专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴尔德斯:在我看来德赫亚目前就是世界最佳

筱柏柏丽雪 发表于 2015-3-14 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联门将巴尔德斯表示,就以目前的状态来说,德赫亚就是目前世界上最优秀的守门员。
自从来到曼联以来,巴尔德斯一直对德赫亚赞不绝口,他也对于自己仍旧没有获得处子秀感到理解。巴尔德斯说道:“你一直会等待你的比赛机会,每天向主教练展示自己的状态。但是德赫亚现在处在非常非常高的水准。我认为目前来说他是世界上最优秀的门将。所以我很难获得比赛机会,我接受这个现实。”
谈到与其他例如库尔图瓦以及诺伊尔这样的门将相比较时,巴尔德斯继续说道:“在我看来现在最优秀的就是德赫亚。我每天都在训练中看到他的表现。我观察他每场比赛,每周的比赛,他的表现现在真是太棒了。”
“每周他都能够帮助球队避免丢球,所以我很为他感到高兴。我总是听到球迷们歌唱德赫亚,所以我认为他们也对他过去几年的表现感到满意。我认为球迷们肯定对能够拥有这样一名球员感到兴奋。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[曼联官网]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
AdnanJanunaj 发表于 2015-3-14 19:31:00 | 显示全部楼层

两大世界级门将在一个队。。。我们跟车子一样奢侈啊。。。

六秒才泄 发表于 2015-3-14 20:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @AdnanJanunaj 发表的:
两大世界级门将在一个队。。。我们跟车子一样奢侈啊。。。

虽然钢巴是一门世界级门将,但是我咋觉得把他签来目前看来好像只是为了方便献祭呢……

炸鱼土豆条 发表于 2015-4-5 09:17:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @六秒才泄 发表的:
虽然钢巴是一门世界级门将,但是我咋觉得把他签来目前看来好像只是为了方便献祭呢……

更像是鸭子离队的保险吧,合同一年半,刚好是鸭子剩余合同时间,如果鸭子留不住,很可能一纸新约就续他了。

虎扑网友代表 发表于 2015-4-5 10:32:00 | 显示全部楼层

钢巴的意思是:大皇马你们还在等什么,最好的门将就在这里啊,快来挖啊!

wuzouhuanghun 发表于 2015-4-5 10:35:00 | 显示全部楼层

怎么感觉鸭子会被卖呢
发自虎扑体育Android客户端