专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:利物浦年轻射手有望租借加盟维冈竞技

L.Cattermole 发表于 2015-3-13 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]邮报:利物浦年轻射手有望租借加盟维冈竞技  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,利物浦年轻射手杰罗姆-辛克莱尔有望以租借形式加盟维冈竞技,他可能会在这支英冠球队效力到本赛季结束。
维冈主帅麦凯对这名18岁前锋一直非常欣赏,因此他与利物浦取得了联系,询问租借辛克莱尔的可能。维冈竞技方面希望这笔交易能在本周末完成。
辛克莱尔是在2012年从西布朗转投利物浦的,至今他只为红军出战过一场联赛杯比赛。这名年轻小将曾为英格兰U17青年队出战过5场。

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
我眼中的我 发表于 2015-3-14 03:20:00 | 显示全部楼层

现在球队的思路绝对正确,把小甜菜们都租出去锻炼!

siriuz 发表于 2015-3-14 04:12:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯时代,我军这些预备队的球员都是租借到英乙,好一点的是英甲,租借到英冠的都极少,林德菲尔德是当时锋线头牌了吧,也就租借到英乙。当时的租借就是离队的前奏。最近这些年青训进步真大,斯特灵都成大腿了,伊比也差别多站稳了。维斯当租借到英超,ojo,特谢拉,辛克莱尔都是租借到英冠,上赛季的suso,租借到西甲。

短传渗透 发表于 2015-3-14 07:53:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @siriuz 发表的:
贝尼特斯时代,我军这些预备队的球员都是租借到英乙,好一点的是英甲,租借到英冠的都极少,林德菲尔德是当时锋线头牌了吧,也就租借到英乙。当时的租借就是离队的前奏。最近这些年青训进步真大,斯特灵都成大腿了,伊比也差别多站稳了。维斯当租借到英超,ojo,特谢拉,辛克莱尔都是租借到英冠,上赛季的suso,租借到西甲。

我军出租大业蒸蒸日上,但距离车子这种顶级出租行还相差甚远,要继续加油啊

四分半戴帽 发表于 2015-3-14 08:43:00 | 显示全部楼层

维冈要降级了啦……

zt714818 发表于 2015-3-14 08:56:00 | 显示全部楼层

遥想当年拉法走前还上了个联赛第二还去第三年轻出场的前锋,好像也叫辛克莱尔吧,这么久过去了,应该早就路人了吧。