专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]亨德森破门制胜杰拉德替补登场,利物浦客场1-0战胜斯旺西城

lesserpanda 发表于 2015-3-17 09:53:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @delphi8850702 发表的:
个人觉得三个名额,曼城90%,阿森纳99%,曼联肯定没戏,利物浦7成,热刺圣徒没戏

这话说得…曼联圣徒热刺都没戏的话,娜娜和我军不就妥妥前四了么…

Sakho-kop 发表于 2015-3-17 10:32:00 | 显示全部楼层

虽然没看比赛 但是得知比赛赢了 开心

amber0084 发表于 2015-3-17 10:37:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @delphi8850702 发表的:
个人觉得三个名额,曼城90%,阿森纳99%,曼联肯定没戏,利物浦7成,热刺圣徒没戏

曼联热刺圣徒肯定没戏的话剩下那几队还列什么百分率

封之隅 发表于 2015-3-17 10:40:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @lyobunshi 发表的: 说得好,这赛季的徳赫亚、库尔图瓦爆种了不知多少次.....换个普通门将这俩队都不在现在的积分榜位置上
切尔西表示我还有切赫

thenexttime1 发表于 2015-3-17 10:43:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @lyobunshi 发表的:

说得好,这赛季的徳赫亚、库尔图瓦爆种了不知多少次.....换个普通门将这俩队都不在现在的积分榜位置上

米神要是一直保持这场的状态,咱们前四大有希望啊~

Sam_Anfield 发表于 2015-3-17 10:49:00 | 显示全部楼层

经济实惠的胜利,下一场大家都大爆发,哈哈哈

贝壳航母 发表于 2015-3-17 10:53:00 | 显示全部楼层

天鹅海真是我魔的命中克星

plu_bestgx 发表于 2015-3-17 11:06:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @tccyangchen 发表的:
卷曲的么~

~~跪取的~呼~~

泥巴锅锅 发表于 2015-3-17 11:13:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @真昼之月 发表的:

阿森纳状态上佳,直接交锋还是客场,有点悬
曼城近期作死,但是赛程不错,而且实力确实摆在那里,还领先4分,估计也掉不出前四
曼联是比较可以期待的超越目标,毕竟赛程最为险恶,而且马上就是主场直接交锋,一鼓作气赢下来的话可以一举进入前四,影响深远
说白了就是看利物浦最近的这股气势可以延续到什么时候,去年也是一口气十一连胜,最后倒数第三轮打切尔西的时候痿了。今年哪怕马上赢了曼联,后面还有八轮,是否能把已经延续了十几轮的势头一直再延续到赛季末,是个未知数
个人觉得三个名额,曼城95%,阿森纳80%,曼联利物浦各50%,剩下25%属于热刺圣徒

我军现在完全不怕开放式的比赛。对曼城就是典型的例子。
曼联上一场打得好和对手有关,热刺作死谁也救不了。但是整个赛季它的进攻线都没有理顺。简单说,大腕太多了。
枪手的情况也差不多。如果是主场,我谨慎看好我军,如果是客场,我觉得拿下的可能性反而比较大。
下两场比赛是本赛季的天王山了,4月4号基本决定联赛格局。
曼联由于后方天团的存在,决定了必须以攻代守。我们在三后卫体系成型之后,整体队型的重心其实是后移的。前场乱跑流xjbt,必须美如画。
枪手同理。主场必须要攻出来。
看看小斯和斯图这场攒的人品,不就是留着下两个星期消费吗?

24h 发表于 2015-3-17 11:22:00 | 显示全部楼层

詹最近各种迷糊啊, 打大场面总要威一点了吧. 人家天鹅海把曼联-6, 我们+6, 好不容易把我们拖到这个位置, 下场再不给力说不过去吧

乾坤龍少 发表于 2015-3-17 11:35:00 | 显示全部楼层

这。。。。。。

yaoll 发表于 2015-3-17 11:36:00 | 显示全部楼层

下一场有意思了

泥巴锅锅 发表于 2015-3-17 11:49:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @24h 发表的:
詹最近各种迷糊啊, 打大场面总要威一点了吧. 人家天鹅海把曼联-6, 我们+6, 好不容易把我们拖到这个位置, 下场再不给力说不过去吧

天鹅双杀曼联?真是自己人哪

我爱雅雅6 发表于 2015-3-17 11:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @水橋平石 发表的:

再浓不过庆功酒,再深不过队友情。
该图下方评论:
·this pic makes me hard·yessssss·Henderson trying to snog Skrtel?·meanwhile Henderson and Skrtel going in for a kiss·what are Henderson and Skrtel doing in there?·skrtel is really glad for henderson·hendo wtf are i doing in that pic·gay

草哦,说的是撒子????

我爱一条财 发表于 2015-3-17 12:07:00 | 显示全部楼层

这场斯特林明显状态不佳,不够兴奋,续约问题显然影响到状态了。而且本场斯特林主要都在右边活动,考虑到拉拉纳经常跑到中路和回防不力,斯特林这场基本是个纯边锋的打法,基本上进攻靠下底,回放也很积极。不过,这场已经可以看出,斯特林的上限不在边路,在中路这赛季的表现可以看出斯特林的上限要远高于边路。
斯特林的最佳位置应该是中路隐锋或者前腰,而且是有巨星潜质的英格兰该位置的最佳青年选手。希望能如愿续约,并且回归中路,边路有伊比足以。

gw111479 发表于 2015-3-17 12:16:00 | 显示全部楼层

西班牙乔 阿伦-哈维

zhouhao519 发表于 2015-3-17 12:16:00 | 显示全部楼层

接下来两场要给力啊!

phenomenon. 发表于 2015-3-17 12:19:00 | 显示全部楼层

尼玛!!!!!!!!!!!!!

呆呆走世界 发表于 2015-3-17 14:06:00 | 显示全部楼层

乔阿伦在威尔士表演一秒变哈维,詹哥变站立哥居然让我想念洛夫伦了。

skydaniel 发表于 2015-3-17 14:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @有希的雪 发表的:
但是上半场对手踢得很棒啊。。看的心惊胆战的,不至于会看到睡着吧

我看的都想跪了,的确睡不着..
尼玛感觉上半场输个5:0都正常--