专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译]来自客战巴塞尔之后的灵光一现,罗杰斯将法宝压在了343

liverpool64 发表于 2015-3-21 21:31:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @L.Cattermole 发表的:
顺便说下,422菱形是个小错,这篇文章我看得很仔细,翻译得真好,感谢64又为我区拉来一个美女

必须的,美女的马屁要拍好。每年都要保证重磅引进。

楼主| YZW825651869 发表于 2015-3-21 21:58:00 | 显示全部楼层

说实话,从一开始喜欢罗屌真的很莫名,各种战术不对头,第一个赛季那个2:2阿森纳甚至让我蜜转路人不过还好,他挺过来了,希望带着我村一起进步吧

lesserpanda 发表于 2015-3-21 22:51:00 | 显示全部楼层

其实这些话都是建立在成绩上的,当年莫耶斯带曼联的时候他何尝不付出巨大的努力,成王败寇啊。。希望罗杰斯的这些事迹能随着我军的崛起成为永远的美谈吧

死刑台 发表于 2015-3-22 17:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @liverpool64 发表的:

哎呀呀,这个是美女球迷黄油刀翻译的,只是因为手机绑定的缘故,让我帮忙代发一下。
虎扑现在发帖有手机绑定的说法吗?我怎么从来没遇到过。

手机绑不了就绑一个qq吧。现在为限制广告,低级别ID需要绑定手机才能发主贴

errar 发表于 2015-3-22 20:30:00 | 显示全部楼层

好文支持一下,翻译不易!

MakeBra 发表于 2015-3-22 22:22:00 | 显示全部楼层

把斯特林放的这么后,就是个奇招吗!?????

骆凉 发表于 2015-3-22 23:59:00 | 显示全部楼层

罗屌丝是红军最大的财富……因为年轻、没资历,罗屌丝遭受了很多不公平的质疑,他没有穆里尼奥那么有才华,但他非常踏实、刻苦、韧劲十足,看他接受采访时的眼神,和对记者的态度,说话的口气,能看出他内心的坚强。
一般来说一个人越自信,越难以否定自己,容易变成刚愎自用,但罗屌丝用这个赛季证明了,他除了坚持自我,还非常善于学习、善于从失败中总结经验、自我否定,并及时扭转球队和自己的不利倾向,这点太难能可贵了。
这个小个子男人有强大的小宇宙,相信他吧,他将给红军开启一个新时代!

yefater 发表于 2015-3-24 16:01:00 | 显示全部楼层

3-5-2没错,但是不要和加二玩352,加尔用我抬球员打352打不出来,但是拆你们的352还是得心应手的,虽然是死敌,但是希望共同复苏