专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军高官:我们给球员的合同都与表现相挂钩

L.Cattermole 发表于 2015-3-11 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军高官:我们给球员的合同都与表现相挂钩  由 L.Cattermole 发表

利物浦首席执行官伊恩-艾尔在接受采访时透露,红军球员在这家俱乐部的收入都是与自己在场上的实际表现相挂钩的。
利物浦中场库蒂尼奥在与俱乐部续约后状态极佳,在几场重要的比赛中都取得了进球。有球迷开玩笑说,巴西人的新合同中一定加入了不菲的进球奖金条款。
对此伊恩-艾尔说:“我们花了大量的时间,我们的表现和分析团队花了大量时间,去分析和构建球员的表现数据。所以当我们向一名球员开出合同时,奖金或者其他条款会与他们的实际表现相挂钩。”
“我们给球员的不是水中的月亮,我们给他们提供的是切实可得到的东西。这是很现实的,因为我们拥有全面的数据统计。他们可以看到自己有能力得到这些奖金。或许我们希望看到他们更好的表现,而与表现挂钩的奖金条款会激励球员去努力争取。”
“那与那种无论场上表现好坏都拿死工资的合同是完全不同的。而这种措施也肯定对利物浦产生了积极的作用,我们队中的球员对此也非常满意。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
MiG 发表于 2015-3-11 10:49:00 | 显示全部楼层

和表现挂钩,和队长袖标无关……

DannyLeung2011 发表于 2015-3-11 10:58:00 | 显示全部楼层

无论什么方法,只要能留住队内好球员,和能招入好球员就行了。
话说杰队的之前要续约的降薪合同也是这个依据?

贾盒子 发表于 2015-3-11 11:01:00 | 显示全部楼层

这种政策是有好处的。
然后有一点坏处就是续约的时候可能球员需要权衡的东西比较多。
芬威还是脚踏实地的为我军做了许多实事的

anothered 发表于 2015-3-11 11:08:00 | 显示全部楼层

合理的激励是最好的。拿出12万固定工资再加上合理的激励,我想红军还是有机会留下哼哼的。

宵十一狼 发表于 2015-3-11 11:08:00 | 显示全部楼层

别的豪门都溢价签人,就你表现挂钩,因此好球员都不愿来,老球员都不想续约咯

yzhitaly2006 发表于 2015-3-11 11:34:00 | 显示全部楼层

希望艾尔不要忘了有些东西不能用所谓的数据去衡量评价

库兰是我姐 发表于 2015-3-11 11:37:00 | 显示全部楼层

这是说给亨德森听的吧

兜兜三文鱼 发表于 2015-3-11 11:51:00 | 显示全部楼层

kpi考核啊

lyobunshi 发表于 2015-3-11 12:22:00 | 显示全部楼层

比如说,如果亨德森20+周薪可达20万...........

纯TX

liverpool64 发表于 2015-3-11 13:06:00 | 显示全部楼层

数据大概是亨德森最不吃亏的地方了

shine-cts 发表于 2015-3-11 13:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @liverpool64 发表的:
数据大概是亨德森最不吃亏的地方了

8万是税前吗?英超应该是45%的税

liverpool64 发表于 2015-3-11 13:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @shine-cts 发表的:
8万是税前吗?英超应该是45%的税

是税前啊,英超说的都是税前

shine-cts 发表于 2015-3-11 13:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @liverpool64 发表的:

是税前啊,英超说的都是税前

8万也不低了,看看小库子

liverpool64 发表于 2015-3-11 13:28:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @shine-cts 发表的:
8万也不低了,看看小库子

所以我说我等着看这数据模型下,亨德森能够多少钱续约。

romawolf116 发表于 2015-3-11 14:19:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @兜兜三文鱼 发表的:
kpi考核啊

kpi 考核,哈哈

我进公司不到一年,年底老板转给我一个表格,是全球分公司对我工作的评价,还打分

romawolf116 发表于 2015-3-11 14:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @liverpool64 发表的:

所以我说我等着看这数据模型下,亨德森能够多少钱续约。

美国人貌似都这样啊,莫雷也是个数据控

liverpool64 发表于 2015-3-11 14:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @romawolf116 发表的:

美国人貌似都这样啊,莫雷也是个数据控

哈哈,美国经理多了,莫雷是特别喜欢扣数据的。
不过芬威喜欢数据是有先例的,毕竟体育界他们是靠数据发家的。

cyberkop 发表于 2015-3-11 15:05:00 | 显示全部楼层

薪酬奖励应该至少包括:固定部分+变动部分+激励部分。

对于市场稀缺的、具有高级技能、管理创新能力或者影响力的重要员工而言,只套用一类薪酬,比如“变动部分薪酬”,或者以变动部分薪酬为主来执行,容易导致这部分高级员工丧失归属感、尊重感以及稳定性。这个是实话实说的。

简单的说,一般员工这样管理薪酬倒不是太大问题,但对于核心员工、或者需要承担重要职责的高级员工,采取这种模式来做的话,就好比用一个钟点工的薪酬模式,去衡量一个部门经理的工作表现,却又要求这个部门经理付出很多超越一般操作性岗位的工作绩效表现,这显然是不近人情的。

当然,具体实际情况我不太清楚,不敢妄言。

lcc296 发表于 2015-3-11 15:25:00 | 显示全部楼层

只要这个模型能表现有价值的数据,这对球队来说是最好不过的。好比股票公式,只要有效,那就是金钥匙。