专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯和前四哪个重要?

缺夜梧桐 发表于 2015-3-10 14:57:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @泥巴锅锅 发表的:

这话对。从球迷来说,冠军是最好的结果。遗憾的是,球迷完全没法影响俱乐部的决策。
亨利这个老板最大的好处是不从俱乐部拿钱,人家玩的是长线。去年夏窗能投那么多,还是看得出来芬威的魄力的。所以,如果有稳定的平台,(经济上问题应该不大)球队会逐渐调整工资结构,留住更多球星,买来更好的球员。在这个意义上来说,还是钱最重要。

冠军对老板,.球迷,教练都是好事,这其中尤其对教练最重要,其次是球迷,老板只要能创造财富,进欧冠肯定比拿一个国内杯赛冠军重要,为什么说对教练重要,教练的履历不是主要看你拿了多少次前四名进了多少次欧冠,而是看有没有冠军,这对再就业,个人威信有很大帮助的,真放开了说,每年只争联赛前4,其他冠军都放弃,有很多教练可以尝试完成的,比如常年17支球队争一个欧冠资格的西甲球队,比如赛维利亚,瓦仑西亚.毕巴,潜水艇的主教练,我觉得他们争四比我们才更残酷,曼城切尔西比我们强,至少不碾压只能说前四比我们概率大,皇马巴萨每年100%预定两个资格,现在马竟能做到70到80%,其他球队争一个欧冠资格才真的比我军残酷.还有波\尔图,本菲卡,阿贾克斯等这样的在国内斑霸的球队主教练,他们荣誉薄上满了的时候战斧随时指向豪门主教练的位置。强如穆鸟在收获联赛杯冠军为什么还这么欣喜?这是二进宫的第一个冠军,地位的再一次巩固,罗杰斯来我军已经参加两次欧联,一次欧冠,没有哪怕一次打出血性或成绩,一个冠军对他真的很重要。为什么不又进前4又拿冠军呢?只剩下一个阿森娜,希望是很大的,很好的机会啊

[ 此帖被缺夜梧桐在2015-03-10 15:03修改 ]

哨牙唛 发表于 2015-3-10 15:17:00 | 显示全部楼层

肯定是前四,足总杯次要,最好2个都能拿到。

codepeasant 发表于 2015-3-10 15:46:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @缺夜梧桐 发表的:

冠军对老板,.球迷,教练都是好事,这其中尤其对教练最重要,其次是球迷,老板只要能创造财富,进欧冠肯定比拿一个国内杯赛冠军重要,为什么说对教练重要,教练的履历不是主要看你拿了多少次前四名进了多少次欧冠,而是看有没有冠军,这对再就业,个人威信有很大帮助的,真放开了说,每年只争联赛前4,其他冠军都放弃,有很多教练可以尝试完成的,比如常年17支球队争一个欧冠资格的西甲球队,比如赛维利亚,瓦仑西亚.毕巴,潜水艇的主教练,我觉得他们争四比我们才更残酷,曼城切尔西比我们强,至少不碾压只能说前四比我们概率大,皇马巴萨每年100%预定两个资格,现在马竟能做到70到80%,其他球队争一个欧冠资格才真的比我军残酷.还有波尔图,本菲卡,阿贾克斯等这样的在国内斑霸的球队主教练,他们荣誉薄上满了的时候战斧随时指向豪门主教练的位置。强如穆鸟在收获联赛杯冠军为什么还这么欣喜?这是二进宫的第一个冠军,地位的再一次巩固,罗杰斯来我军已经参加两次欧联,一次欧冠,没有哪怕一次打出血性或成绩,一个冠军对他真的很重要。为什么不又进前4又拿冠军呢?只剩下一个阿森娜,希望是很大的,很好的机会啊

有道理,进100次前四又如何?隔壁就是例子
别忘了罗帅42的人了一个冠军都没有,木鸟这把年纪都冠军等身了。他要在本版肯定投那啥
前四对G8也没意义,若干年后不会有人记得他临走把球队送进欧冠。让他投也肯定那啥
老板么有个杯子高兴高兴,在朋友面前也有面子,没白花这个钱

楼主| kobeliangbin 发表于 2015-3-10 15:54:00 | 显示全部楼层

对于我村来说,欧冠那3千万真的挺重要,对下赛季的引援太重要了,杰队一离开,肯定会有所动荡,就看罗杰斯在转会窗的作为了。

斯图尼奇杰 发表于 2015-3-10 16:39:00 | 显示全部楼层

可以说:都希望拿下吗?

考拉爱桉树 发表于 2015-3-10 16:48:00 | 显示全部楼层

对于这支年轻的球队来说,心有多大,舞台就有多大。

abs7042 发表于 2015-3-10 17:34:00 | 显示全部楼层

足总杯和联赛一样重要。第一杰斯斯需要冠军来证明自,其二目前的阵容完全可以双线,其三欧冠是利物浦定位是顶级豪门没有欧冠的能是豪门,欧冠对于球队的收入和知名不言而喻。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 18:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @缺夜梧桐 发表的:

冠军对老板,.球迷,教练都是好事,这其中尤其对教练最重要,其次是球迷,老板只要能创造财富,进欧冠肯定比拿一个国内杯赛冠军重要,为什么说对教练重要,教练的履历不是主要看你拿了多少次前四名进了多少次欧冠,而是看有没有冠军,这对再就业,个人威信有很大帮助的,真放开了说,每年只争联赛前4,其他冠军都放弃,有很多教练可以尝试完成的,比如常年17支球队争一个欧冠资格的西甲球队,比如赛维利亚,瓦仑西亚.毕巴,潜水艇的主教练,我觉得他们争四比我们才更残酷,曼城切尔西比我们强,至少不碾压只能说前四比我们概率大,皇马巴萨每年100%预定两个资格,现在马竟能做到70到80%,其他球队争一个欧冠资格才真的比我军残酷.还有波尔图,本菲卡,阿贾克斯等这样的在国内斑霸的球队主教练,他们荣誉薄上满了的时候战斧随时指向豪门主教练的位置。强如穆鸟在收获联赛杯冠军为什么还这么欣喜?这是二进宫的第一个冠军,地位的再一次巩固,罗杰斯来我军已经参加两次欧联,一次欧冠,没有哪怕一次打出血性或成绩,一个冠军对他真的很重要。为什么不又进前4又拿冠军呢?只剩下一个阿森娜,希望是很大的,很好的机会啊

就现状来说,两个都要有啊。这点太同意了。

libo6512158 发表于 2015-3-10 20:53:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @泥巴锅锅 发表的:

个人觉得剩下的赛季球队有几点很关键:
1、米妮稳定住状态;
2、小鱼一定要健康;
3、斯图不要脑抽;
4、亨少的续约尽快落实。
其它问题就不大了。现在球队已经完全成型了,就是微调的问题。该是高歌猛进的时候了。

我倒是觉得洛夫伦没有那么不堪,可能经过一个赛季洗礼他可以超越越狱哥,毕竟越狱31岁了。米妮不会一直是我军首发门将,可能这个赛季末会重新引进;司徒的问题就是少受点伤,境界高一点,不要那么一直追求进球,多和队友配合,性格改改就好啦。亨队当不了我军长期中场核心吧,夏天引进一个基本上是肯定的了

stormlap 发表于 2015-3-10 21:57:00 | 显示全部楼层

当然是前四,只有持续稳定得进欧冠才能招兵买马积蓄力量

georgelfc 发表于 2015-3-11 04:52:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @MiG 发表的:
其实这根本称不上两难抉择…目前的赛程和球队年龄结构足以支撑球队双线并重…

但是罗杰斯的双线能力堪忧啊

gregyu1985 发表于 2015-3-11 05:56:00 | 显示全部楼层

胜利者从不挑三拣四。

codepeasant 发表于 2015-3-11 08:35:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @abs7042 发表的:
  足总杯和联赛一样重要。第一杰斯斯需要冠军来证明自,其二目前的阵容完全可以双线,其三欧冠是利物浦定位是顶级豪门没有欧冠的能是豪门,欧冠对于球队的收入和知名不言而喻。

说你是豪门,你敢承认吗?
还是脚踏实地一步步来吧,顶着个豪门的光环有毛用

楼主| codepeasant 发表于 2015-3-11 08:36:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @stormlap 发表的:
  当然是前四,只有持续稳定得进欧冠才能招兵买马积蓄力量

芬威的转会策略,也不需要欧冠来配合吧

楼主| 呼呼猪 发表于 2015-3-11 09:08:00 | 显示全部楼层

两手都要抓,两头都要硬,我军真爷们

托雷斯Back 发表于 2015-3-11 10:22:00 | 显示全部楼层

不冲突,这两个一样重要!

N!ce 发表于 2015-3-11 11:07:00 | 显示全部楼层

当然是前四重要,不过仅这个赛季而言,并非不能兼得啊
有欧冠,才对球星、妖人们有吸引力。

武大陈 发表于 2015-3-11 11:08:00 | 显示全部楼层

欧冠的收入怎么能和足总杯相提并论?
进入欧冠,你的赞助、转播费、球队声望、对我军目前来讲很重要。转会市场球星只会看你能不能踢欧冠,不会看你是不是足总杯冠军

thenexttime1 发表于 2015-3-11 11:11:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @codepeasant 发表的:
芬威的转会策略,也不需要欧冠来配合吧

还是挺需要的,你看拉拉纳洛夫伦为什么那么想来我军,我军比南安强在哪?就是今年有欧冠,而且年年都保持对前四的竞争力
然后为什么桑切斯不来我军要去厂子呢?因为厂子比我军又要高一档,能稳定进前四

顾秋声 发表于 2015-3-11 12:54:00 | 显示全部楼层

拿个杯赛好歹能上天下足球
但我还是投了前四,我们拿前四汪君就拿不了了!