专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[魔区周四擂台]国际比赛日已经走远,一起来聊聊曼联青训的那些人吧~

烽火琅琊 发表于 2015-4-3 11:32:00 | 显示全部楼层

贾宝玉去年过人很骚很凶。。。今年就。。。。。。。

felix002421 发表于 2015-4-3 11:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @烽火琅琊 发表的:
贾宝玉去年过人很骚很凶。。。今年就。。。。。。。

今年宝玉大爷球踢得多了点,被包夹也不传,再加上有上赛季的表现,各队都不会轻视他了,所以过人就没以前犀利了

乱世葫芦娃 发表于 2015-4-3 12:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @臣亮 发表的:
贾努扎伊的技术强过吉格斯 == 为啥总有人喜欢贬低自家真正有实力的球员,反而去捧些不够档次的球员。。。。。。

包括话题区也是一堆说贝克汉姆不如菲戈的“曼联球迷”,简直了。

喜欢和实力确实是两回事

不動游星 发表于 2015-4-3 12:40:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊:我喜欢我贾,所以不能客观=。=,大概来说无球空切的变化和出球时机要练练,步伐控制和脚法变化已经很不错了就是对抗下处理拙计=。=
威尔森:射门稳,爆发力高速度快,身体调整时间断,作为中锋背身技术不合格,脚下糙了点,身板已经成熟限制了增重的可能,练习下出球,可以做局部时间的奇兵。
麦克奈尔:最大优点是知道自己能力不行,缺点是能力不行。
布莱克特:转身回身速度快,对抗上前骚扰一套没问题,作为边卫有收中补位意识,作为中卫有补边意识和配套的身体素质保证到位率,应该是目前这批里最有可能打出来的。
鲍威尔:步伐控制和脚法都很好,就是懒。
皮尔森,身板问题加上对抗时身体调整不行(经常有意找对抗),转型插上进攻的前腰应该还能出来。
janko:身体素质禽兽以外没啥亮点。
林嘉德:技术细化版克莱维利,喜欢大范围接应,脚法还行,摆脱比克莱维利好点,做个英超下游球队的二传手没啥压力(布拉迪)
其他人没特别关注过,请见谅。

臣亮 发表于 2015-4-3 13:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @asuka8888 发表的:

没有贬低的意思,纯属个人观点,吉格斯年轻时候主要依靠速度摆脱,反倒是老了敏捷属性变得很极致,快速小幅度变线和转身在后几年经常爆英超中下游球队的后卫,另外王老吉妖的在于球商高,出球很迅速,从来不拖泥带水。我这里说的技术可能太宽泛了,其实想说的是过人能力,正面1V1的突破,贾宝玉我还是觉得要强过王老吉

吉格斯的步伐和高速带球下的人球结合甩贾努扎伊十条大马路好不?

吉格斯30岁的时候是怎么在前腰位置持球摆脱正面打爆皇马尤文防线的视频去搜来看看啊~~~

倭也爱曼联 发表于 2015-4-3 13:25:00 | 显示全部楼层

布莱克特球商不行,光靠劲爆的身体素质和拼劲注定在范加尔手下不吃香的,类型相似的罗霍比他强太多了麦克奈儿有点身体强化版埃文斯,索普就是身体弱化版埃文斯了,谨慎看好小麦向奥谢的方向发展
威尔逊还在长身体,就怕身体一旦长开了就会削弱敏捷跟平衡,未来不好说

galahadydl 发表于 2015-4-3 13:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @windson223 发表的:
先说说11号:
自从莫耶斯当他一块宝之后他其实就膨胀得挺厉害,早期的时候因为大家都不认识他,所以他一膨胀还胀出了大将风度,胀出了惊为天人的效果,但到了后来到底还是新秀墙了。11这个号码至今还在看饮水机不得不说令人痛心。单打能力不说顶级好歹在英超也算个中上了,只是没有大腿的水平还非要独,这作为一个年轻小字辈来说还是挺要命的。
威尔逊:
给我的印象就是小小年纪就有了老球皮的气质,眼神和跑步姿势让我想起贝拉米,有速度,射起来也很果断,有一颗前锋的心。但是我抬现在单前锋体系中他显然还不能成为那个1,首先用替补时间和杯赛练级才是正事。
麦克奈尔:
其貌不扬的小朋友存在感不强,但是冷静也基本不出很SB的错,虽然是中后卫,但是给我一种新加里.内维尔的感觉。坚持给他一定程度的上场时间日后起码也能换个布朗吧。
亨里克兹:
既然要放走老虎和豌豆,那就把他召回一线队吧,起码试用一下。
其余的(包括小黑)我觉得难逃离队的命运。
个人意见。

亨里克兹据说新规出台后,劳工证更拿不到了,估计收不回了~

asuka8888 发表于 2015-4-3 13:51:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @臣亮 发表的:

吉格斯的步伐和高速带球下的人球结合甩贾努扎伊十条大马路好不?

吉格斯30岁的时候是怎么在前腰位置持球摆脱正面打爆皇马尤文防线的视频去搜来看看啊~~~

好吧,你说的对,我不该拿来和王老吉比,你说的视频我也是实在搜不到.王老吉不管是实力还是成就远远高于甲努扎伊,而且甲努扎伊根本不可能达到同样的高度.
甲努扎伊是个技术不错的球员,在目前队中技术都算好的,还有成长的空间,希望他们够不辱11号的使命.

HOWCHAN 发表于 2015-4-3 14:36:00 | 显示全部楼层

还是比赛看得少 在队的几个都还不错 曼联应该也有 球探分析系统 不知道官网上有没有类似报道
发自虎扑体育Android客户端

san1991 发表于 2015-4-3 15:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @molepy 发表的:
最近皮卷受伤了,没怎么看到他的消息。他这半个赛季的租借还是很成功,可惜仅仅是第三级别的联赛。希望明年能去个英超或者英冠的球队试试看。

皮卷的风格和琼斯有点相似,这样踢很难不受伤...

曼联爱好者 发表于 2015-4-3 15:14:00 | 显示全部楼层

不知道那个福苏.门萨怎么样

endless_snow 发表于 2015-4-3 15:28:00 | 显示全部楼层

FM玩家对自家的青训都有特殊的感情,现在踢上一线队的球员最喜欢的是贾努扎伊和威尔逊了。小贾上赛季惊艳亮相到这赛季开始的磕磕绊绊~不过最近几次登场的时候和赛季初比都有了不错的改观,也没有原来那么死带球了。威尔逊双脚技术都不错,射门力量射术都很出色

荡失路 发表于 2015-4-3 15:48:00 | 显示全部楼层

贾努加伊,呵呵呵!

海上钓鳌客 发表于 2015-4-3 16:45:00 | 显示全部楼层

比过人,能跟老吉比的真不多,就老吉那高速跑动中的步伐和身体虚晃真是教科书级别的,欧洲顶级的,也就梅西能压他一头,老吉真是上天赐给我抬的~~~

JustAThought 发表于 2015-4-3 18:28:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @san1991 发表的:
皮卷的风格和琼斯有点相似,这样踢很难不受伤...

风格是有一些类似吧 但是感觉还没到囧斯那么猛 几次受伤好像也都不是踢球风格所致
U18刚上来的中场 希望他和罗斯维尔能有机会踢出来吧

tts03991 发表于 2015-4-3 19:08:00 | 显示全部楼层

一線隊中, 我抬聯的坑是後防, 中衛的坑是質量問題, 不易搞, 左(Shaw)右(拉隊)後衛是傷病問題, 說實話我不看好拉隊在我魔的發展, 因此必先要處理掉這個坑

在這個坑上, 我抬青訓有何人呢?
好像是Janko, 他被外借後我真的不太清楚, 好像是從Bolton借來的小子吧, 有一陣子是讓麦克奈尔上, 我最希望的就是讓麦克奈尔填上這個2號位, 他有出色的出球能力和視野, 甚至有內切打門的能力, 改善跑動和位置感能讓他勝任這位子

Janko和不開心一樣, 很依靠身體和速度, 不看好

中場的坑是6號位, 我們明顯欠一個有一定出球能力的防守中場, Pearson 正是這號人, 另外门萨也是這個位置的理想人物, 說實話兩個人我都很喜歡, 前者的踢法更像傳統英式球員, 很有拼勁, 能將士氣提高為中場增加硬度, 他外借後成為該隊主力首發, 外借至今好像只缺席了三場比賽, 而且有表現出色有統治中場的能耐, 對第一次踢職業聯賽的小伙子來說算是不錯了, 他的進攻傳球還是可以的, 有該隊球迷更將他比作生薑頭, 但我相信和一線隊的任何一個中場比傳球他還是要好好學習。據指他的防守屬性是後來才開發的, 之前他主打仍是技術和傳球, 後來在上賽季U21領隊 Joyce 讓他擔任更多防守任務, 增加Tackle, 是向典型的搶球機器發展。他能否上一線隊就是看他的傳球和意識了, 作為我抬U21的最出色中場之一, 加爾應該是注意到的, 要看他會否參與季前賽了

门萨是誰我不知道, 我就知道我抬U18 有一名球員叫帕特里克·維埃拉。16歲, 身體完全碾壓對手, 拼搶反搶出色, 傳球精準有不少大範圍轉移, 護球能力出眾, 腳下功夫不俗, 處理球十分冷靜。他完全是那種一看上去就知道是與眾不同的球員, 唯一的缺點-----不是英人...

我更看好這位"維埃拉" 給他一年多時間, 他就能上一線隊了, 相信我

當然了皮卷能上一隊也是我喜聞樂見的

前鋒方面, 請大家不要小看了Wilson, 給他機會, 他就是絕對的大腿, 入球如麻, 冷靜的射手, 有從後場帶球而上單刀赴會的能力, 他的上限會在黑貝之上, 當然和火熱的HARRY KANE比還是要多加努力

另外, 有不少人不太看好Lingard, 我持不同看法, 此子到那都有不錯的表現, 適應力挺強的, 射門和傳球合理性甚至要優於XBJT的小賈, 他知道自己技術身體不是最出色, 那就用腦子吧! 作為上一代青訓產物, 我還是希望他在我抬有所作為, 我相信加爾都這樣認為, 不然不會第一場正式比賽就首發上陣, 我認為他的下限至少是羊大腿的程度, 作替補沒問題, 要成絕對主力就難了, 但球隊總要有這樣的球員, 大家不是在懷念奧謝大帝麼?

將話題叉開一點談今夏轉會, 我認為質量重於數量, 固定球隊踢法, 清走不合用,高薪, 年紀大之人, 其實有很多排陣問題都和轉會混亂有關, 作為領隊, 你能不上大將軍/魯尼嗎? 你能不上老虎嗎? 你能不上天使嗎? 等等... 就這4人就令到整個中後場跟著轉, 所以不能再亂簽下人了, 青訓不用賣走, 壓力較少, 外援買來不用, 媒體又要來了。

好吧, 我寫下這麼多, 都是想各位點個亮推上前排罷了

[ 此帖被tts03991在2015-04-03 19:15修改 ]

比你狂野 发表于 2015-4-4 17:16:00 | 显示全部楼层

说真的,布莱克特前几场联赛真是爆种罢了,一群说他强到飞起的,哪怕看过前几个赛季他的"精彩表现‘吗?
我也不认为麦克奈尔能达到什么高度,但各种贬低他,都是看了巴特兹这个超级懂球帝几句话得出的结论吗?
多点关注U21吧,虽然联赛水平大家可能看不上,但多多了解这些甜菜,不好过各种脑补吗?

鸡蛋包 发表于 2015-4-5 00:45:00 | 显示全部楼层

这些人能在顶级联赛立足已是万幸。此外麦克奈尔非常非常不值一提。
来自 Zen For Android

Unsittlichkeit 发表于 2015-4-5 00:48:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @鸡蛋包 发表的:
这些人能在顶级联赛立足已是万幸。此外麦克奈尔非常非常不值一提。
来自 Zen For Android

为什么?

鸡蛋包 发表于 2015-4-5 00:53:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Unsittlichkeit 发表的:

为什么?

没有任何优点。
发自虎扑体育Android客户端