专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:下赛季成为红军队长的人未必是我

L.Cattermole 发表于 2015-3-11 22:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:下赛季成为红军队长的人未必是我  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场亨德森在接受采访时承认,下赛季自己未必能接替杰拉德成为红军新队长,对他来说做好眼下的工作才是最重要的。
利物浦队长杰拉德已经确定将在本赛季结束后离开安菲尔德,转投美国大联盟球队洛杉矶银河。而亨德森作为球队副队长,被一致看好将在接过杰拉德留下的队长袖标。
对此亨德森说:“下赛季我们就知道会发生什么了,因为接替杰拉德的或许不是我,或许是其他人。利物浦的更衣室中有许多出色的领袖,这支球队具备出众的品质——脚踏实地、谦虚谨慎的人。”
“萨科、埃姆雷-詹、斯科特尔都有着很强的集体共识,你可以看到他们的激情,他们渴望获胜,愿意付出一切。斯图里奇有着很强的个性,卢卡斯也是如此。而我则只能尽力把自己的工作做到最好。”
“杰拉德真的是一个完美的队长,无论场上还是场下,他都是我们的领袖。他是大家都敬仰的人,总是优先考虑球队,他是个很无私的人。在我成为球队副队长后,我就竭尽全力向他学习。”
“我从杰拉德身上学到最重要的事情大概就是如何战胜失望情绪了吧。我认为那一点比其他的特质都要更重要。这也可以联系到我自身。如果回首我加盟利物浦的第一个赛季,那段日子过得并不容易,但那却让我变得更加强大。”
“我一直在回想足总杯决赛败给切尔西的一幕,而不是那年赢得联赛杯冠军。像这样的挫折会鼓舞你争取更多——不断进步,不断获胜。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论60

正序浏览
红军拉拉纳 发表于 2015-3-11 22:27:00 | 显示全部楼层

莫非合同的问题还有下集?

Brendan.Rodgers 发表于 2015-3-11 22:30:00 | 显示全部楼层

虽然说的没错,还是话里有话的赶脚。。。

kop7521 发表于 2015-3-11 22:32:00 | 显示全部楼层

感觉要走么

heo121 发表于 2015-3-11 22:36:00 | 显示全部楼层

其实他的意思是:还有谁?!(霸气状)

ak8383 发表于 2015-3-11 22:37:00 | 显示全部楼层

情商整体提高了好几个档次啊。。。。

netpicfs 发表于 2015-3-11 22:38:00 | 显示全部楼层

不是真的要走吧?好不容易熬出头。。

木头草1987 发表于 2015-3-11 23:02:00 | 显示全部楼层

说句不合时宜的话,真心希望有一个青训出身的人能接过袖标,可惜,安菲尔德正统无人可继。
杰队当年从海叔手里接过袖标,是众望所归,所有人都盼望着这个根正苗红的从柯克比走出来的孩子带着这支有着光荣传统的球队找回失落的荣光,而杰队这些年兢兢业业,不离不弃,丝毫没有辱没他臂上的袖标。
亨少本就不是青训出身,能力也无法和杰队相比,就是下赛季无法转正,也再正常不过。论资历,队内的卢神、越狱入队的时间远超于他;论战术地位,也无法和斯图、越狱这两个进攻和防守的核心相比。
我倒是希望看见下赛季队长袖标能带在越狱的左臂上。

xf20062006 发表于 2015-3-11 23:12:00 | 显示全部楼层

亨德森这是话里有话,此地无银三百两的节奏。
和俱乐部续约发生分歧的关口说这话我可没看出来楼上说的亨德森情商高在哪?
你要是接过队长袖标之前说这话我没啥可说的,还要感慨你亨德森一句识大体、情商高!你特么刚刚接过队长袖标还没捂热乎来一句我不一定是队长人选,你这是拆罗杰斯的台还是拆俱乐部的台?
之前你续约问题谈了快一年我没说一个字,眼看着你亨德森从杰拉德手上接过利物浦旗帜,你现在演这一出,我真是有点想不吐不快了,这队长你不想当赶紧让位,队内比你有担当的大把,越狱先扛着,大不了用心培养詹。

贾盒子 发表于 2015-3-11 23:24:00 | 显示全部楼层

最近只要亨神说话就被喷。。。
这个事情好像不是亨神开始说的吧,这个事情是罗杰斯先说的,然后亨神现在也表态了。结合图雷最近又提到CAN,亨神这里也提到CAN。或许是罗杰斯再下一盘很大的棋。
各位何必集火我亨呢。一个边缘人通过努力成为球队重要一员,真不知道怎么这么多人就看不上。工资问题偏见和脑补的太多了,如果真的走了,大不了就是好合好散而已,至于还没走就黑成这样嘛。

利村民工 发表于 2015-3-11 23:26:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xf20062006 发表的:
和俱乐部续约发生分歧的关口说这话我可没看出来楼上说的亨德森情商高在哪?
你要是接过队长袖标之前说这话我没啥可说的,还要感慨你亨德森一句识大体、情商高!你特么刚刚接过队长袖标还没捂热乎来一句我不一定是队长人选,你这是拆罗杰斯的台还是拆俱乐部的台?
之前你续约问题谈了快一年我没说一个字,眼看着你亨德森从杰拉德手上接过利物浦旗帜,你现在演这一出,我真是有点想不吐不快了,这队长你不想当赶紧让位,队内比你有担当的大把,越狱先扛着,大不了用心培养詹。

人家哪里有不想做的意思?只是说可能其他人比他更出色而已,拜托看清楚再黑。再说,人家续约关系到他的切身利益,球员生涯很短,争取个大合同为了以后有什么错?拜托不要把人家当圣人来看。我觉得很多球迷就是太在乎传统和精神属性了,但商业足球就要按商业足球规律办事。

星昂流 发表于 2015-3-11 23:27:00 | 显示全部楼层

我希望是越狱 不过像以前鸟在皇马时候说卡西利亚斯 队长更适合前场的,因为前场容易去交谈 后场甚至最差的门将 去交谈遇到扯淡的队防守容易有危险

GAMERis 发表于 2015-3-11 23:36:00 | 显示全部楼层

从处于走人的边缘 到努力转正 再到打出属于自己的价值 最后留下一句 谁让你罗杰斯当初看不上我的 现在要我留下来我反而走了 然后去别的俱乐部
其实 放在现实生活 从个人来看 是个很励志的故事

marumaru 发表于 2015-3-11 23:38:00 | 显示全部楼层

挺好的孩子,有啥好黑的

北长街 发表于 2015-3-11 23:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xf20062006 发表的:

这话完全没有他不想当队长的意思
甚至正好相反
更像是害怕失去队长身份
但又确实还不能彻底服众
所以出来谦逊一下
顺便让罗杰斯也挺挺他的意思
反正我听着是满满的正能量
非常符合他谦逊的性格
而且完全听不出和续约有什么关系
否则需要这么隐晦么
直接说下赛季未必在利物浦不就完了

利村民工 发表于 2015-3-11 23:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @北长街 发表的:

这话完全没有他不想当队长的意思
甚至正好相反
更像是害怕失去队长身份
但又确实还不能彻底服众
所以出来谦逊一下
顺便让罗杰斯也挺挺他的意思
反正我听着是满满的正能量
非常符合他谦逊的性格
而且完全听不出和续约有什么关系
否则需要这么隐晦么
直接说下赛季未必在利物浦不就完了

我觉得很多黑他的球迷完全忽略了续约本来是个商业行为,讨价还价是很正常的事,要不要经纪人干嘛的?球员没有义务为俱乐部无私奉献。他迟迟不肯续约,大家说两句也就算了,却非要说出这么多偏激的话。真的不能理解他一说话就马上有这么多人跳出来黑他。

shine-cts 发表于 2015-3-11 23:59:00 | 显示全部楼层

以退为进,其实大家都想续约,只是在利益方面想最大化了,

marumaru 发表于 2015-3-12 00:06:00 | 显示全部楼层

所以这区里的一些黑子就是喜欢钻牛角尖,心态很差

阿苏的牙 发表于 2015-3-12 00:17:00 | 显示全部楼层

完了,这是要去巴萨的节奏呀

oCROWNo 发表于 2015-3-12 00:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @木头草1987 发表的:
说句不合时宜的话,真心希望有一个青训出身的人能接过袖标,可惜,安菲尔德正统无人可继。
杰队当年从海叔手里接过袖标,是众望所归,所有人都盼望着这个根正苗红的从柯克比走出来的孩子带着这支有着光荣传统的球队找回失落的荣光,而杰队这些年兢兢业业,不离不弃,丝毫没有辱没他臂上的袖标。
亨少本就不是青训出身,能力也无法和杰队相比,就是下赛季无法转正,也再正常不过。论资历,队内的卢神、越狱入队的时间远超于他;论战术地位,也无法和斯图、越狱这两个进攻和防守的核心相比。
我倒是希望看见下赛季队长袖标能带在越狱的左臂上。

越狱和卢神都没问题 但司徒还是算了吧