专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:以英超的财力本应统治欧洲足坛

L.Cattermole 发表于 2015-3-13 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:以英超的财力本应统治欧洲足坛  由 L.Cattermole 发表

天空体育解说、前利物浦副队长卡拉格在接受采访时表示,以英超雄厚的财力,英格兰俱乐部本应统治欧洲足坛。
切尔西在欧冠1/8决赛中被巴黎圣日耳曼淘汰出局,而阿森纳以及曼城目前的情况也岌岌可危。卡拉格相信,以英超的财力,英格兰球队本不该在欧洲赛场如此挣扎。
他说:“考虑到英超的财力,我们本应该统治欧洲足坛。我依然认为英超是最令人兴奋的联赛,那也是这个联赛能得到巨大收益的关键所在。我不知道我们的球队是否在购买国外球员时被欺骗了,因为我们买来这些球员时都花了大价钱。我们必须在今年夏天好好考虑这个问题,随着新电视转播协议的收益进入俱乐部,我们必须更聪明地去花钱。”
特里、杰拉德等球员的老去突显了眼下英格兰本土领袖的匮乏,对此卡拉格却并不担心,他说:“这不仅仅是利物浦的问题,在现如今的足坛,本土领袖就是很匮乏的。这种球员正越来越少,利物浦也遇到了其他球队遇到的同样问题。”
“这样的球员的确很少,但总会有人能顶上来的。新的领袖会涌现,或许在杰拉德离去后,你们就会看到其他人站出来,因为他们必须如此。你审视某个球员,比如亨德森,在戴上队长袖标后,他的传球更具威胁,进球也多了。”
“斯科特尔在中卫位置一直是个领袖,人们也在谈论埃姆雷-詹,他有身体。他在场上的表现颇具领袖风范。所以领袖会出现的。”

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
liverping 发表于 2015-3-13 10:41:00 | 显示全部楼层

领袖会出现的,却难再重新一个拉德式旗帜式的领袖了

YeeWii 发表于 2015-3-13 10:51:00 | 显示全部楼层

下一个杰拉德难遇,哼哼已经很不错了。

靠谱马博士 发表于 2015-3-13 10:58:00 | 显示全部楼层

我只能说,我的十几年看球岁月赶上了利物浦的杰拉德时代,是我的非常大的幸运。

KOP大红 发表于 2015-3-13 11:07:00 | 显示全部楼层

扛旗的没有了

MiG 发表于 2015-3-13 11:13:00 | 显示全部楼层

“我不知道我们的球队是否在购买国外球员时被欺骗了,因为我们买来这些球员时都花了大价钱。”……
难道不是买户口本时被坑得更多吗?

ThiagoAlcantar 发表于 2015-3-13 11:39:00 | 显示全部楼层

我不知道我们的球队是否在购买国外球员时被欺骗了,因为我们买来这些球员时都花了大价钱。
确定不是被户口本骗的?

siriuz 发表于 2015-3-13 11:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MiG 发表的:
“我不知道我们的球队是否在购买国外球员时被欺骗了,因为我们买来这些球员时都花了大价钱。”……

反正我感觉我军买意大利球员被坑的更厉害

233666 发表于 2015-3-13 11:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @MiG 发表的:

除了我军之外英超买大英球员(甚至是租借)真是有不少球队受惠

今年黑贝厂子也算受惠了

西汉姆当初出来的人都不错啊

拽人不说话 发表于 2015-3-13 19:17:00 | 显示全部楼层

钱不是万能的 银河战舰没有告诉你这个道理嘛

taxies 发表于 2015-3-13 19:25:00 | 显示全部楼层

内耗严重,猪总不作为

ak8383 发表于 2015-3-13 22:03:00 | 显示全部楼层

英超的收入已经让球队不像其他联赛那么重视欧冠了吧,那几个联赛的欧冠收入占比太大

星昂流 发表于 2015-3-13 23:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @233666 发表的:

除了我军之外英超买大英球员(甚至是租借)真是有不少球队受惠

今年黑贝厂子也算受惠了

西汉姆当初出来的人都不错啊

那是你就看了一场 说真的黑贝我举个例吧 在阿森纳也就是小马这样的发挥 他厂之前都喷成马了

ConorCoady64 发表于 2015-3-14 01:14:00 | 显示全部楼层

户口本本身不够强,还被6个俱乐部分割。
强队过多且强弱差距不够大导致联赛压力太重。
欧冠还要看队伍,曼联利物浦在重建,只有切尔西能打。

233666 发表于 2015-3-16 09:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @星昂流 发表的:
那是你就看了一场 说真的黑贝我举个例吧 在阿森纳也就是小马这样的发挥 他厂之前都喷成马了

厂子向来是酷爱喷自己球员的

大吉鲁和厄祖都喷,别说黑贝了