专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦对阵布莱克本前瞻之霍奇森篇

我眼中的我 发表于 2015-3-8 06:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦对阵布莱克本前瞻之霍奇森篇  由 我眼中的我 发表
时间回到1995,随着杰米-雷德克纳普最后一分钟的任意球偏出,超过四万人的球场为了肯尼-达格利什而沸腾!(译注:国王在95年率领布莱克本夺冠,但是这场比赛就需要高人解释了。。)
但是利物浦对阵布莱克本的比赛并不是只有国王的冠军这么简单,他还有另外一个名字,罗伊-霍奇森德比。
严格的说,这么讲可能不那么合适,但是现任英格兰队主教练似乎和这两只球队的关系都不那么好。一句话可以概括,令人茫然的战术,糟糕的新闻发布会以及球队不停输球的结果。
讽刺的是,上一场霍奇森德比见证了他在利物浦的最后一场比赛。2011年一月红军1-3不敌布莱克本。
在比赛开始一小时以后,布莱克本凭借奥尔森和本贾尼的两粒进球3-0领先利物浦,杰拉德在81分钟扳回一球,但是随后他错失了点球良机。
赛后,霍奇森说:“我们的攻击欲太强了,以至于对反击的防守不够出色,导致我们在半场时就0-2落后,这让我们在面临一个艰巨的任务。而下半场一个失误让我们3球落后。我们创造了很多机会,但是一切都不可预料,如果斯蒂夫的点球进了,我们或许有机会扳平比分。”
“事实上,我们有很多次将球攻入对方的禁区之内,但是这并不意味着射门和进球。说我们不值得获得积分是不公平的。”
但是事实是,这场失利让红军排名联赛第12位,仅仅高出垫底球队5分。

节选自[利物浦回声报]
原文链接:http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/what-happened-next-roy-hodgsons-8794728
第一次发留言板,有何错误望版主指正

[ 此帖被我眼中的我在2015-03-08 08:19修改 ]

精彩评论7

正序浏览
我眼中的我 发表于 2015-3-8 06:28:00 | 显示全部楼层

为什么这都能扯到霍二头上。。回声报的记者很记仇啊

楼主| 轻薄佳人罗杰斯 发表于 2015-3-8 07:58:00 | 显示全部楼层

翻译的不错 楼主继续哦 95年的英超 国王的布莱克本和弗格森的曼联争冠倒数第二轮 布莱克本领先1分 最后一轮 布莱克本客场不敌利物浦 但是弗格森的曼联在领先的情况下被西汉姆联生生逆转!最终布莱克本捧杯 从此布莱克本队歌里多了我们都爱铁锤帮这一句佳话,而文章开头所说的小雷那一句代指国王并没有在利物浦的放水中赢得冠军,最终却赢得了所有人的尊重!

我眼中的我 发表于 2015-3-8 08:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @轻薄佳人罗杰斯 发表的:
翻译的不错 楼主继续哦 95年的英超 国王的布莱克本和弗格森的曼联争冠倒数第二轮 布莱克本领先1分 最后一轮 布莱克本客场不敌利物浦 但是弗格森的曼联在领先的情况下被西汉姆联生生逆转!最终布莱克本捧杯 从此布莱克本队歌里多了我们都爱铁锤帮这一句佳话,而文章开头所说的小雷那一句代指国王并没有在利物浦的放水中赢得冠军,最终却赢得了所有人的尊重!

这么说定位球是进了?我需要改一下了

楼主| 舒小米 发表于 2015-3-8 12:24:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @轻薄佳人罗杰斯 发表的:

科里摩尔进了个匪夷所思的球,可怜暴力本门将克罗斯里

舒小米 发表于 2015-3-8 12:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @舒小米 发表的:
   科里摩尔进了个匪夷所思的球,可怜暴力本门将克罗斯里

记错了,应该是弗罗尔斯

轻薄佳人罗杰斯 发表于 2015-3-12 15:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我眼中的我 发表的:
这么说定位球是进了?我需要改一下了

不是啦  定位球没进

sirius-65 发表于 2015-3-12 16:39:00 | 显示全部楼层

看完霍奇森打布莱克本比赛的都是真球迷,半夜四点,寒冷冬夜,60分钟0:3,看过最糟糕的比赛之一。。。