专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦考察拉齐奥中场菲利佩-安德森

星昂流 发表于 2015-3-11 11:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @romawolf116 发表的:

菲尔米诺吗?个人认为他暂时无法适应英超的节奏和逼抢,也许还要向库蒂尼奥取经。

嗯 是啊  适应一下就行了吧 德甲都刷成这样了 而且不止一个赛季 又不是五大联赛之外的人 不过我们前场人太多了 感觉 马儿也可以踢3421的2吧

WiGoy 发表于 2015-3-11 11:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @romawolf116 发表的:

我记得FM里面他在荷甲,12/13/14里面都是妖人。

我玩12好像还是在巴甲。
多说一句,我觉得巴西小妖的上限只和职业素养和玻璃属性有关,和他在哪个联赛蹉跎无关。所以felipe anderson和菲尔米诺如果在以上两点都可靠,基本2000w可入。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-11 11:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @星昂流 发表的:
   嗯 是啊  适应一下就行了吧 德甲都刷成这样了 而且不止一个赛季 又不是五大联赛之外的人 不过我们前场人太多了 感觉 马儿也可以踢3421的2吧

实际看看比赛就知道德甲多开放,费尔米诺属于那种能摆脱,但很难推进的类型,竞技素质,冲击力很一般

romawolf116 发表于 2015-3-11 11:36:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @WiGoy 发表的:

多说一句,我觉得巴西小妖的上限只和职业素养和玻璃属性有关,和他在哪个联赛蹉跎无关。所以felipe anderson和菲尔米诺如果在以上两点都可靠,基本2000w可入。

菲尔米诺2000W只能买他一半,安德森也得3000W起,都是当红妖人

thenexttime1 发表于 2015-3-11 11:37:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @WiGoy 发表的:

菲尔米诺2KW肯定买不来,之前厂子还是谁的报过价,霍村开口就要4KW

masterquintero 发表于 2015-3-11 12:31:00 | 显示全部楼层

之前過幾場,拿球時欲望很生猛,但速度挺普通,還好技術不錯。那個時候我一直想,假如這個腳下技術,踢中場中路或是442兩邊不知什麼光景?防守意識不是完全沒有,假如教練覺得能踢中場(甚至後腰)2000萬值。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-11 12:54:00 | 显示全部楼层

菲利佩-安德森快来吧,必能让我军上升一个档次。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-11 13:04:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @masterquintero 发表的:
之前過幾場,拿球時欲望很生猛,但速度挺普通,還好技術不錯。那個時候我一直想,假如這個腳下技術,踢中場中路或是442兩邊不知什麼光景?防守意識不是完全沒有,假如教練覺得能踢中場(甚至後腰)2000萬值。

他速度现在夸德拉多级别,强吃奔袭不少

chenjinyu007 发表于 2015-3-11 13:08:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zoziuhuhy 发表的:

他们都能说出速度一般了,也是服……报两千万只会被洛蒂抠羞辱

zoziuhuhy 发表于 2015-3-11 13:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @chenjinyu007 发表的:
   他们都能说出速度一般了,也是服……报两千万只会被洛蒂抠羞辱

上赛季速度爆发力确实都是路人级别。但今年我怀疑他打了激素。直接变顶级快马

邪恶君 发表于 2015-3-11 13:12:00 | 显示全部楼层

引用@贾盒子 发表的:
什么时候可以传一个防守型中场啊。。。

请问这厮什么位置?
发自虎扑WindowsPhone客户端

邪恶君 发表于 2015-3-11 13:13:00 | 显示全部楼层

引用@忧郁的狼A 发表的:
一朝被蛇咬,十年怕井绳。

敏感啦,酷鸟意甲出身啊!
发自虎扑WindowsPhone客户端

lasdi 发表于 2015-3-11 13:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @第8號當鋪 发表的:
你鹰看上的好多免签货都是好货,但是他现在打出来了,身价必然上涨,而且他未必能适应英超的节奏,估计也就是传传
另外以前很多人说他工作态度不行,典型巴西人,估计这一点我军未必喜欢

FA可不是免签的啊……那可是850W买的彩票

chenjinyu007 发表于 2015-3-11 13:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @zoziuhuhy 发表的:
上赛季速度爆发力确实都是路人级别。但今年我怀疑他打了激素。直接变顶级快马

上赛季他的原地技术就是个卡万达了,其实这赛季不仅速度,护球、对抗和摆脱都练出来了。不看进球助攻数据,光是造牌量都不止两千万。只能说皮奥利也确实有一手。

短传渗透 发表于 2015-3-11 13:19:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @N!ce 发表的:
这就是传说中的加强版卡卡吗?
实话实说不希望再从意甲买人了,到处是坑

加强版卡卡,这是奔球王去了吗

zoziuhuhy 发表于 2015-3-11 13:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @chenjinyu007 发表的:
   上赛季他的原地技术就是个卡万达了,其实这赛季不仅速度,护球、对抗和摆脱都练出来了。不看进球助攻数据,光是造牌量都不止两千万。只能说皮奥利也确实有一手。

技术一直是不错的,第一停基本功,或者向前那一下非常柔和。但对抗不行或者是没适应。导致效果不好

zoziuhuhy 发表于 2015-3-11 13:24:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @短传渗透 发表的:
   加强版卡卡,这是奔球王去了吗

小罗和卡卡的中间体,体格冲击力不如卡卡,原地技术不可预测性和爆炸力不如小罗,但兼具两人之特色,而且他是古典前腰出身

masterquintero 发表于 2015-3-11 13:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zoziuhuhy 发表的:

那就肯定比以前看過的時候強多了。。也不用改造,邊前腰/突擊手且踢著
但這樣說來利物浦的機率應該就不高了,現在紅軍的配置還是得花錢在能踢中路,承擔防守任務的。。。

短传渗透 发表于 2015-3-11 13:31:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @zoziuhuhy 发表的:
   小罗和卡卡的中间体,体格冲击力不如卡卡,原地技术不可预测性和爆炸力不如小罗,但兼具两人之特色,而且他是古典前腰出身

我就是被“加强版卡卡”几个字吓到了,卡卡好歹金球先生,还加强版,得多猛啊。
对于这种只火了半赛季的妖人,我觉得还是谨慎点吧。更何况从意甲买人,想想都要做噩梦。

zoziuhuhy 发表于 2015-3-11 13:44:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @短传渗透 发表的:
   我就是被“加强版卡卡”几个字吓到了,卡卡好歹金球先生,还加强版,得多猛啊。
对于这种只火了半赛季的妖人,我觉得还是谨慎点吧。更何况从意甲买人,想想都要做噩梦。

不过能像他这样单枪匹马频繁打爆对方整条中轴线的,这十年意甲也就卡卡和阿德做到过。。。伊布都不行。