专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

亨德森:幸运进球也要依靠我站对位置

永超FPA 发表于 2015-3-17 12:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @利村民工 发表的:
  下场继续进球吧,曼联那边yy挖你去代替卡里克了。

还是送三分吧,这场运气好,该补补人品了

cloudpal 发表于 2015-3-17 12:56:00 | 显示全部楼层

卡拉格:乌龙榜主皆因我站对位置。

kao0526 发表于 2015-3-17 13:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @利村民工 发表的:
  下场继续进球吧,曼联那边yy挖你去代替卡里克了。

會這樣 yy 的人,肯定是新進看球的球迷,所以不知道利物浦和曼聯之間幾十年來球員不直接轉會的,更何況是隊長接班人。。。亨德森要真敢轉,他在利物浦的歷史地位將遠遠低於歐文了

lucasxu83 发表于 2015-3-17 13:25:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @靠谱马博士 发表的:  说的没错,机会给有准备的人,很浅显的道理,可是无论是球场上的球员还是生活中的我们,能真正努力准备的不多。为了不错过凌晨四点的比赛,我七点多就睡觉了,一觉醒来拿起手表看着夜明指针,是三点五十,正好,球迷的生物钟不是盖的,根本不用定闹钟。拉开窗帘一看,对面楼的邻居们好多亮着灯,大家都起这么早吗?再一看表,卧槽,十点二十啊!再也睡不着了,一直到现在都没睡,刚干完你个活儿,稍微休息一会儿……
年度最佳笑话

lucasxu83 发表于 2015-3-17 13:26:00 | 显示全部楼层

打完阿森纳和曼联,我们也就基本上会到第三了,第四是他厂的,曼联只适合欧联

MC方便面 发表于 2015-3-17 16:51:00 | 显示全部楼层

输谁不能输曼联!这是利物浦每个球员和利物浦每个粉丝都知道的!