专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

镜报:亨德森拒绝利物浦8万周薪新合同

L.Cattermole 发表于 2015-3-8 07:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]镜报:亨德森拒绝利物浦8万周薪新合同  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,利物浦中场亨德森依然没有就续约与俱乐部达成一致,这名英格兰球星拒绝在一份周薪8万英镑的合同上签字。
利物浦主帅罗杰斯非常希望能留住这位麾下爱将,而亨德森也愿意留在安菲尔德。然而据《镜报》得到的消息,此刻双方没有任何达成一份协议的迹象。这名24岁中场目前的合同只剩下了一年多一点,他的状况已经引起了多支球队关注。
利物浦从去年11月就开始与亨德森商讨续约事宜了,但他拒绝了一份俱乐部开出的周薪8万英镑的合同。目前双方还没有新一轮谈判的计划,续约进程陷入僵局。自从芬威体育集团入主俱乐部,利物浦开始实行严格的薪资体系。
他们开出的新合同大概让亨德森周薪上涨了1.5万英镑。罗杰斯此前明确表示,这名中场是新利物浦的未来领袖。而红军开出的续约合同被亨德森经纪人视为低于球员的市场价值。《镜报》以利物浦队长杰拉德为例,这名红军队魂在10年前的周薪就已经达到了10万英镑。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论119

正序浏览
亨队 发表于 2015-3-8 17:42:00 | 显示全部楼层

说实话亨队就值这个价吧......

24h 发表于 2015-3-8 07:17:00 | 显示全部楼层

经纪人又开始作死了
来自 Zen For Android

San-Francisco 发表于 2015-3-8 07:19:00 | 显示全部楼层

十年前的队长是欧冠冠军,三年内两进决赛一次夺冠,哼少何德何能坐地起价?

菲尼斯 发表于 2015-3-8 07:24:00 | 显示全部楼层

斯特林那边也是,那么久还没搞掂

RedsSprit 发表于 2015-3-8 07:32:00 | 显示全部楼层

跟库蒂尼奥一样就很合适了

findove 发表于 2015-3-8 07:57:00 | 显示全部楼层

到8.5还不续,可以考虑卖了,上限也就这样了,买新的btb

呀哈嗯 发表于 2015-3-8 08:04:00 | 显示全部楼层

9万,不能再多了

alyli 发表于 2015-3-8 08:18:00 | 显示全部楼层

这不是N年前厂子的节奏吗?下一步估计有人要去大石油,再下一步是不是要出佩西和忠义法了?

斯图尼奇杰 发表于 2015-3-8 08:18:00 | 显示全部楼层

运气好,来了两脚世界波而已,就飘飘然!

pmxxmp 发表于 2015-3-8 08:27:00 | 显示全部楼层

[quote]引用8楼 @alyli 发表的:
  这不是N年前厂子的节奏吗?下一步估计有人要去大石油,再下一步是不是要出佩西和忠义法了?

像斯特林,享德森这类球员大石油会要?如果利物浦不要它们就没球踢了,看它们怎么串!管理层绝对不能手软,不续签合同就让它们现在滚蛋,还浪费俱乐部的工资!

shijianerdan 发表于 2015-3-8 08:27:00 | 显示全部楼层

你如果老在球员高光期续约,那是会老遇到这样的事。你若在球员低潮期或平普期续约,会轻松得多

张伯伦888 发表于 2015-3-8 08:29:00 | 显示全部楼层

我家的威尔希尔都没什么表现,周薪都已经达到十万镑了,哼少有十万的话也不算过分

Kaskas 发表于 2015-3-8 08:34:00 | 显示全部楼层

队内拉拉纳也拿着10万啊,就亨德森这两个赛季的出勤率,拿10万也算合理吧。

RedsSprit 发表于 2015-3-8 08:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @斯图尼奇杰 发表的:
运气好,来了两脚世界波而已,就飘飘然!

说这话就有点不要脸了

georgelfc 发表于 2015-3-8 08:53:00 | 显示全部楼层

希望能和平友好协商,另外罗迪奥赶快给球员洗洗脑

贾盒子 发表于 2015-3-8 08:55:00 | 显示全部楼层

我有两个疑问
一是亨神拒绝新合同是最近的事情吗?前段时间不是说等夏季才处理吗,而且看文章意思好像不是说最近拒绝的。
二是亨神原来合同金额是6W5吗?
我不是很明白为什么坛子里有些KOP最近对罗杰斯和亨队转会传闻嗤之以鼻,觉得根本不会有球队要他们。优秀教练和球员总是会吸引一些球队的吧。(我这次再次把罗杰斯称为优秀教练,应该不会有人说不是吧。。。)
不过我的态度是无论他们转会与否,我还是很信任芬威的。只是他们如果转会确实会迟滞我军的复苏,仅此而已。

Ja5oN 发表于 2015-3-8 09:05:00 | 显示全部楼层

阿森纳的替补门将都10W周薪

利村民工 发表于 2015-3-8 09:12:00 | 显示全部楼层

一看到亨队的负面新闻,黑子们就拍马赶来。人家要求高工资很正常,谁不想有高薪呢。续约这种事情就是个讨价还价的过程,难道你很老板要高工资你老板就直接炒了你?再说,亨德森已经融入到我军的战术体系,如果走了来新人下赛季又要一段磨合期。真是对这些偏激的人无语。

乳乳泥泥 发表于 2015-3-8 09:15:00 | 显示全部楼层

十二三万合适,好歹这几场都是抱了亨德森的大腿,争四功臣