专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦考察拉齐奥中场菲利佩-安德森

N!ce 发表于 2015-3-11 13:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @短传渗透 发表的:
   加强版卡卡,这是奔球王去了吗

这个加强版卡卡我也是听军区某筒子说的,事实上这个娃的视频我一分钟没看过

hkballson 发表于 2015-3-11 15:29:00 | 显示全部楼层

這個球員引來很多高級大神討論

贾盒子 发表于 2015-3-11 15:47:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @邪恶君 发表的:
请问这厮什么位置?
发自虎扑WindowsPhone客户端

我完全不了解此人,但是看各位KOP的回复应该是进攻型中场啊

西单足球场 发表于 2015-3-11 15:55:00 | 显示全部楼层

这个球员,不出意外的话,我们弄不过来,2000万想都甭想。

小鹿当年多少钱??这货目前的表现比小鹿强,年岁也不大

只要不出现大的伤病,这家伙未来肯定是豪门的菜。

在桑巴论坛,这家伙的讨论热度现在仅次于内马。

西单足球场 发表于 2015-3-11 15:57:00 | 显示全部楼层

攻击中场,拉齐奥大腿。

Gen-One 发表于 2015-3-11 16:38:00 | 显示全部楼层

这等妖人真不用想了,首先没4000W搞不来,第二他不一定看得上利物浦

fanscc 发表于 2015-3-11 16:43:00 | 显示全部楼层

2000万搭个巴洛特利在搭个博里尼

最疯少年欧文 发表于 2015-3-11 18:53:00 | 显示全部楼层

此人可中可边,传球有视野,而且不贪功,有身体,有冲击力,脚下技术戏耍英超后卫没问题,而且速度快,可无缝对接我军啊。
唯一可惜的就是价钱了。没3500万都别去报价。

hkballson 发表于 2015-3-11 20:13:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @最疯少年欧文 发表的:
此人可中可边,传球有视野,而且不贪功,有身体,有冲击力,脚下技术戏耍英超后卫没问题,而且速度快,可无缝对接我军啊。
唯一可惜的就是价钱了。没3500万都别去报价。

如果真這麼強我覺得值,洛夫倫加巴神都花了三千多萬了

alasasagun 发表于 2015-3-11 21:05:00 | 显示全部楼层

前两天某个帖子在大谈特谈库鸟和小卢卡斯...我就说了句蓝鹰的安德森跟库鸟很像...结果就传流言了哇哈哈哈

xf20062006 发表于 2015-3-11 21:05:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hkballson 发表的:

洛夫伦和巴神的钱基本打水漂了,勿念

第8號當鋪 发表于 2015-3-11 21:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @lasdi 发表的:
   FA可不是免签的啊……那可是850W买的彩票

哦我记错了,他是拿卖先知的一部分钱买的

星昂流 发表于 2015-3-11 21:22:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @xf20062006 发表的:
洛夫伦和巴神的钱基本打水漂了,勿念

想开点,哪里打水漂了,起码中后卫很厚实,没洛夫伦罗屌敢踢343?伤一个就图雷了,巴神起码比玻璃尼好啊

最疯少年欧文 发表于 2015-3-11 21:53:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @hkballson 发表的:

真希望我们能签下他,攻击力提升一个档次。3500万的价格能成交就不会亏啊。就是不知道他看不看的上我们。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-11 21:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @星昂流 发表的:
   想开点,哪里打水漂了,起码中后卫很厚实,没洛夫伦罗屌敢踢343?伤一个就图雷了,巴神起码比玻璃尼好啊

唯一提升的就是阵容厚度了。哎制服组的眼光还要更加毒辣点才行。

DerkKuyt 发表于 2015-3-11 22:08:00 | 显示全部楼层

又开始YY了

carragher 发表于 2015-3-11 22:21:00 | 显示全部楼层

就现在安神这热度,要考察也该是安神考察我军,咋还轮得上我军考察安神啊。

ak8383 发表于 2015-3-11 22:34:00 | 显示全部楼层

我军只会买2000的潜力股,超过这个价的都不适合,看看超过2000的几个人都怎么样

hkballson 发表于 2015-3-11 22:52:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @最疯少年欧文 发表的:
真希望我们能签下他,攻击力提升一个档次。3500万的价格能成交就不会亏啊。就是不知道他看不看的上我们。

庫鳥幫忙遊說可行嗎?

争四 发表于 2015-3-11 23:00:00 | 显示全部楼层

看过拉齐奥2-2罗马那场,感觉丫坐板凳上的样子特别像苏牙……