专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦考察拉齐奥中场菲利佩-安德森

abs7042 发表于 2015-3-11 23:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @MiG 发表的:
只看全场触球集锦的话,感觉冲击力不俗,对空间感的把握很棒,突破过人后的传射选择也挺合理的……但滑梯区吹成新卡卡之类的,还是得看看再说……毕竟才火了大半季……

以我村的吸引力在看看还真轮不到了。

Wo是外星人 发表于 2015-3-11 23:40:00 | 显示全部楼层

菲利佩·安德森
菲利佩·库蒂尼奥

lasdi 发表于 2015-3-12 00:15:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @第8號當鋪 发表的:
哦我记错了,他是拿卖先知的一部分钱买的

是先买了他还有比格利亚,坎德雷瓦等人……结果打了半赛季成绩不算好没信心进欧冠,再卖先知回笼资金……

overmarse 发表于 2015-3-12 04:08:00 | 显示全部楼层

我就学学篱笆酋长的风格吧;安神来利物浦我就送话费给大家。

BlueSiriusLin 发表于 2015-3-12 05:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @第8號當鋪 发表的:
你鹰看上的好多免签货都是好货,但是他现在打出来了,身价必然上涨,而且他未必能适应英超的节奏,估计也就是传传
另外以前很多人说他工作态度不行,典型巴西人,估计这一点我军未必喜欢

虽然都是意甲俱乐部,拉齐奥跟AC米兰的策略还是不一样的,该出的钱不算很抠。德芙850万、菲力佩-安德森850万、比格利亚550万,当年的埃尔南内斯更是直接1450万,都是真金白银买来的

跟免签比起来,虽然也有看走眼的时候,不过总体来说还是赚得多赔得少

BlueSiriusLin 发表于 2015-3-12 05:39:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chenjinyu007 发表的:
他们都能说出速度一般了,也是服……报两千万只会被洛蒂抠羞辱

洛蒂托卖人非常不积极,就算撕破脸皮宁可封入冷宫都不卖

不过跟我鹰交道的基本只有意甲球队,估计英超区对他不熟

FA的合同18年才到期,而且桑托斯还占着50%的利润分成。以抠洛的一贯作风,多半是五年期满自由转会的节奏

georgelfc 发表于 2015-3-12 06:56:00 | 显示全部楼层

又一个FM老妖人,不过对于意甲出品的非防守球员始终不太放心

西单足球场 发表于 2015-3-12 08:14:00 | 显示全部楼层

巴西的攻击线球员,有潜力踢五大联赛的,只要排除以下几种问题,基本都是可投资品:
1、私生活不检点的,夜夜狂欢
2、先天身体弱化,身体素质有问题的
3、伤病大修过的
4、训练和比赛态度有问题的
排除以上几种问题的巴西球员,如果投资的话,说实话,比投资马尔科维奇这样的球员,来的稳妥的多,最起码,有球能力不让你操心,而且,只要意识和体能提高了,基本的表现还都可以,一不留神就能成大腿。

Kaskas 发表于 2015-3-12 08:23:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @西单足球场 发表的:
巴西的攻击线球员,有潜力踢五大联赛的,只要排除以下几种问题,基本都是可投资品:
3、伤病大修过的
排除以上几种问题的巴西球员,如果投资的话,说实话,比投资马尔科维奇这样的球员,来的稳妥的多,最起码,有球能力不让你操心,而且,只要意识和体能提高了,基本的表现还都可以,一不留神就能成大腿。

说得这样的球员满地都是还很廉价一样,还得考虑劳工证的问题……

西单足球场 发表于 2015-3-12 09:22:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @Kaskas 发表的:
   说得这样的球员满地都是还很廉价一样,还得考虑劳工证的问题……

可投资和廉价是两个概念,不熟悉什么叫投资可以好好学习,同时足球优秀人才确实不是满地都是,但是不意味着你不寻求更好的合理路径去寻找,要这么说很多中小包括其他联赛的俱乐部就别活了。
菲尔米诺和FA当时转会的身价是多少,你可以查一下,FA当时去拉齐奥850万,论目前的即战力和潜力,高过马尔科维奇多少??不努力的话永远有借口,苏亚雷斯当年去阿贾克斯多少钱??

第8號當鋪 发表于 2015-3-12 09:24:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @BlueSiriusLin 发表的:

虽然都是意甲俱乐部,拉齐奥跟AC米兰的策略还是不一样的,该出的钱不算很抠。德芙850万、菲力佩-安德森850万、比格利亚550万,当年的埃尔南内斯更是直接1450万,都是真金白银买来的

跟免签比起来,虽然也有看走眼的时候,不过总体来说还是赚得多赔得少

安德森买来就是接班先知的,一样,比格利亚买来也是接班莱德的吧,主要是砍刀是神免签,当时来的时候寻思啥玩意,虽然是前国脚,没想到踢出20M身价了。。。

第8號當鋪 发表于 2015-3-12 09:26:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lasdi 发表的:
   是先买了他还有比格利亚,坎德雷瓦等人……结果打了半赛季成绩不算好没信心进欧冠,再卖先知回笼资金……

他来的时候大家基本就知道先知要走了吧,坎德雷瓦早就来了,比FA早,而且是免签,比格利亚是传了一夏天准备接班莱德的

BlueSiriusLin 发表于 2015-3-12 09:30:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @第8號當鋪 发表的:
安德森买来就是接班先知的,一样,比格利亚买来也是接班莱德的吧,主要是砍刀是神免签,当时来的时候寻思啥玩意,虽然是前国脚,没想到踢出20M身价了。。。

FA其实是已经拖了半个赛季,本来13年冬窗就可以进来
上赛季我一度对他很失望,以为又是一个卡里佐,不过现在脸已经肿成猪头

第8號當鋪 发表于 2015-3-12 09:32:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @BlueSiriusLin 发表的:

FA其实是已经拖了半个赛季,本来13年冬窗就可以进来。上赛季我一度对他很失望,不过本赛季脸已经肿成猪头

嗯,一开始确实很一般,而且当时还有埃德森竞争,感觉还比不过埃德森,这赛季太惊艳了

Gen-One 发表于 2015-3-12 13:33:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @overmarse 发表的:
我就学学篱笆酋长的风格吧;安神来利物浦我就送话费给大家。

酋长当初是谁来送话费?

麒麟有种 发表于 2015-3-12 21:24:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @西单足球场 发表的:
3、伤病大修过的

得了吧 马尔科维奇?
马尔科维奇和安德森是一个档次的球员?
一不留神的东欧大腿 你找个身价40m的我去看看?
安德森只要持续一个赛季的当前表现
未来成就不低于卡卡

西单足球场 发表于 2015-3-12 21:32:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @麒麟有种 发表的:

得了吧 马尔科维奇?
马尔科维奇和安德森是一个档次的球员?
一不留神的东欧大腿 你找个身价40m的我去看看?
安德森只要持续一个赛季的当前表现
未来成就不低于卡卡

你语文水平水平谁教的,好好看看,再评论好吗?我说的是马尔科维奇能成大腿吗

麒麟有种 发表于 2015-3-12 21:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @西单足球场 发表的:
你语文水平水平谁教的,好好看看,再评论好吗?我说的是马尔科维奇能成大腿吗

那就说不留神成为大腿的东欧大腿吧
到底是谁语文不好 ?

西单足球场 发表于 2015-3-12 21:36:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @麒麟有种 发表的:

那就说不留神成为大腿的东欧大腿吧
到底是谁语文不好 ?

你自己多学习语文吧,先从一个一个文字学起,再过渡到句子,在过渡到一段话,然后能读懂意思后,你会提高的,不过实在提高不了,也是没办法的事情。

西单足球场 发表于 2015-3-12 21:37:00 | 显示全部楼层

算了,就到这吧,你要是一外国学习中文的人,我还有兴趣教你,中国人像你这样的, 语文是没指望了。