专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯和前四哪个重要?

外星人球迷 发表于 2015-3-10 11:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @bean321 发表的:
   只看到英超签了新大合同,欧冠下赛季也是新合同,小组赛收入估计三千万胖子,这钱不必英超一个赛季一亿少,那才六场比赛。还有大头的商业收入的潜力开发还要依靠欧冠的成绩

是的,还不包括球票收入,广告费,冠名费等等。欧冠是全世界收视率最高的比赛之一,想要推广球队自身的影响力,扩大球迷数量,没有比参加欧冠更好的方法了。

libo6512158 发表于 2015-3-10 11:48:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @缺夜梧桐 发表的:

你没明白我的意思,我的意思是我军每年花费的转会费是争冠军的,不是像多特那样培养一批青训没花什么钱,不管联赛欧冠冠军先不提都要争取好成绩,国内杯赛也要拿一个这才能让罗杰斯坐稳位置,你说的只要进入欧冠罗杰斯位置就会稳,罗杰斯还没有温格的地位。他是一定要有一两个哪怕杯赛冠军才行的,不然哪怕连续五年进欧冠一个冠军也没有,帮亨利挣再多钱,支持他的球迷和反对他的球迷数量会慢慢持平的。我军这10多年教练,基本两三年就会有一个冠军的传统,

我觉得这个话题讨论一起有点无聊,楼主原谅哈,就目前来看这赛季最多剩13场比赛。双线作战和单线作战没什么区别吧,那么冠军和前四绝对是可以兼得的,这个时候谈论放弃是不合时宜的。就目前阵容来看,我没有发现谁是不可或缺的,或者说有足够强大的影响力决定比赛,也没有必要进行大幅度的轮转。再说一支年轻的球队需要的就是比赛锻炼

缺夜梧桐 发表于 2015-3-10 11:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @libo6512158 发表的:

我觉得这个话题讨论一起有点无聊,楼主原谅哈,就目前来看这赛季最多剩13场比赛。双线作战和单线作战没什么区别吧,那么冠军和前四绝对是可以兼得的,这个时候谈论放弃是不合时宜的。就目前阵容来看,我没有发现谁是不可或缺的,或者说有足够强大的影响力决定比赛,也没有必要进行大幅度的轮转。再说一支年轻的球队需要的就是比赛锻炼

你说的对,我也认为这时候谈什么放弃哪个更重要是不合适宜的,

在利村搬砖 发表于 2015-3-10 11:50:00 | 显示全部楼层

你这无理无菊的很难让人性福啊。。。
足总杯意义就那么大?前四就那么鸡肋?降级球队都能拿足总杯,他能进前四么?前四不光是进欧冠,还是更高的排位,离冠军更近的距离。今天你排第五第六,跟别人说明天就能拿冠军,你自己信么?

MiG 发表于 2015-3-10 12:03:00 | 显示全部楼层

其实这根本称不上两难抉择…目前的赛程和球队年龄结构足以支撑球队双线并重…

rogersyoung 发表于 2015-3-10 12:04:00 | 显示全部楼层

进不了欧冠谈何复兴,更别提买球星了

rogersyoung 发表于 2015-3-10 12:09:00 | 显示全部楼层

另外,下赛季要是进了欧联对联赛影响不比欧冠小,要是苏牙不走且没有欧战还能做做联赛争冠的梦

gxrrll 发表于 2015-3-10 12:11:00 | 显示全部楼层

这么说吧,如果本赛季进了前四丢了足总杯,那仍然是成功的赛季,如果反过来恐怕就难言成功了

只要敢远飞 发表于 2015-3-10 12:16:00 | 显示全部楼层

前四重要点吧,没有欧冠踢很难招揽好球员,又只能寄希望于刮彩票了...

泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 12:54:00 | 显示全部楼层

我觉得就现在的情况来看,两者不冲突。
联赛的形势到4月4号就明朗了。如果拿到7分,就基本可以确定冲到第三的位置了。如果拿到9分,甚至可以有喘气的机会了。相反,如果主场输给曼联,拿到5分以下,那就啥也不说了,保欧战席位就是宗旨了。最糟糕的是拿到5分,赢下天鹅,打平曼联和枪手,就成胶着状态,到时候太难看了。不攒人品地说,我觉得这三场最少7分。
而足总杯的重赛在7号或者8号,也就是打完枪手下一场。打完之后的下一场在14号,不至于没有体力。到时候应该可以全力以赴的。
我很希望枪手能客场战胜摩纳哥,进入欧冠八强。然后……
如果非要二选一的话,肯定是欧冠。不要忘记,英超转播费用中有30%是按照转播场次来分的。有了欧冠,也会分得更多的转播场次,这是肯定的。欧冠自身的收益即便只打小组赛也有5000w胖子。这是其它任何赛事没法比的。
除此之外,品牌的曝光度,赞助商,这些都要和最高平台挂钩的嘛。对球员的吸引力也是一样。
看看这个赛季几个小家伙涨球的态势,就和欧冠一点关系都没有吗?肯定是有的。

codepeasant 发表于 2015-3-10 12:58:00 | 显示全部楼层

4月4号打阿森纳,8号打黑烧,11号打纽卡,人困马乏之际,丢分是不可避免的

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 12:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @缺夜梧桐 发表的:

你没明白我的意思,我的意思是我军每年花费的转会费是争冠军的,不是像多特那样培养一批青训没花什么钱,不管联赛欧冠冠军先不提都要争取好成绩,国内杯赛也要拿一个这才能让罗杰斯坐稳位置,你说的只要进入欧冠罗杰斯位置就会稳,罗杰斯还没有温格的地位。他是一定要有一两个哪怕杯赛冠军才行的,不然哪怕连续五年进欧冠一个冠军也没有,帮亨利挣再多钱,支持他的球迷和反对他的球迷数量会慢慢持平的。我军这10多年教练,基本两三年就会有一个冠军的传统,

呵呵,要我说,俱乐部归根结底是人家亨利的。亨利只管赚钱,才不管其它的。俱乐部肯定会选择利益最大化的方式。
话又说回来,如果连续五年进欧冠,证明我军的重建基本成功了,这是好事啊!哪怕没有一个冠军,我也觉得可以接受。当然了,以我军的传统,如果连续打上五年欧冠,怎么着也会有一两次八强吧。

codepeasant 发表于 2015-3-10 13:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @泥巴锅锅 发表的:

呵呵,要我说,俱乐部归根结底是人家亨利的。亨利只管赚钱,才不管其它的。俱乐部肯定会选择利益最大化的方式。
话又说回来,如果连续五年进欧冠,证明我军的重建基本成功了,这是好事啊!哪怕没有一个冠军,我也觉得可以接受。当然了,以我军的传统,如果连续打上五年欧冠,怎么着也会有一两次八强吧。

俱乐部是亨利的,球队是球迷的

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 13:01:00 | 显示全部楼层

个人觉得剩下的赛季球队有几点很关键:
1、米妮稳定住状态;
2、小鱼一定要健康;
3、斯图不要脑抽;
4、亨少的续约尽快落实。
其它问题就不大了。现在球队已经完全成型了,就是微调的问题。该是高歌猛进的时候了。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 13:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @codepeasant 发表的:
俱乐部是亨利的,球队是球迷的

这话对。从球迷来说,冠军是最好的结果。遗憾的是,球迷完全没法影响俱乐部的决策。
亨利这个老板最大的好处是不从俱乐部拿钱,人家玩的是长线。去年夏窗能投那么多,还是看得出来芬威的魄力的。所以,如果有稳定的平台,(经济上问题应该不大)球队会逐渐调整工资结构,留住更多球星,买来更好的球员。在这个意义上来说,还是钱最重要。

codepeasant 发表于 2015-3-10 13:25:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @rogersyoung 发表的:
另外,下赛季要是进了欧联对联赛影响不比欧冠小,要是苏牙不走且没有欧战还能做做联赛争冠的梦

这些年打欧联基本是走个过场,主动被淘汰

楼主| 舒小米 发表于 2015-3-10 13:36:00 | 显示全部楼层

说的好像放弃其中一个就能拿另一个一样

舒小米 发表于 2015-3-10 13:36:00 | 显示全部楼层

说的好像放弃其中一个就能拿另一个一样

233666 发表于 2015-3-10 13:58:00 | 显示全部楼层

前四

足总杯杰队又不是没拿过,就算这次错过了未来还有机会回来退役再拿嘛

Sam_Anfield 发表于 2015-3-10 14:31:00 | 显示全部楼层

可以的话肯定是两个目标都能达到,如果是单选题,应该还是前四比较实际一点吧。