专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:下赛季成为红军队长的人未必是我

在利村搬砖 发表于 2015-3-12 00:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xf20062006 发表的:亨德森这是话里有话,此地无银三百两的节奏。和俱乐部续约发生分歧的关口说这话我可没看出来楼上说的亨德森情商高在哪?你要是接过队长袖标之前说这话我没啥可说的,还要感慨你亨德森一句识大体、情商高!你特么刚刚接过队长袖标还没捂热乎来一句我不一定是队长人选,你这是拆罗杰斯的台还是拆俱乐部的台?之前你续约问题谈了快一年我没说一个字,眼看着你亨德森从杰拉德手上接过利物浦旗帜,你现在演这一出,我真是有点想不吐不快了,这队长你不想当赶紧让位,队内比你有担当的大把,越狱先扛着,大不了用心培养詹。
真的不能支持太多。
亨德森这发言怎么看意思都是,下赛季我还不一定在这呢。
你都带了多少场队长袖标了还说这话。

ppiiggbbiigg 发表于 2015-3-12 02:39:00 | 显示全部楼层

没人想过斯特林当队长!?

cheasona 发表于 2015-3-12 03:10:00 | 显示全部楼层

亨德森当队长其实也不只是因为是户口本,战术作用和精神属性不错,目前确实是比较合适的队长人选。不过同意上个兄弟的话我也比较倾向于杰队下来由根正苗红的青训来接替队长职务比较好,除此之外斯科特尔是最好的选择。说到这里无比怀念阿哥。不过一线队里青训没几个现阶段踢出来的啊,斯特林怎么看都不像队长,没那个特质,最起码目前还没表现出来。怎么看他对俱乐部的忠诚度都堪忧,眼瞅着又一个欧文即将出现。希望以后罗西特能顺利接班吧,FIFA15里就把他练出来了,成功接班。另外俱乐部只想降薪续约杰队还是非常不厚道,太过功利虽然从商业化的角度来说并无可厚非,但我们也只不过想保留这个旗帜永远不倒而已,以及以后这样的队魂感觉是要绝迹了。真的没想到发生在昔日劳尔身上的事情会重现在安菲尔德,这个我永远也接受不了。

[ 此帖被cheasona在2015-03-12 03:20修改 ]

ttfish0000 发表于 2015-3-12 03:42:00 | 显示全部楼层

有些人就是讲究名正言顺,见不得屌丝成功。我就想问: 哼少当队长一定比詹差吗?詹如果到了合同年会不会也拒绝合同?  英超本质上就

tibaiwan 发表于 2015-3-12 06:38:00 | 显示全部楼层

这个时候看到他说这话,脑海中浮现的只有“不知好歹”

laverbird 发表于 2015-3-12 06:52:00 | 显示全部楼层

也不小了,这份续约争取下薪水很正常。不过这话此刻说出来就是有不太合时宜的感觉。

cyberkop 发表于 2015-3-12 07:03:00 | 显示全部楼层

足球俱乐部的赢利中心,就是吸引球迷的关注和支持。球员作为有一定影响力的公众人物,自然要被舆论、球迷评价、议论、指指点点。没有啥合适不合适的。
亨德森选择了吃这碗饭,就得接受别人议论非议,一如贝尼特斯、欧文。
至于有没有厚道一点对待你的选择,那就得看你怎么对待球迷、球队!杰拉德就是最好的榜样。
水能载舟、亦能负舟。

sirius-65 发表于 2015-3-12 07:39:00 | 显示全部楼层

一帮人又开始脑补了 那说啥 下赛季我一定是队长? 还不被你们喷死
发自虎扑WindowsPhone客户端

我行让我上 发表于 2015-3-12 09:10:00 | 显示全部楼层

就坐等罗西特带上队长袖标的那一天
发自虎扑WindowsPhone客户端

泥巴锅锅 发表于 2015-3-12 09:14:00 | 显示全部楼层

纵观以上全部言论,个人的结论是:亨少已经有足够的影响掀起风浪了……
这说明他对我军重要啊。
亨利,你看到了吗?

amber0084 发表于 2015-3-12 09:16:00 | 显示全部楼层

有一部分人上半狂黑罗杰斯,不管他说啥都不对,这种现象快要在亨德森身上重现了

第8號當鋪 发表于 2015-3-12 09:31:00 | 显示全部楼层

亨德森当个过渡队长是合格的,但是是不是能肩负起队长的重任还有待考察,毕竟他非柯克比出身,实力也稍逊,但是精神上完全没有问题。如果要换队长的话,现在球队里也只有越狱最有资格了。。。卢卡斯难入罗杰斯法眼

zhxp 发表于 2015-3-12 09:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xf20062006 发表的:
亨德森这是话里有话,此地无银三百两的节奏。
和俱乐部续约发生分歧的关口说这话我可没看出来楼上说的亨德森情商高在哪?
你要是接过队长袖标之前说这话我没啥可说的,还要感慨你亨德森一句识大体、情商高!你特么刚刚接过队长袖标还没捂热乎来一句我不一定是队长人选,你这是拆罗杰斯的台还是拆俱乐部的台?
之前你续约问题谈了快一年我没说一个字,眼看着你亨德森从杰拉德手上接过利物浦旗帜,你现在演这一出,我真是有点想不吐不快了,这队长你不想当赶紧让位,队内比你有担当的大把,越狱先扛着,大不了用心培养詹。

神逻辑,亨德森多次在媒体上被讨论接任队长的事,杰队、罗杰斯等队内人员也都发表过关于下人队长的意见,这时候亨德森说这些有什么问题?我真是不明白,这么一个勤勤恳恳的球员,咋就被你想成这么复杂黑暗呢。
黑亨德森能力一般、没潜力什么的就罢了,连作为当事人说说自己的想法都能被这样黑,我觉得应该反思一下自己是不是偏见太深。

anothered 发表于 2015-3-12 09:39:00 | 显示全部楼层

还是那句话,12万基本工资还是很有机会留下哼哼的。如果不超过15万是可以接受的。俱乐部的工资结构很重要。要不把司徒卖掉,否则无话可说。

anothered 发表于 2015-3-12 09:40:00 | 显示全部楼层

斯图里奇有什么资格拿15万呢?确实是英超顶级前锋,但其他队友才拿多少?现在终于出问题了。

anothered 发表于 2015-3-12 09:44:00 | 显示全部楼层

哼哼的话很客观。詹是领袖型球员,当队长很合适。斯科特年纪大、资历老、后防核心,当队长很合适。想到卢队就气愤,本来卢队接班杰拉德好好的,结果罗杰斯边缘化卢队。最后怎样呢?用卢队才续了命。卢队下赛季要去更大的俱乐部了,不趟这趟浑水了。

jwmianzu 发表于 2015-3-12 09:53:00 | 显示全部楼层

我真心觉得哼哼同学说这话肯定和续约有关,但是说的话已经很艺术了,可以从多方面解读,显示很高情商

小多多怀庭 发表于 2015-3-12 10:17:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @anothered 发表的:
哼哼的话很客观。詹是领袖型球员,当队长很合适。斯科特年纪大、资历老、后防核心,当队长很合适。想到卢队就气愤,本来卢队接班杰拉德好好的,结果罗杰斯边缘化卢队。最后怎样呢?用卢队才续了命。卢队下赛季要去更大的俱乐部了,不趟这趟浑水了。

卢卡斯接班杰队?别的不说,他的身体状况能稳定的出场么?
罗杰斯续命是因为用了某个球员的观点就更可笑了,能够凭借一己之力为罗杰斯续命的那个球员已经去巴萨了。

MiG 发表于 2015-3-12 10:49:00 | 显示全部楼层

以亨德森的能力,利物浦给他队长袖标,可以说是对他勤(hu)奋(kou)的褒扬,而非他挟之以自重的筹码……
别本末倒置了……

romawolf116 发表于 2015-3-12 11:04:00 | 显示全部楼层

这是商业社会,又不是保卫国家,何必非让人家当圣人呢。

感情可以有,但是肯定大不过自己的终身利益,就像杰拉德,实力不适合当主力,那就开心的分手,以后的事以后再说,哪来那么多所谓的忠心。论坛,网络上就是有那么多希望别人是白莲花的键盘侠。