专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯将给予队中新星特谢拉进入一线队机会

L.Cattermole 发表于 2015-3-13 06:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯将给予队中新星特谢拉进入一线队机会  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦主帅罗杰斯将给予本队年轻中场特谢拉一个进入一线队的机会,这名葡萄牙新星将在今年夏天重回红军。
目前特谢拉正租借在英冠球队布莱顿,本赛季至今他已经为这支球队出战28场比赛,并斩获6球。利物浦主帅罗杰斯将在今夏的季前热身赛中对他今夏考察,以确定他是否有能力进入一线队。
届时这名22岁中场将有机会证明自己的能力,他与俱乐部的合同只剩下最后一年,他承认如果无法在红军阵中占据一席之地,那么他会考虑永久转会布莱顿。
他说:“这真的很困难,因为利物浦是一家拥有不少优秀球员的豪门俱乐部,但你的梦想就是代表利物浦征战英超联赛。我真的很希望能实现这个梦想,我会继续为此努力工作的,但你永远不知道将来会发生什么。当然我将布莱顿视为选择之一,我喜欢这里的一切,我喜欢这座城市,生活在这里真的很好。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
Micah_Huang 发表于 2015-3-13 07:03:00 | 显示全部楼层

摸个早~~

slashbing 发表于 2015-3-13 07:51:00 | 显示全部楼层

天才中场,当年肆虐我军的青训,挖来后成长不大

slashbing 发表于 2015-3-13 07:55:00 | 显示全部楼层

虽然算是支援,表现不错,但遗憾的是海队还是离开了海鸥军团

pmxxmp 发表于 2015-3-13 08:11:00 | 显示全部楼层

才进6球?好像梅开2度都几场了!

liverping 发表于 2015-3-13 08:27:00 | 显示全部楼层

年纪也不小了

Akhito 发表于 2015-3-13 08:34:00 | 显示全部楼层

希望这颗小甜菜能踢出来,为我军颜值加分。

anothered 发表于 2015-3-13 08:42:00 | 显示全部楼层

技术、意识都很好。但是作为攻击手速度没优势,我希望他打中场,但对抗是大问题。归根结底是先天身体素质一般。想踢出来,需要在技术和意识上显著提升。

libo6512158 发表于 2015-3-13 08:49:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @anothered 发表的:
技术、意识都很好。但是作为攻击手速度没优势,我希望他打中场,但对抗是大问题。归根结底是先天身体素质一般。想踢出来,需要在技术和意识上显著提升。

和苏索很像吧,当年的天才到我军之后进步不明想,在德甲的发展应该会不错

anothered 发表于 2015-3-13 08:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @libo6512158 发表的:

和苏索很像吧,当年的天才到我军之后进步不明想,在德甲的发展应该会不错

是有点像,但记得特谢拉之前在里斯本竞技是中前卫。协作意识和能力更强一些。防守的时候下脚、选位都不错。不知道能不能顶得住英超激烈的对抗。

egmark 发表于 2015-3-13 08:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @anothered 发表的:

21岁了,意识和技术没有拔尖到能够弥补身体的缺陷

libo6512158 发表于 2015-3-13 08:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @egmark 发表的:

21岁了,意识和技术没有拔尖到能够弥补身体的缺陷

确实,他的身体条件只适合打打前腰,全能型中场什么的就免了

托雷斯Back 发表于 2015-3-13 13:06:00 | 显示全部楼层

放到英冠去锻炼是有用的,英冠不是更注重身体一些吗?不求练出个肌肉男,能练的和席尔瓦一样,肌肉丛中过,片叶不沾身也很棒! 我还是蛮看好他的

qingze217 发表于 2015-3-13 13:19:00 | 显示全部楼层

希望能留下来,一直比较看好他,记得上赛季还登场了的,年轻小伙子很冷静

kop炫 发表于 2015-3-13 13:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @托雷斯Back 发表的:放到英冠去锻炼是有用的,英冠不是更注重身体一些吗?不求练出个肌肉男,能练的和席尔瓦一样,肌肉丛中过,片叶不沾身也很棒! 我还是蛮看好他的
席尔瓦放到英冠就废了。。。同理,特写啦的技术也只只是够用而已。

siriuz 发表于 2015-3-13 13:51:00 | 显示全部楼层

特谢拉,苏索,阿尔伯托,这3个位置相似,年龄相似,上赛季的时候就希望至少能打出来一个,现在苏索走了,阿尔伯托下赛季回来的可能性也不大了,希望这特谢拉季前赛好好表现能留下来吧

egmark 发表于 2015-3-13 15:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @libo6512158 发表的:

确实,他的身体条件只适合打打前腰,全能型中场什么的就免了

关键意识技术高如席尔瓦,也要尽可耐抗耐操东闪西躲,退可逼抢(做做样子)可长途回追(还是做做样子)。。综上,不看好特谢拉,虽然他确实也是帅比

星昂流 发表于 2015-3-13 16:14:00 | 显示全部楼层

真的觉得 如果只是身体 练是可以练出来的吧 你看斯特林现在不是身体满强壮的 这东西看自己吧

雪山飞熊KOP 发表于 2015-3-13 16:21:00 | 显示全部楼层

我记得特谢拉上个赛季就在英超上过场啊。

外星人球迷 发表于 2015-3-13 17:38:00 | 显示全部楼层

他的比赛态度要比苏索,阿尔贝托积极得多,肯跑敢对抗。本赛季在英冠表现不错,可以留着再观察一年。毕竟是里斯本竞技的青训成果,而且是达格利什看中的,肯定要比大部分户口本更有培养价值。