专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谢尔维:罗杰斯曾希望我留在利物浦

L.Cattermole 发表于 2015-3-16 07:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]谢尔维:罗杰斯曾希望我留在利物浦  由 L.Cattermole 发表

斯旺西中场谢尔维是在2013年夏天从利物浦转投天鹅军的,这名23岁球员透露,在当初转会的最后一刻,红军主帅罗杰斯曾试图挽留他。
他说:“当时我正准备去斯旺西,而罗杰斯告诉我,我不是一定要离开的。他花了数小时,与我父亲长谈,试图让我留下。但我已经下定了决心。”
在上赛季谢尔维首度遭遇老东家的比赛中,利物浦与斯旺西战成2-2平,有意思的是谢尔维参与了全部的4粒进球中。除了一传一射,帮助斯旺西攻入2球外,他的低级失误同样送给红军2粒进球。
对此他说:“我感觉自己在与利物浦比赛时表现还行,但总是会有一些事情发生。进球、或者丢球、或者进乌龙球,好奇怪。这就是会在与利物浦比赛时发生。”
“我记得当时在中场休息时,我坐在休息室里,恨不得地上有条缝能钻进去。我不想再回球场上了。主教练说他会换人,我想‘太好了,我能下场了’。但好在最后我并没有被换下,如果换下我就失败了。幸运的是,我回到了球场上,卷起袖管大干了一场,通过了这次考验。”
“我一直很感激罗杰斯对我的坦率,他明确表示无法给予我想要的出场时间。他与斯旺西的关系非常好,他说那里非常适合我,如果我想离开的话。当时我住在杰拉德隔壁,我给他发了短信,告诉我,我要去斯旺西了。他要我好好考虑一下,能有这样的球员对我说这样的话,那对我真的太重要了。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-03-16 07:40修改 ]

精彩评论22

正序浏览
liverpool64 发表于 2015-3-16 07:15:00 | 显示全部楼层

2比2那场教练应该是大劳吧,那会儿米楚还在不是么。

立花兄弟 发表于 2015-3-16 07:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

嗯,对的,蒙克是4比3那场才开始上位的

L.Cattermole 发表于 2015-3-16 07:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:

对呃,是我脑补了,蒙克是赛季下半段上位的

楼主| villasy 发表于 2015-3-16 07:41:00 | 显示全部楼层

jojo真可爱,还给杰队发短信告别,然后打我们也算是客气,打曼联真是打鸡血一般

mcnasty 发表于 2015-3-16 07:42:00 | 显示全部楼层

JOJO,安菲尔德永远是你的家,和弗格森对飚的你永远美如画。

利村民工 发表于 2015-3-16 07:59:00 | 显示全部楼层

谢尔维:我心永恒…

liverping 发表于 2015-3-16 08:33:00 | 显示全部楼层

好孩子 永远的好孩子

稀粑粑. 发表于 2015-3-16 08:35:00 | 显示全部楼层

这...罗屌先把人劝走然后再劝留?

anothered 发表于 2015-3-16 08:49:00 | 显示全部楼层

从球队利益来说,放走有点早了,但于谢尔维来说是好事。现在的谢尔维,至少1500万镑,当然这是考虑户口本因素。

贾盒子 发表于 2015-3-16 09:13:00 | 显示全部楼层

罗杰斯是一个对球员比较有耐性,愿意给不同球员机会的一个教练。
当然,俱乐部出于战略要求放弃的球员是不在此列的。。。

hbhldl 发表于 2015-3-16 09:44:00 | 显示全部楼层

斯旺西客场不好打

泥巴锅锅 发表于 2015-3-16 09:44:00 | 显示全部楼层

谢尔维是属于比较典型的不高兴型的球员,发挥有点抽风。上限不用说,蛮高的,问题是,下限也不知道在哪。简直就是天使和魔鬼的一体两面

四分半戴帽 发表于 2015-3-16 09:46:00 | 显示全部楼层

老实说谢尔维在斯旺西也还是坑队友的时候比较多......

WiGoy 发表于 2015-3-16 12:21:00 | 显示全部楼层

罗杰斯:你可以留下来。
谢尔维:我想我还是去天鹅海吧,在那儿我能帮红军更多。

第8號當鋪 发表于 2015-3-16 12:42:00 | 显示全部楼层

一曲忠诚的赞歌。

利村民工 发表于 2015-3-16 12:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @WiGoy 发表的:
罗杰斯:你可以留下来。
谢尔维:我想我还是去天鹅海吧,在那儿我能帮红军更多。

罗杰斯:首月卧底费已到账,请查收!

Sir_Bernard 发表于 2015-3-16 14:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @利村民工 发表的:
   罗杰斯:首月卧底费已到账,请查收!

怎么能这么想,义胆忠肝的谢尔维可能会收罗吊的钱么?

saerdna4 发表于 2015-3-16 14:28:00 | 显示全部楼层

jojo帽子戏法,利物浦2比1小胜天鹅海。。。

xf20062006 发表于 2015-3-16 15:35:00 | 显示全部楼层

谢尔维是有kop血统的好孩子呀