专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯和前四哪个重要?

kop7521 发表于 2015-3-11 20:24:00 | 显示全部楼层

前四更重要,足总杯根本没什么用,英超转播费和得不得足总杯也没关系
去年拿了9700万英超转播费,打欧冠至少再多3000万欧元转播费,另外欧冠资格对夏季采购新球员也至关重要。

战斗吧红军 发表于 2015-3-11 20:31:00 | 显示全部楼层

杰拉德不缺足总杯冠军,俱乐部很需要欧冠资格!

kop7521 发表于 2015-3-11 20:31:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @缺夜梧桐 发表的:
真别吓我,还要等18年拿冠军?怎么就得出一个实力不够只能专攻联赛的结论?罗杰斯已经来3年多了,现在是不管什么冠军都要拿一个的时候了,还有现实问题,亨利的薪资结构,这批球员签的大都4,5年的合同,罗杰斯最快速度能带出来80%球员怎么说也得要三年吧,到三年刚好就差一两年续约的时候,亨利的薪资结构这么低,带出的80%的球员能个个满足亨利这么低的薪资结构么?搞不好培养出来就到续约时间,然后其中又有不满合同被挖走的去更强俱乐部的,

上一个冠军可不是18年前

只关注纱布 发表于 2015-3-11 22:27:00 | 显示全部楼层

讨论半天别最后一个都没捞着

abs7042 发表于 2015-3-11 23:35:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @codepeasant 发表的:
说你是豪门,你敢承认吗?
还是脚踏实地一步步来吧,顶着个豪门的光环有毛用

我说的是定位,连这个定位都没有了那就叫埃弗顿了。

iquit4ever 发表于 2015-3-13 04:59:00 | 显示全部楼层

说实话我觉得哪个钱多哪个重要

斜阳看尽 发表于 2015-3-13 21:06:00 | 显示全部楼层

对利物浦,前四重要。
对杰拉德,足总杯重要。