专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

如何评价现在的乔阿伦?

柚八戒 发表于 2015-3-18 02:48:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @四分半戴帽 发表的:
  这么说吧,要是来了个穆蒂尼奥斯奈德林卡巴耶,谁都不会让乔阿伦先上,所以还是能力有限

来这几个先下去的事亨德森。

温元硕 发表于 2015-3-18 02:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @四分半戴帽 发表的:
   = = 亨德森是个干杂活的工兵啊,就算来了大牌也还是需要工兵的

工兵……他回防吗?他会选位吗?

xf20062006 发表于 2015-3-18 03:03:00 | 显示全部楼层

公正的说,Allen这场算是我军整体表现不及格中表现尚可的一位,上半场无谓失误较多,有几次在没有太激烈逼抢的情况在中后场丢球,很危险。不过有个积极回追替能哥补锅算是亮点。本场首发也就米妮和越狱表现稳定,其他人说实话都惨不忍睹,特别是能哥和莫雷诺。莫雷诺现在这是不会踢了,除了拿球后找身边的库鸟,其他啥也不会。下半场第一个换他是明智的。

Anfield魂 发表于 2015-3-18 09:40:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @四分半戴帽 发表的:
   = = 亨德森是个干杂活的工兵啊,就算来了大牌也还是需要工兵的

他现在可没把自己当工兵看,前插积极着呢!

N!ce 发表于 2015-3-18 10:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @邪恶君 发表的:

如今的后防叫“大山”了,真欣慰啊……

随时可以变成以前春晚那个逗比的加拿大大山。。。

曾晨晨 发表于 2015-3-18 10:41:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @xf20062006 发表的:
他现在可没把自己当工兵看,前插积极着呢!

往兰帕德的方向去发展也没啥不好啊。。。。现在亨德森都把射门练的这么靠谱了
所谓的那些大英B2B,从兰8到G8再到现在的哼哼,到最后都是不管后面的B的

楼主| xf20062006 发表于 2015-3-18 12:19:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @N!ce 发表的:

往兰帕德的方向去发展也没啥不好啊。。。。现在亨德森都把射门练的这么靠谱了
所谓的那些大英B2B,从兰8到G8再到现在的哼哼,到最后都是不管后面的B的

我印象中亨德森的射门总是高多横梁的,在两根立柱的延长线以内。