专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:下赛季成为红军队长的人未必是我

coraline 发表于 2015-3-12 11:06:00 | 显示全部楼层

有这么一句话,动机本身几乎是难以揣测的

romawolf116 发表于 2015-3-12 11:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @anothered 发表的:
哼哼的话很客观。詹是领袖型球员,当队长很合适。斯科特年纪大、资历老、后防核心,当队长很合适。想到卢队就气愤,本来卢队接班杰拉德好好的,结果罗杰斯边缘化卢队。最后怎样呢?用卢队才续了命。卢队下赛季要去更大的俱乐部了,不趟这趟浑水了。

卢卡斯要去更大的俱乐部?比如。。。。。。。那不勒斯,国际米兰?

短传渗透 发表于 2015-3-12 11:15:00 | 显示全部楼层

坚定支持越狱当队长,这帮户口本从能力到精神都是扶不起来的阿斗

天生怪力 发表于 2015-3-12 11:45:00 | 显示全部楼层

哼哼就是这性格,没办法

liverpool64 发表于 2015-3-12 12:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @romawolf116 发表的:

卢卡斯要去更大的俱乐部?比如。。。。。。。那不勒斯,国际米兰?

他一直说卢卡斯是要去皇马的

233666 发表于 2015-3-12 12:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liverpool64 发表的:

我为卢神开森,真心的……

占美列納 发表于 2015-3-12 13:03:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @短传渗透 发表的:
  坚定支持越狱当队长,这帮户口本从能力到精神都是扶不起来的阿斗

呵呵呵呵  也不看看利物浦傳統是英格蘭人當隊長 海隊那時候是破例 而且 亨德森現在才是中場不可或缺的那個

四分半戴帽 发表于 2015-3-12 13:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @占美列納 发表的:

呵呵呵呵  也不看看利物浦傳統是英格蘭人當隊長 海隊那時候是破例 而且 亨德森現在才是中場不可或缺的那個

芬兰国旗毫无违和感

anothered 发表于 2015-3-12 13:37:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @liverpool64 发表的:

lucas去皇马比什么伊利亚拉门迪和卢席强得多

anothered 发表于 2015-3-12 13:39:00 | 显示全部楼层

不知道皇马出于什么原因不买卢队,非要买卢席。即战力来说卢队强很多,完全可以满足防守型中场替补的需要。

liverpool64 发表于 2015-3-12 13:43:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @anothered 发表的:

lucas去皇马比什么伊利亚拉门迪和卢席强得多

只求卖个好价钱,去皇马,我肯定衷心地希望能够他去。

anothered 发表于 2015-3-12 13:51:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @liverpool64 发表的:

只求卖个好价钱,去皇马,我肯定衷心地希望能够他去。

还要啥价钱?卢队这个年纪,这个伤,好价钱更难去大俱乐部。比照阿格、库伊特遮掩功勋老臣的节奏,好聚好散。说不定夏天还有机会加盟国米。
我觉得今夏卢队如果自由身进入市场,肯定会引起很多大俱乐部兴趣的。

短传渗透 发表于 2015-3-12 14:03:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @占美列納 发表的:

呵呵,英格兰跟英国都分不清的家伙。
亨德森就凭能力,比得上我军哪任队长?更不用说影响力了。

圣喜罗小草 发表于 2015-3-12 14:10:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @短传渗透 发表的:
   呵呵,英格兰跟英国都分不清的家伙。
亨德森就凭能力,比得上我军哪任队长?更不用说影响力了。

问题是利物浦现在的实力,比得了历史上哪位比亨德森能力强的队长所带的利物浦队?

codepeasant 发表于 2015-3-12 16:09:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @四分半戴帽 发表的:

芬兰国旗毫无违和感

原来国王没当过队长!

codepeasant 发表于 2015-3-12 16:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @ppiiggbbiigg 发表的:
没人想过斯特林当队长!?

没人想过-乔-爱-伦?!

233666 发表于 2015-3-12 16:44:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @codepeasant 发表的:

原来国王没当过队长!

79年国王是队长,表中不知为啥漏了

kops 发表于 2015-3-12 17:01:00 | 显示全部楼层

感觉很心虚啊,虽说实力和资历离队长都稍差一点,但也不应该露怯啊

deepred 发表于 2015-3-13 03:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @233666 发表的:

79年国王是队长,表中不知为啥漏了

漏了不止国王1个

deepred 发表于 2015-3-13 03:54:00 | 显示全部楼层