专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

佩莱格里尼:或许1亿英镑能买下斯特林

los_te 发表于 2015-3-17 10:31:00 | 显示全部楼层

给我一种有钱没文化的壕评价爱疯7的感觉…好好好!买买买!
发自微软干儿子#920客户端

Liverpool.FC 发表于 2015-3-17 10:33:00 | 显示全部楼层

机智的佩公!

Sam_Anfield 发表于 2015-3-17 10:45:00 | 显示全部楼层

这话说得,比罗吊都显得智商老高了。看罗吊又如何拆招了。

无奈鸡鸡 发表于 2015-3-17 10:51:00 | 显示全部楼层

1亿?打个85折给你还每一送一

bean321 发表于 2015-3-17 10:54:00 | 显示全部楼层

就找个标准来说,表姐的罗斯巴克利,曼城想买都爆出个45M的新闻。
斯特林踢中路都比巴克利强不止一点半点,还耐操。
反正英糙要买会很贵,真不把户口本当钱

第二个信息,曼城和车子今年欧冠报名25人都报不齐。卖竞争对手比迪马利亚贵很正常的。还是希望能留下来,看到一堆都说卖的,卖了找不到开得起工资的替代者。斯特林好歹说是未来十年球队支柱不过分

我爱一条财 发表于 2015-3-17 12:05:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @kshlee 发表的:
  楼上太黑了!就斯特林这场的表现,还15万呢,我看撑死5万。沛公,来来来,咱五折成交~

这场斯特林明显状态不佳,不够兴奋,续约问题显然影响到状态了。而且本场斯特林主要都在右边活动,考虑到拉拉纳经常跑到中路和回防不力,斯特林这场基本是个纯边锋的打法,基本上进攻靠下底,回放也很积极。不过,这场已经可以看出,斯特林的上限不在边路,在中路这赛季的表现可以看出斯特林的上限要远高于边路。
斯特林的最佳位置应该是中路隐锋或者前腰,而且是有巨星潜质的英格兰该位置的最佳青年选手。希望能如愿续约,并且回归中路,边路有伊比足以。

泷多 发表于 2015-3-17 13:41:00 | 显示全部楼层

引用@pmxxmp 发表的:
如果曼城真花1亿,那曼城给到斯特林的工资至少20万镑!

流言版:因为工资问题,利物浦高层被动买掉斯特林套现

发自虎扑WindowsPhone客户端

JeffIsKopites 发表于 2015-3-17 13:44:00 | 显示全部楼层

别把他给卖了,那脑残佩公公的乌纱帽摇摇欲坠了,哪来闲钱扎我军呢?还不如多关心米尔纳和亚亚的心吧?!人家生日多给力点,就不会让人说事了吧?

biyikelly 发表于 2015-3-17 13:49:00 | 显示全部楼层

感觉有点故意造市的,好等我军花大价钱留人,然后就没多少空间再进大腿了

ChelseaNT 发表于 2015-3-17 14:12:00 | 显示全部楼层

怀疑消息真实性~

单人行动 发表于 2015-3-17 14:12:00 | 显示全部楼层

1亿的话利物浦很大可能会卖,利物浦老板还是很会做生意的

233666 发表于 2015-3-17 14:18:00 | 显示全部楼层

继包邮之后又包打折的一贴

利物浦部分球迷真球迷,真的

lonlif 发表于 2015-3-17 14:24:00 | 显示全部楼层

这样吧,看在曼城和我们有同一个敌人加上还那么识货,我们来个75折吧,7500W英镑。

robin212 发表于 2015-3-17 15:25:00 | 显示全部楼层

以后英超球员要想续约加薪很有必要和佩莱格里尼拉拉关系了。这抬价水平已经是大师级的了。

superszl 发表于 2015-3-17 15:43:00 | 显示全部楼层

感觉这是佩公计策啊。。。策反斯特林,造成他高工资续约。。。

跟弗格森当年 查理亚当一脚任意球就2000W一个道理

还好斯特林有实力~~~~

N!ce 发表于 2015-3-17 16:11:00 | 显示全部楼层

牛笔你倒是拍啊。。。。

lonlif 发表于 2015-3-17 16:20:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @233666 发表的:
继包邮之后又包打折的一贴

利物浦部分球迷真球迷,真的

一亿啊!大哥,现在出一亿英镑在足坛买人,好像买不到的没几个吧。。

N!ce 发表于 2015-3-17 16:26:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @lonlif 发表的:

一亿啊!大哥,现在出一亿英镑在足坛买人,好像买不到的没几个吧。。

大多数值1E的还得足够声望才行,我军拍1E也买不来贝尔的。所以其实你攥着1E想砸个大牌,真心没啥选择

lonlif 发表于 2015-3-17 16:29:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @N!ce 发表的:

大多数值1E的还得足够声望才行,我军拍1E也买不来贝尔的。所以其实你攥着1E想砸个大牌,真心没啥选择

是的,不过溢价一点还是可以的。
巴萨皇马切尔西拜仁1亿的话,基本除了梅西都可以谈谈了,我们的话,人家球员不愿意来。过几年看看吧,稳定了再说。

233666 发表于 2015-3-17 16:31:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @lonlif 发表的:

打折啊

大哥,见过主队球迷叫卖本队大腿还搞清仓大甩卖吗?

而且动不动就是主动一刀杀价到五折的,这都是我老妈、媳妇菜市场杀价小贩的套路啊

主队球迷主动这么干的啊,我是没想起来,当然我也不会鼓励兄台跨区去别人家试试