专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦全明星慈善赛球票已销售一空

L.Cattermole 发表于 2015-3-12 07:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦全明星慈善赛球票已销售一空  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦计划于3月29日举行一场全明星慈善赛,托雷斯、苏亚雷斯、阿隆索等红军旧将组成的阵容足以让球迷兴奋,不出意外这场比赛的球票也早早被销售一空。
这场由利物浦慈善基金会组织的慈善赛云集了诸多红军过往最受球迷欢迎的球员,包括托雷斯、苏亚雷斯、阿隆索、库伊特在内的诸多红军球迷昔日的宠儿都将重返安菲尔德。而阿森纳传奇亨利,切尔西两大球星特里以及德罗巴也将参加本场比赛。
届时利物浦队长杰拉德与前利物浦副队长卡拉格将各率一队进行交手。据悉他们二人将在本周四的一次新闻发布会上正式宣布各自的阵容名单。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
武大陈 发表于 2015-3-12 09:15:00 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒恨啊!啥时候来我国安主场干一局!

奶黄包子 发表于 2015-3-12 10:41:00 | 显示全部楼层

苏牙、托妞双箭头,苏牙、托妞双箭头!!!!!隆包双中场,隆包双中场!!!!!!!!如果还可以加西亚左、裤子右,小马哥的后腰,里瑟左、阿韦罗亚或者芬南右...五阿哥和海叔双中卫吧!!!!!!还有雷小光...杜德克可以回来扑扑包子的点球吗?

第8號當鋪 发表于 2015-3-12 11:01:00 | 显示全部楼层

现在可以知道包子的真爱到底是苏牙还是托妞了

酷炫BOY 发表于 2015-3-12 11:22:00 | 显示全部楼层

转播吗转播吗???

missreddy14 发表于 2015-3-12 11:25:00 | 显示全部楼层

敲碗等名单!!!!!!!

airwise 发表于 2015-3-12 11:30:00 | 显示全部楼层

这么累了还踢啊?必须要大赞一下!

第8號當鋪 发表于 2015-3-12 11:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @第8號當鋪 发表的:

必须是龙哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊

罗蕾莱520 发表于 2015-3-12 11:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @airwise 发表的:
必须是龙哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好吧,看后宫顺位吧

HarNarT 发表于 2015-3-12 11:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @奶黄包子 发表的:
苏牙、托妞双箭头,苏牙、托妞双箭头!!!!!隆包双中场,隆包双中场!!!!!!!!如果还可以加西亚左、裤子右,小马哥的后腰,里瑟左、阿韦罗亚或者芬南右...五阿哥和海叔双中卫吧!!!!!!还有雷小光...杜德克可以回来扑扑包子的点球吗?

你让卡拉格的队伍怎么踢

shine-cts 发表于 2015-3-12 11:55:00 | 显示全部楼层

你踢452嗎.....?

liverping 发表于 2015-3-12 12:09:00 | 显示全部楼层

还有切尔西的人,经典的红蓝碰撞,逝去的青春

anothered 发表于 2015-3-12 12:23:00 | 显示全部楼层

直播地址在哪里

oneroof 发表于 2015-3-12 14:01:00 | 显示全部楼层

关注红军就是从03年左右开始。这次被邀请旧将基本上都可以在俱乐部历史上留下自己的名字。求问托雷斯、苏亚雷斯、阿隆索、海皮亚、里瑟可以进入俱乐部百大巨星吗?

sthaxa 发表于 2015-3-12 14:25:00 | 显示全部楼层

可以请来伊万和基耶里尼防守苏亚雷斯么……这样看卖点更多……

luciferfxy 发表于 2015-3-12 16:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @第8號當鋪 发表的:

感觉苏牙和托妞,那还是托妞

奶黄包子 发表于 2015-3-13 11:12:00 | 显示全部楼层

貌似是亨利、苏牙、托妞一组

anothered 发表于 2015-3-13 12:02:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,太希望他们都回来了,好怀念啊....