专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦回声报每日流言汇总

我眼中的我 发表于 2015-3-12 03:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦回声报每日流言汇总  由 我眼中的我 发表
[流言板]利物浦回声报每日流言汇总罗杰斯派出球探Paul Goldrick考察拉齐奥球员费利佩-安德森

消息转自镜报,详见链接
http://bbs.hupu.com/12161090.html

据每日星报消息,利物浦对另一名效力于罗马城中场球员,皮亚尼奇,的兴趣正在与日俱增。前里昂球员被视为潜在的杰拉德替代者。

格伦-约翰逊可能离开球队加盟国外俱乐部由于约翰逊的合同仅剩最后半个赛季,据Tutto Mercato Web(一个意大利报纸,有了解的可以介绍一下)报道,利物浦后卫可能在48小时内与罗马俱乐部达成一致
红军后卫被告知想要续约,就必须接受减薪的条件。
另外,土耳其豪门加拉塔萨雷也有兴趣签下约翰逊以解决右后卫位置的空缺。

如果说30岁的约翰逊离队有利于年轻球员的成长,令人费解的是,地铁报报道称32岁前红军后卫阿贝罗亚有望在下赛季以350万英镑的价格重返红军。

查理-奥斯丁
伦敦标准晚报(The London Evening Standard)报道称利物浦准备在夏天报价查理-奥斯丁。稍早时候,QPR总监莱斯-费迪南德承认无论球队能否留在英超,他们都很难留住奥斯丁。
QPR希望将奥斯丁现在的薪水翻倍,以50000镑的周薪与他续约。
但是续约事宜被推迟到了赛季结束,以便于奥斯丁能够专注于球场,帮助球队保级。
另外,热刺和南安普顿都有兴趣在夏天收购奥斯丁。

[ 此帖被我眼中的我在2015-03-12 18:05修改 ]

精彩评论10

正序浏览
利村民工 发表于 2015-3-12 08:23:00 | 显示全部楼层

奥斯丁?因斯不要了?

四分半戴帽 发表于 2015-3-12 08:31:00 | 显示全部楼层

除了壮神离队那条,其他都不靠谱

over9999 发表于 2015-3-12 08:39:00 | 显示全部楼层

奥斯丁在游戏里相当好用啊~

贾盒子 发表于 2015-3-12 09:20:00 | 显示全部楼层

阿贝罗啊不知道现在状态怎么样,如果状态没问题,给各两年合约还是不错的。
阿贝罗啊能右能左,是我看我军球以来除了芬兰最好的右后卫了,比强生靠谱。。。

星昂流 发表于 2015-3-12 09:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:
阿贝罗啊不知道现在状态怎么样,如果状态没问题,给各两年合约还是不错的。
阿贝罗啊能右能左,是我看我军球以来除了芬兰最好的右后卫了,比强生靠谱。。。

饮水机管理员吧 这两三赛季几乎没踢几场啊

贾盒子 发表于 2015-3-12 10:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @星昂流 发表的:
   饮水机管理员吧 这两三赛季几乎没踢几场啊

没打比赛不至于,只是没有了主力位置。

战斗吧红军 发表于 2015-3-12 11:40:00 | 显示全部楼层

前排混脸熟。。。今年的传言好像比往年的名气大一些,好现象!

diaodiao_1986 发表于 2015-3-12 13:27:00 | 显示全部楼层

据每日星报消息,利物浦队另一名效力于罗马城中场球员,皮亚尼奇,的兴趣正在与日俱增。
--------------------------------------------
吓尿了,有人看出来了吗?

mojitocat 发表于 2015-3-12 17:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @diaodiao_1986 发表的:
据每日星报消息,利物浦队另一名效力于罗马城中场球员,皮亚尼奇,的兴趣正在与日俱增。
--------------------------------------------

哈哈,原来皮亚尼奇已经利物浦一员了

我眼中的我 发表于 2015-3-12 18:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @diaodiao_1986 发表的:

已修改,多谢指正
另外这文章只是回声报把各个媒体关于利物浦的新闻放在一起了,结果就是什么不靠谱的都有。