专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

卡拉格:杰拉德一时冲动是因为内心的沮丧

shine-cts 发表于 2015-3-23 13:46:00 | 显示全部楼层

本来就是罗杰斯的责任了!根本就不应该让杰队上,这么重要的一场许胜,和不许败的比赛!

Anfield小土豆 发表于 2015-3-23 13:49:00 | 显示全部楼层

这个情况卡拉格没说我就猜到了,双红会,曾经的英雄替补

Anfield小土豆 发表于 2015-3-23 13:56:00 | 显示全部楼层

我只希望在别队球迷冷嘲热讽的时候,军区个别球迷能够宽容,杰队也快走了,另外每一场的失利都不可能由一个人决定,输球大家心里都不好受,但请正视球队存在的问题不是杰队不红牌就能解决的,总之后面还有比赛我们加油!

波士顿狼王 发表于 2015-3-23 13:57:00 | 显示全部楼层

我只希望在别队球迷冷嘲热讽的时候,军区个别球迷能够宽容,杰队也快走了,另外每一场的失利都不可能由一个人决定,输球大家心里都不好受,但请正视球队存在的问题不是杰队不红牌就能解决的,总之后面还有比赛我们加油!

库里巴利 发表于 2015-3-23 14:01:00 | 显示全部楼层

话题区又在铺天盖地的嘲讽杰队,想着不去了,回利区呆着吧。没想到回来以后,看到因为球迷之间观点的不同,前面的某些开始这样嘲讽杰队,真的有一种想骂人的冲动。

渣渣酱 发表于 2015-3-23 14:43:00 | 显示全部楼层

杰拉德更像球场上的艺术家,是个很感性的人。昨天他的举动可能是认为场上球员踢得太他妈软了,德比应该怎么样来踢,结果激情一下过了。

SAVIOWEN 发表于 2015-3-23 15:11:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @孤独生命 发表的:
卡拉格说的还算不错,杰队在一天就要必须打一天首发,这种日子对于他个人来说很好,但是对于罗杰斯的球队并不好,从目前来看既然不换教练,那么杰队的离开是对利物浦最好的结果,虽然是那么的不舍……但是如果杰队走了罗杰斯还是不去改造中场,那么他也可以走人了,至于杰队对罗杰斯的不满也不是无的放矢,记得这赛季之前有一场比赛是杰队什么记录来着,结果在安菲尔德杰队坐了90分钟板凳,反倒是到了客场让他达成了记录,杰队最后一次双红会又是替补,自从杰队宣布走人之后罗杰斯变脸变得确实有点快,让杰队面子挂不住了

算了吧 罗杰斯不给面子给杰队的话 默西塞德郡德比能让他踢满90分钟吗

sewolf 发表于 2015-3-23 16:01:00 | 显示全部楼层

球队功勋通常有两种情况,要么与俱乐部高层关系密切,像劳尔、托蒂、马尔蒂尼、拉姆、梅西(需年纪尚轻姑且算上吧)等,即使教练变更,地位也不变;要么攀住一位顶级又稳固的教练,像吉格斯、兰帕德、特里、亨利等,即使高层变更,地位也不变。我们的杰队既无高层特别宠爱,也无攀上特别好的教练,多年坚守利物浦城,确实不该得到这样的结局

lrr1226 发表于 2015-3-23 17:31:00 | 显示全部楼层

就是带着情绪上场

sweettroy 发表于 2015-3-23 18:22:00 | 显示全部楼层

总的来说罗杰斯在用人和排兵布阵中是有失偏颇的,杰队的红牌只能说能够理解吧,法尔考被下放到U21出场还哭呢!红军还没有到了山穷水尽的地步,不管杰队还是罗杰斯,都认真的替对方想想,本赛季大团圆结局还是大有希望的!

chelseablueelf 发表于 2015-3-24 00:27:00 | 显示全部楼层

实话说,从技战术角度来说,罗吊完全没问题啊。上半场软,下半场上杰拉德,而且G8现在也就半场体能,不让他首发让他下半场上完全没问题啊。
你要说不让G8首发他又情绪,这个我觉得太扯了,G8是个职业球员,他商场踢球领工资的啊,好好踢努力踢赢球那是他应该做的工作啊。
你要是失恋了,老板给你放假吗?