专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯旺西主帅:罗杰斯对我是一种鼓舞

L.Cattermole 发表于 2015-3-12 08:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯旺西主帅:罗杰斯对我是一种鼓舞  由 L.Cattermole 发表

斯旺西主帅蒙克在接受采访时承认,利物浦教头罗杰斯对自己一直是种鼓舞,他一直渴望想要复制恩师当年在天鹅所取得的成绩。
2011-12赛季,当时罗杰斯还是斯旺西主帅,而蒙克则是他的麾下弟子。虽然刚刚升入英超,但斯旺西在罗杰斯的率领下表现出色,一举拿下47个联赛积分,那也是他们在英超所取得的最高积分。蒙克承认,罗杰斯对自己一直是种鼓舞,而他的愿望就是能赶超恩师昔日的带队成绩。
他说:“对于即将开始的对决,我并没有与罗杰斯谈过。在利物浦他有自己的事情要忙。罗杰斯在利物浦干得非常好,扭转了局面,让他们成为了一支很有实力的队伍。”
“但罗杰斯为斯旺西也付出了很多,为球队打下了基础。这对任何来到这里执教的主教练都是如此——特别是我,因为我曾在他手下踢球,近距离与他一同工作。他所取得的成就是一种鼓舞,是一种对我的鼓舞,激励我带领这支球队得到47分。”
“罗杰斯曾在我们俱乐部干得非常好,如果我们可以做到同样的地步,或者努力在此基础上再有所提高,那么那就太好了,而那也是你作为主教练努力要去做的事情。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
alonso1972 发表于 2015-3-12 08:56:00 | 显示全部楼层

但斯旺西在罗杰斯的率领下表现出色,一举拿下47个联赛积分——应该是蒙克吧

L.Cattermole 发表于 2015-3-12 09:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @alonso1972 发表的:
但斯旺西在罗杰斯的率领下表现出色,一举拿下47个联赛积分——应该是蒙克吧

2011-12赛季是斯旺西进入英超的首个赛季,罗杰斯是球队主帅,他们拿到了47分,是球队最高的英超积分。2012-13劳德鲁普46分,2013-14劳德鲁普下课,蒙克上任,最后42分收场。这个赛季斯旺西已经40分了,在联赛还有10轮的情况下很有希望破罗杰斯的纪录

楼主| 四小灵童 发表于 2015-3-12 12:06:00 | 显示全部楼层

能给3分不?

利村民工 发表于 2015-3-12 12:33:00 | 显示全部楼层

送个3分,让罗屌杀进前四,对你以后的鼓舞更大

houernama 发表于 2015-3-12 12:36:00 | 显示全部楼层

快给恩师送三分

SAVIOWEN 发表于 2015-3-12 13:27:00 | 显示全部楼层

或许罗杰斯离开后的下一任教练就是你啦,快送上3分

marumaru 发表于 2015-3-12 14:04:00 | 显示全部楼层

亲弟弟,送上三分吧

romawolf116 发表于 2015-3-12 14:52:00 | 显示全部楼层

罗杰斯也有徒子徒孙啦

gregyu1985 发表于 2015-3-13 10:07:00 | 显示全部楼层

罗杰斯的跪舔神功果然是人到哪里就教到哪里。

T-Dang 发表于 2015-3-13 13:06:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还是很有风度的主教练

ConorCoady64 发表于 2015-3-13 13:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @四小灵童 发表的:
能给3分不?

他不送还有谢尔维

争四 发表于 2015-3-13 18:54:00 | 显示全部楼层

小图好像莫耶斯

战斗吧红军 发表于 2015-3-13 19:06:00 | 显示全部楼层

罗杰斯屌丝气十足,加之最近斯特林、亨德森的续约受阻,慢慢觉得利物浦也越来越小气。