专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森攻入制胜球,获卡拉格大内维尔称赞

L.Cattermole 发表于 2015-3-17 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森攻入制胜球,获卡拉格大内维尔称赞  由 L.Cattermole 发表

利物浦在本轮联赛中1-0击败斯旺西,红军中场亨德森在比赛中打入唯一进球,赛后天空体育两位解说卡拉格与加里-内维尔都称赞了亨德森的表现。
卡拉格说:“亨德森刚来利物浦时踢得很挣扎,有关于他去富勒姆的谈判,罗杰斯当时的确想把他卖掉。但亨德森想留下来,为自己的位置而战,如今他已经成为利物浦阵中最优秀的球员之一。他是那种主教练喜欢的球员。他从不自满,总是想要提高,凭借过去两年所取得的进步,他如今已经是这个国家最优秀的中场之一了。”
而加里-内维尔则称赞了亨德森的领导能力,他说:“亨德森并不惧怕拉住其他球员,与他们谈心,那就是他带着队长袖标的原因所在。他是利物浦更衣室中的领袖之一,在英格兰队也同样如此。”
“对比赛以及训练,他都极富职业精神。我记得上赛季我就看到了他定位球的提高。你看到了在与杰拉德同时上场时,他也会上前主罚任意球,2年前谁能想到会有这样一幕。”
“战胜斯旺西对利物浦而言是非常重要的一场胜利,但曼联也获得了一场重要胜利(战胜热刺)。如果曼联输了,那么利物浦就要超过他们了,那么你真的会很为曼联感到担心。事实是,他们为周日的双红会打好了基础。这是一场机会各半的比赛,因为这场比赛太重要了。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
highbury之魂 发表于 2015-3-17 09:49:00 | 显示全部楼层

哎,想当年,亨德森被威胁甩到不知道哪里去了,现在呢?逆水行舟,不进则退啊!!

靠谱马博士 发表于 2015-3-17 09:52:00 | 显示全部楼层

现在我的心情是:最终第几不重要,赢了曼联更重要,必须赢。借用我们篮球主场的口号就是:削他!

anothered 发表于 2015-3-17 09:54:00 | 显示全部楼层

亨德森的确是这个国家中场位置的翘楚。

shanekop 发表于 2015-3-17 09:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @靠谱马博士 发表的:
  现在我的心情是:最终第几不重要,赢了曼联更重要,必须赢。借用我们篮球主场的口号就是:削他!

要不要下场比赛,球衣前面印上老雪花,球袜也像贺天举一样,写上“削他”。

yu蛋 发表于 2015-3-17 10:00:00 | 显示全部楼层

任意球就不要吹了。。。。

SAVIOWEN 发表于 2015-3-17 11:07:00 | 显示全部楼层

无论怎样,都是一个励志的故事,希望俱乐部成绩也能同样前进,不然将来留不住亨少也不奇怪。今年如果杀进前四 足总杯夺冠,也算是个成功的赛季。

柚八戒 发表于 2015-3-17 11:25:00 | 显示全部楼层

这场比赛表现还是很差啊。

库兰是我姐 发表于 2015-3-17 11:49:00 | 显示全部楼层

卡拉格现在跟内维尔一副好机油的模样

Cantata 发表于 2015-3-17 11:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @highbury之魂 发表的:
  哎,想当年,亨德森被威胁甩到不知道哪里去了,现在呢?逆水行舟,不进则退啊!!

威尔谢尔总受伤啊。

cpyiyi 发表于 2015-3-17 12:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @靠谱马博士 发表的:

粤蜜来顶你

liverping 发表于 2015-3-17 12:11:00 | 显示全部楼层

你可别自满了啊!

liverping 发表于 2015-3-17 12:20:00 | 显示全部楼层

红军"队花"晋升庆祝帝2.0 上树狂魔专注各种大腿
1.0已经凋谢了么

highbury之魂 发表于 2015-3-17 12:30:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Cantata 发表的:
   威尔谢尔总受伤啊。

和他场下的不自律分不开关系

邪恶君 发表于 2015-3-17 14:18:00 | 显示全部楼层

想到了一个寓言故事……跪吐赛跑!

邪恶君 发表于 2015-3-17 14:20:00 | 显示全部楼层

想到了一个寓言故事……跪吐赛跑!