专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚特兰大门将:利物浦是一家伟大的俱乐部

juvenian 发表于 2015-3-12 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚特兰大门将利物浦是一家伟大的俱乐部  由 juvenian 发表

亚特兰大的门将斯波蒂耶洛(MarcoSportiello)表示,利物浦是“一家伟大的俱乐部”,但强调他在球队很开心。
这名年轻的门将是本赛季意甲赛场上表现最好的球员之一,最近几周有报道将他与转会安菲尔德联系在一起。
但是,22岁的斯波蒂耶洛强调他只专注于亚特兰大。
“利物浦绝对是一家伟大的俱乐部,”斯波蒂耶洛在接受EcodiBergamo采访时承认。“我们正在谈论的是这个世界上最顶级的俱乐部之一。话虽如此,我在这里很高兴,这是我作为主力门将的第一年,我也和亚特兰大签订了一份新的合同。”

“短短几个月,我的生活发生了变化。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
wjhrj 发表于 2015-3-12 20:11:00 | 显示全部楼层

怎么着,佩林来不了,要买他?

D.Villa.Schz 发表于 2015-3-12 20:14:00 | 显示全部楼层

第一,在意甲知道利物浦是伟大球队我很欣慰。第二,年纪太轻了吧。。。要么米尼替补,要么他替补。。。总有点过意不去
来自 Zen For Android

thenexttime1 发表于 2015-3-12 20:38:00 | 显示全部楼层

门将不着急,米尼最近表现很好,速度撸个后腰或者中场多面手才是正经

星昂流 发表于 2015-3-12 20:45:00 | 显示全部楼层

佩林哪个队的?

库兰是我姐 发表于 2015-3-12 20:48:00 | 显示全部楼层

不看意甲这货实力如何?

houernama 发表于 2015-3-12 20:53:00 | 显示全部楼层

米尼这年龄撸老将更合适

争四 发表于 2015-3-12 21:17:00 | 显示全部楼层

好人卡已经收到

juvenian 发表于 2015-3-12 21:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @星昂流 发表的:
  佩林哪个队的?

热那亚  =。=

楼主| xf20062006 发表于 2015-3-12 22:53:00 | 显示全部楼层

我觉得紫百合的内托更好,要是能撸来我军门将20年无忧矣。

siriuz 发表于 2015-3-13 04:45:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xf20062006 发表的:

这个内托才10岁吗。。

雪山飞熊KOP 发表于 2015-3-13 09:04:00 | 显示全部楼层

这是利用我军抬价吧?

MiG 发表于 2015-3-13 09:18:00 | 显示全部楼层

其实来个经验丰富的老门将更合适……之前还YY过巴西双门(也可说是对国家队失意人)紫花的内托,蝙蝠的圣迭戈,这两个之前都有离队传闻,不过后者已在去夏与球队续约了,而前者还因续约之事被冷藏了段时间但最近又重获上场机会……

StevenSky 发表于 2015-3-13 09:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xf20062006 发表的:

内托貌似已经被尤文图斯预订接班布冯了……

宵十一狼 发表于 2015-3-13 09:48:00 | 显示全部楼层

这照片一眼看上去还以为是洛夫伦呢……

弦作 发表于 2015-3-13 11:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @D.Villa.Schz 发表的:
第一,在意甲知道利物浦是伟大球队我很欣慰。第二,年纪太轻了吧。。。要么米尼替补,要么他替补。。。总有点过意不去
来自 Zen For Android

第一,利物浦在欧洲的知名度要远远高于亚洲,况且再怎么说这人也是欧洲足球界圈子里混的,这点常识总归是有的。一百多年历史的球会虽然谈不上妇孺皆知,但起码也是圈内大咖,记得听一个英国的朋友提过一句,他的奶奶都是利物浦的球迷。第二,来不来安菲尔德两说,但表示一下敬意,顺便给自己做做小广告,也是情商的一种表现。

D.Villa.Schz 发表于 2015-3-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @弦作 发表的:
   第一,利物浦在欧洲的知名度要远远高于亚洲,况且再怎么说这人也是欧洲足球界圈子里混的,这点常识总归是有的。一百多年历史的球会虽然谈不上妇孺皆知,但起码也是圈内大咖,记得听一个英国的朋友提过一句,他的奶奶都是利物浦的球迷。第二,来不来安菲尔德两说,但表示一下敬意,顺便给自己做做小广告,也是情商的一种表现。

瞬间好感度上升。。。

xf20062006 发表于 2015-3-13 21:40:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @siriuz 发表的:

这个内托才10岁吗。。

引用14楼 @StevenSky 发表的:
内托貌似已经被尤文图斯预订接班布冯了……

好门将可以踢到40岁吧。。。
看了好多消息,看来是被尤文图斯预定了

hedo 发表于 2015-3-13 22:30:00 | 显示全部楼层

夏天的时候还是要撸个好门将的

lesserpanda 发表于 2015-3-13 22:58:00 | 显示全部楼层

说不定只是客套话呢( _ゝ)何必那么认真