专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传凯尔特人有意明年1月租借杰拉德

L.Cattermole 发表于 2015-3-15 08:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传凯尔特人有意明年1月租借杰拉德  由 L.Cattermole 发表

《镜报》援引《星期天人民报》的消息称,苏超豪门凯尔特人有意在明年1月租借英格兰中场杰拉德。
利物浦队长将在本赛季结束后离开安菲尔德转投洛杉矶银河。美国大联盟的赛季时间一般为每年的3月到12月,这意味着在欧洲赛季激战正酣之际,杰队将有3个月的空闲时间,凯尔特人有意届时租借这名34岁中场。
杰拉德知道自己可以选择回利物浦训练,以保持状态。如果时机对双方而言都是正确的,那么他租借回红军也不是没有可能。但凯尔特人知道杰拉德不会以租借形式为其他英超球队效力,因此他们也准备出手尝试。
而据《星期天人民报》的消息,这支苏超豪门对此已经有过讨论。而兰帕德签约纽约城,随后租借回曼城的先例也给了他们得到杰拉德的希望。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
纯纯粹粹 发表于 2015-3-15 08:50:00 | 显示全部楼层

凯尔特人下赛季能打欧冠吗?如果行的话我觉得还是不错的

二炎 发表于 2015-3-15 08:55:00 | 显示全部楼层

凯尔特人也是好基友吧,去挺好

DerkKuyt 发表于 2015-3-15 11:12:00 | 显示全部楼层

可惜加内特、皮尔斯、雷阿伦都已经不在了,要不然可以组个“四大老王”。。

overmarse 发表于 2015-3-15 17:00:00 | 显示全部楼层

貌似杰拉德是爱尔兰后裔吧,信天主教的,去凯尔特人是正常。

麦凯克伦 发表于 2015-3-16 00:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @纯纯粹粹 发表的:

能打进正赛也很难进16强

Cantata 发表于 2015-3-16 10:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @纯纯粹粹 发表的:

苏超第一也是要打资格赛的,不能直接入围正赛。

武大陈 发表于 2015-3-16 22:31:00 | 显示全部楼层

来国安吧,顶替邵佳一!!!