带来过什么

superszl 发表于 2015-3-23 09:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @裱裡布衣 发表的:
伊斯坦布尔一夜透支了太多,这种奇迹不知道多少年才能出一回。

是啊。。加上前半生涯的那么多神仙球。。远射容易出奇迹。。

chelseablueelf 发表于 2015-3-23 09:44:00 | 显示全部楼层

假如红军没法进前四哪些球员可能离队?

WiGoy 发表于 2015-3-23 10:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @superszl 发表的:

说不定在攒呢?
退役以后当教练来一波大的。。。

DerkKuyt 发表于 2015-3-23 10:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @WiGoy 发表的:

说不定在攒呢?
退役以后当教练来一波大的。。。

杰拉德有成为一个好教练的潜质吗?

WiGoy 发表于 2015-3-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @DerkKuyt 发表的:

杰拉德有成为一个好教练的潜质吗?

这谁知道。

yylay123 发表于 2015-3-23 10:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @chelseablueelf 发表的:
假如红军没法进前四哪些球员可能离队?

斯特林吧…… 总觉得不光是经纪人的事,他要是有颗知恩图报的心,早续约了

loraul7 发表于 2015-3-23 10:54:00 | 显示全部楼层

杰拉德欠苏牙一个冠军  杰拉德欠罗杰斯一个冠军  杰拉德欠利物浦一个冠军   呵呵   为球队拼了整个职业生涯只换回了一片的欠债和人情  呵呵   看来  竞技体育就只有成与败啊

thenexttime1 发表于 2015-3-23 11:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @loraul7 发表的:
杰拉德欠苏牙一个冠军  杰拉德欠罗杰斯一个冠军  杰拉德欠利物浦一个冠军   呵呵   为球队拼了整个职业生涯只换回了一片的欠债和人情  呵呵   看来  竞技体育就只有成与败啊

杰拉德为利物浦做的是足够让人原谅他的一切过错,所以今年红牌+去年滑倒,很少有KOP责怪他,都是对事不对人
但他为苏牙和罗杰斯做过多少?我觉得说他欠苏牙和罗杰斯一个冠军还真没说错

liverpoolhikaru 发表于 2015-3-23 11:03:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @loraul7 发表的:

讲这种话也是不负责任吧,无论去年还是今年,利物浦队员或者罗杰斯都没有过分埋怨杰拉德,换成别人早卖了吧,这个不是对队长的尊重么?
从表现来看,杰拉德就是欠苏亚罗杰斯一个冠军,完全没问题。
但是你也不要选择性的忽视了其他意见,还有一句话是,利物浦欠杰拉德一个英超冠军。
所以大家选择了包容。