专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

乔-阿伦:已与利物浦开启续约谈判

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-14 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]乔-阿伦:已与利物浦开启续约谈判  由 筱柏柏丽雪 发表

利物浦中场乔-阿伦透露他已经与红军开始就续约进行协商。
阿伦在2012年8月从斯旺西以1500万英镑的价格转会利物浦,他已经为球队出场超过80次。这名24岁的威尔士人目前与球队的合约还有2年,他希望能够在未来继续效力利物浦。
他说道:“目前我们还处在谈判初期,不过事情看起来进展得不错。我个人希望能够继续效力利物浦,希望我能够在这再踢很多年。我只需要拿出稳定的表现,在球队占据一席之地。我一直相信自己可以在这取得成功。”
乔-阿伦目前已经从臀部伤势中恢复,他因为伤病缺席了上周对阵布莱克本的足总杯四分之一决赛。在周一利物浦面对斯旺西的比赛中,乔-阿伦能够出场面对老东家,他对此表示:“斯旺西是一家对我来说意味着许多的俱乐部,我一直会支持他们。”
“很遗憾上赛季我没能够参加在这里的比赛,所以我对此已经期待了很久。我们知道这将会是一场艰难的比赛。本赛季斯旺西已经击败过许多强队,我们知道必须在那里付出100%的努力。在那赢得胜利非常艰难,但是我们会全力以赴,因为这是一场非常重要的比赛。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
freetodecide 发表于 2015-3-14 22:42:00 | 显示全部楼层

乔阿伦续约可以。工资就给你涨1W吧

ALONSO99 发表于 2015-3-14 22:44:00 | 显示全部楼层

乔阿伦给我感觉挺脚踏实地的,工资事事应该不会过分计较,相比之下他可能更关心的是出场机会及位置问题。

立花兄弟 发表于 2015-3-14 23:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ALONSO99 发表的:
乔阿伦给我感觉挺脚踏实地的,工资事事应该不会过分计较,相比之下他可能更关心的是出场机会及位置问题。

没被赶走就是万幸了,还计较工资干啥

红军之魂SG 发表于 2015-3-15 10:59:00 | 显示全部楼层

虽然是好事 但想到灵灵哼队还没续约就心塞

DerkKuyt 发表于 2015-3-15 11:02:00 | 显示全部楼层

可以续约,,斯特灵这种狮子大开口的先下放U21,再卖掉。。

无奈鸡鸡 发表于 2015-3-15 11:57:00 | 显示全部楼层

踢出对曼城的表现的话留下了还是可以的

柚八戒 发表于 2015-3-15 11:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @立花兄弟 发表的:
没被赶走就是万幸了,还计较工资干啥

亨德森岂不更万幸。

立花兄弟 发表于 2015-3-15 12:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @柚八戒 发表的:
   亨德森岂不更万幸。

哼德森主力位置比乔阿伦稳固些

thenexttime1 发表于 2015-3-15 12:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @freetodecide 发表的:
乔阿伦续约可以。工资就给你涨1W吧

可千万别,综合三年表现来看,没赶走就不错了。要是一直能维持这几场的表现再加薪不迟

JonnyM 发表于 2015-3-15 13:43:00 | 显示全部楼层

其实想想,作为轮换,适当时候安排首发就是好球员啊
乔阿伦表现不好罗迪奥可适当背锅

xf20062006 发表于 2015-3-15 14:06:00 | 显示全部楼层

我就说一句,杰拉德、乔艾伦、卢卡斯,哪个没给亨德森背过锅?
乔艾伦做个合格的轮换球员,工资也不高,天天被部分军迷喊干儿子,续个约还要冷嘲热讽的,那我要说亨德森简直就是比亲儿子还要亲呐!
凭啥亨德森受到如此优待,为了给他找搭档我军中场组合换了一个又一个,给他背锅的也是一个接着一个,我看利物浦以后引进的中场球员还会继续为亨德森背锅,无他,亨德森场上位置感太差,最近更是自信心爆棚,赫迪拉的无脑前插亨少倒是学了个十成十。

夭夭子 发表于 2015-3-15 17:19:00 | 显示全部楼层

还给留口饭吃就偷着笑吧,不是看在你罗爹的面子上早就给撵走了,还要啥自行车。。。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-15 18:42:00 | 显示全部楼层

嗯,不如降薪一万,留在队内当个轮换。

Liverpool.FC 发表于 2015-3-16 17:20:00 | 显示全部楼层

当轮换还是不错滴!!

DerkKuyt 发表于 2015-3-16 17:27:00 | 显示全部楼层

留下吧,可以轮换。
最重要的是还可以给干爹背锅...