专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:希望很快与弗拉纳甘完成续约

L.Cattermole 发表于 2015-3-16 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:希望很快与弗拉纳甘完成续约  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时强调,俱乐部会给予球队年轻边后卫弗拉纳甘一份新合同。
弗拉纳甘与利物浦的合同将在今年夏天到期,而红军主帅罗杰斯预计双方将在未来数月内就一份新合同达成一致。由于膝盖严重受伤,这名年轻边后卫缺席了本赛季至今的所有比赛,但好在他如今已恢复健康。
罗杰斯说:“希望弗拉纳甘的合同问题能很快得到解决。他正在努力让自己的身体恢复到100%,只要可以做到,我相信合同问题就能得到解决。他是利物浦未来的重要一部分,上赛季他表现得非常好,证明了他是一名可以在极高水准下为利物浦效力很多年的球员。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
anothered 发表于 2015-3-16 09:04:00 | 显示全部楼层

这个小伙子值得留下

贾盒子 发表于 2015-3-16 09:16:00 | 显示全部楼层

哈哈!!!好消息!!!终于等到了!!!

白发凌乱 发表于 2015-3-16 09:18:00 | 显示全部楼层

作个替补还是不错的

egmark 发表于 2015-3-16 09:25:00 | 显示全部楼层

二代客观来说,在上赛季那种苏亚司徒领衔的锋线震慑下,后防压力相对比这赛季要小的情况下发挥还是不错的,但是现在我军经常是被压着吊打,加上二代受伤复出状态不稳,实在是不敢对他期望太多。。夏天还是送走格伦来个当打的吧

ppqscream 发表于 2015-3-16 09:26:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @egmark 发表的:二代客观来说,在上赛季那种苏亚司徒领衔的锋线震慑下,后防压力相对比这赛季要小的情况下发挥还是不错的,但是现在我军经常是被压着吊打,加上二代受伤复出状态不稳,实在是不敢对他期望太多。。夏天还是送走格伦来个当打的吧
上赛季的防守压力不大?……你哪来的结论?缺乏后腰保护,后防简直亚历山大。

四分半戴帽 发表于 2015-3-16 09:34:00 | 显示全部楼层

传接球和跑位都可以,就是速度太硬伤,在343里后面有人补位可能会发挥得更好

SAVIOWEN 发表于 2015-3-16 10:09:00 | 显示全部楼层

根正苗红的本土人,能留下就最好!

233666 发表于 2015-3-16 11:49:00 | 显示全部楼层

希望尽快完成续约

富二代加油

laymond 发表于 2015-3-16 12:57:00 | 显示全部楼层

俱乐部:年薪十五万,怎样?富二代:这一点也不高啊!俱乐部:我们觉得可以了。
富二代:那好吧,成交!不好意思,让我打个电话,喂,老爸,你先汇十五万过来把今年我给俱乐部的薪水一次付了,是十五万,不是一百五十万!你不要小看你儿子,你儿子没那么差……

oCROWNo 发表于 2015-3-16 13:07:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @laymond 发表的:
  俱乐部:年薪十五万,怎样?富二代:这一点也不高啊!俱乐部:我们觉得可以了。
富二代:那好吧,成交!不好意思,让我打个电话,喂,老爸,你先汇十五万过来把今年我给俱乐部的薪水一次付了,是十五万,不是一百五十万!你不要小看你儿子,你儿子没那么差……

我看了几遍终于看清是 我给俱乐部的薪水

pmxxmp 发表于 2015-3-16 13:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ppqscream 发表的:
  上赛季的防守压力不大?……你哪来的结论?缺乏后腰保护,后防简直亚历山大。

又把杰队卖了!

siriuz 发表于 2015-3-16 13:42:00 | 显示全部楼层

杰拉德走以后就根正苗红的了,能左能右,精神属性爆表,留下打个替补够了,曼基略就别买断了

lbqxp 发表于 2015-3-16 13:44:00 | 显示全部楼层

他的意思应该是上赛季我们丢球了没事,前锋能坂回来,而这个赛季后防丢球不能太多

egmark 发表于 2015-3-16 15:18:00 | 显示全部楼层

不是压力不大,是没这赛季大。上赛季苏亚+司徒会让对手攻起来有所忌惮,中下游球队更多是打防守反击。这赛季同样没有后腰保护,前面少了苏亚伤了司徒,多少场比赛我军被压着打,防守压力不是一般大

xf20062006 发表于 2015-3-16 15:36:00 | 显示全部楼层

精神属性很强的自家孩子,希望留下!

ppqscream 发表于 2015-3-16 17:08:00 | 显示全部楼层

由于是户口本当个替补还是可以的,打主力是别奢望了.

salandy13 发表于 2015-3-16 17:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @egmark 发表的:  不是压力不大,是没这赛季大。上赛季苏亚 司徒会让对手攻起来有所忌惮,中下游球队更多是打防守反击。这赛季同样没有后腰保护,前面少了苏亚伤了司徒,多少场比赛我军被压着打,防守压力不是一般大
其实上赛季我军抢开局的情况很多的,领先后还是会收着踢。对方是怕反击,很多时候会捉着一边狂攻,后卫压力真的不小,杰队防守很努力,但他是后腰位置的进攻球员,他不接应,反击也就断了。本赛季球员距离更加紧密,应该可以弥补啊甘速度的劣势,关键看他对战术的适应程度了。

thenexttime1 发表于 2015-3-16 19:39:00 | 显示全部楼层

感觉让阿甘打翼卫对他也是个好事儿,毕竟跑动积极防守能力不差,还是有机会的

missreddy14 发表于 2015-3-16 22:40:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @egmark 发表的:
二代客观来说,在上赛季那种苏亚司徒领衔的锋线震慑下,后防压力相对比这赛季要小的情况下发挥还是不错的,但是现在我军经常是被压着吊打,加上二代受伤复出状态不稳,实在是不敢对他期望太多。。夏天还是送走格伦来个当打的吧

阿甘上赛季防守还是比较稳健的啊,在右后卫上职责完成的挺好
他的主要问题一个是身体弱些,有些惧怕速度快身体壮的对手强吃,还一个就是进攻比较弱,导致他很难胜任翼卫角色。但打个轮换虐虐菜或者强强对话时替补上来稳局面,一般都没问题的
对我军来说,中场防守的问题要比右后卫严重和急迫多了。。。