专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

如何评价现在的乔阿伦?

bopoxu 发表于 2015-3-17 14:15:00 | 显示全部楼层

等接受过曼联,阿森纳和切尔西的洗礼再说。想当年我军小马哥多放心啊。
来自 Zen For Android

superdrzj 发表于 2015-3-17 14:32:00 | 显示全部楼层

罗阿伦加油↖(^ω^)↗

thenexttime1 发表于 2015-3-17 14:37:00 | 显示全部楼层

艾伦罗杰斯请加油↖(^ω^)↗
合格的轮转球员,尽管有着不错的预判能力但是受制于单薄的身体,对于我村现在的价值就是补防背锅,+中场拿球后合理过度到前场XJBT组

libo6512158 发表于 2015-3-17 14:43:00 | 显示全部楼层

能卖到1500就速度卖,卖不到就先用着,打打中下游球队还行

GAMERis 发表于 2015-3-17 15:16:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泥巴锅锅 发表的:
因为后面有三座大山,加上库鸟和拉拉纳的接应及时,外有亨少压阵,所以化身威尔士哈维
没有上述的一切,还会走回老路

踢球不就是要配合接应的嘛,能配合的球员就是好球员

wjm47196 发表于 2015-3-17 17:21:00 | 显示全部楼层

有中游球队出比较不错的价格还是卖了吧 很可惜但是应该成不了一流 永远是准一流 亨德森也是 只不过很德森是队储

红军之魂SG 发表于 2015-3-17 17:35:00 | 显示全部楼层

上半场被人压成狗了还有人吹捧罗干儿

补魔黑蔷薇 发表于 2015-3-17 19:30:00 | 显示全部楼层

天鹅海的中场没那么拼 艾伦对抗少的情况下 踢出2000W+的水准还是可以的

四分半戴帽 发表于 2015-3-17 19:58:00 | 显示全部楼层

乔阿伦每次表现好就伤,一伤就一两个月,然后复出就一坨翔。
按照这个规矩,差不多该伤了
发自虎扑WindowsPhone客户端

kop炫 发表于 2015-3-17 20:17:00 | 显示全部楼层

这么说吧,要是来了个穆蒂尼奥斯奈德林卡巴耶,谁都不会让乔阿伦先上,所以还是能力有限

kop炫 发表于 2015-3-17 20:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @泥巴锅锅 发表的:因为后面有三座大山,加上库鸟和拉拉纳的接应及时,外有亨少压阵,所以化身威尔士哈维没有上述的一切,还会走回老路
亨德森这场哪里压阵了?比如进了个球?
合着allen在这种身体对抗不强烈的情况下,踢得好的比赛全靠亨德森压阵?

kop炫 发表于 2015-3-17 20:42:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @四分半戴帽 发表的:  这么说吧,要是来了个穆蒂尼奥斯奈德林卡巴耶,谁都不会让乔阿伦先上,所以还是能力有限
你要是这么说,上不上亨德森也行

木头草1987 发表于 2015-3-17 20:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @wjm47196 发表的:上半场被人压成狗了还有人吹捧罗干儿
真心瞎啊,这比赛看完都不能稍微夸夸allen。得提成啥样才能夸啊?

四分半戴帽 发表于 2015-3-17 20:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kop炫 发表的:
合着allen在这种身体对抗不强烈的情况下,踢得好的比赛全靠亨德森压阵?

说实话,“压阵”这词让我一阵恶寒,要是说杰队压阵我也忍了,啥时候亨少也能压阵了?

泥巴锅锅 发表于 2015-3-17 20:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kop炫 发表的:
  你要是这么说,上不上亨德森也行

= = 亨德森是个干杂活的工兵啊,就算来了大牌也还是需要工兵的

曾晨晨 发表于 2015-3-17 21:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @kop炫 发表的:

引用34楼 @木头草1987 发表的:
说实话,“压阵”这词让我一阵恶寒,要是说杰队压阵我也忍了,啥时候亨少也能压阵了?

两位较真了哈。我也就是随便找个词说说,呵呵

楼主| 最疯少年欧文 发表于 2015-3-17 22:40:00 | 显示全部楼层

个人不喜欢亨德森,一点儿也不。

fanscc 发表于 2015-3-17 22:41:00 | 显示全部楼层

续约吧。态度端正是个好球员。

freetodecide 发表于 2015-3-17 22:54:00 | 显示全部楼层

挺好个球员,肯当替补,上场就有用

柚八戒 发表于 2015-3-17 23:28:00 | 显示全部楼层

还是原来的那个他。没什么变化