专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:要想进欧冠,利物浦还需再拿23分

L.Cattermole 发表于 2015-3-16 07:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:要想进欧冠,利物浦还需再拿23分  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯相信,如果能在最后10场联赛中获得23分,那么他的球队就能确保一个下赛季的欧冠资格。
目前利物浦在少赛一场的情况下积51分,排名英超联赛第5位,距离排名联赛第4的曼联有5分差距。而罗杰斯相信,只要他的球队在最后10场比赛中拿到23分,那么他们就能确保下赛季的欧冠席位。
他说:“我们还有30分要争取,所以我估计还要再拿23分。这个赛季前四的争夺就是如此激烈。在1月到2月期间,我们赢下了11场比赛中的9场,这是一波很不错的势头,但我们必须专注于最后10场,每场比赛都很重要。我们必须在比赛中踢出侵略性,现在我们必须在最后10场完成自己的任务。我知道球员们会专注于此的。”
而谈到刚刚伤愈复出的球队队长杰拉德,罗杰斯说:“杰拉德依然具备我们在赛季余下时间里所需要的重要能力,但我不会根据自己喜好挑选阵容。我知道的就是杰拉德永远把球队摆在首位。”
“每个人都在看杰拉德是否会上场,但这对斯图里奇也同样如此。他上,还是不上?你可以看到,在我执教利物浦期间,我依靠的都是全队的力量。这支球队,当然,必定拥有出色的球员,但最重要的是要发挥整支球队的实力,如何让球队受益以及如何得到胜利。”
“我重申一遍,杰拉德已经恢复了健康,而我们还会迎来卢卡斯的复出。那会为利物浦的中场增添很多竞争,在一周一赛、杯赛出局的情况下,每个人都要为自己的上场机会努力奋斗。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论43

正序浏览
oldsong 发表于 2015-3-16 07:49:00 | 显示全部楼层

7胜2平吗~~~~

xagamasado 发表于 2015-3-16 07:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @oldsong 发表的:
  7胜2平吗~~~~

还有一场呢?

136663123 发表于 2015-3-16 08:01:00 | 显示全部楼层

需要接近70%的胜率80%的取分率,还是比较难的,加油吧

lzhpanda 发表于 2015-3-16 08:14:00 | 显示全部楼层

我觉得输切尔西,平阿森纳可以,但是必须要赢曼联~剩下一个平局作为保底备用

weiyanbodan 发表于 2015-3-16 08:19:00 | 显示全部楼层

先拿下今晚的比赛再说吧

liverping 发表于 2015-3-16 08:30:00 | 显示全部楼层

好难啊 太难了

利村民工 发表于 2015-3-16 08:31:00 | 显示全部楼层

我觉得没有什么可说的,能进前四是我军实力和毅力的体现,不能进也是我军实力和毅力的体现。

libo6512158 发表于 2015-3-16 08:59:00 | 显示全部楼层

那基本上没戏了,接下来曼联,阿森纳两场估计都会输的

贾盒子 发表于 2015-3-16 09:15:00 | 显示全部楼层

比赛一场一场踢吧,不用想太多

ttaoxiaon 发表于 2015-3-16 09:17:00 | 显示全部楼层

今晚压力大了啊……阿森纳曼联都赢了

Wo是外星人 发表于 2015-3-16 09:20:00 | 显示全部楼层

65分钟谢尔维破门
85分钟谢尔维回传失误, 司徒破门
89分钟谢尔维乌龙

膜拜安菲尔德 发表于 2015-3-16 09:34:00 | 显示全部楼层

无论如何要按住曼联

从英超大势来说,曼城已是明日黄花,球队老化严重,要进入重建期。切尔西如日中天未来一定会谋求英超霸主地位。阿森纳主要问题是温格廉颇老矣尚能饭否,但阿森纳一定会是盯着英超冠军的球队之一。曼联统治英超多年,用易理来说是阳极阴生,亢龙有悔,是由盛转衰的开始。但瘦死骆驼比马大,还是有觊觎英超冠军的能力。如果连续的无缘欧冠会使曼联的吸引力下降,彻底的失去争霸机会。最后说利物浦经历长久的黑暗时期这两年复苏势头明显,用易理来说是阴极阳生,否极泰来。(有兴趣的小伙伴可以度娘龙战于野,其血玄黄)在集中了一批有天赋的年轻人后和出色的少帅后,可以看到巨大的希望和未来。 其余碌碌之辈不足虑也。

所以说本赛季曼联和利物浦的最终排名会影响未来几年英超的格局。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-16 09:36:00 | 显示全部楼层

一场一场踢,宏观上的事情没啥可考虑的了,都这个时候了。
今晨曼联都爆种了,当然更因为某刺的后防天团,真不愧守门员练级圣地啊。
先拿下天鹅再说啦

战斗吧红军 发表于 2015-3-16 09:42:00 | 显示全部楼层

不过刺刺这种关键时候必掉链子的队,怎么也会有那么多球员趋之若鹜,难以理解。

findove 发表于 2015-3-16 09:51:00 | 显示全部楼层

只能说昨天热刺输得太轻松啦,给曼联一点困难都没有,不能对热刺报太大希望

SAVIOWEN 发表于 2015-3-16 10:06:00 | 显示全部楼层

每场都是决战,希望今晚顺利过关!

xagamasado 发表于 2015-3-16 10:10:00 | 显示全部楼层

干掉狗狗一切都会顺利的~

诗意烟雨 发表于 2015-3-16 10:30:00 | 显示全部楼层

23分都难,反正娜娜、狗狗必须除掉。未来三场最为重要!这三场要是有闪失失了军心后面的比赛就不好说了

红莲赤鬼 发表于 2015-3-16 10:35:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @膜拜安菲尔德 发表的:
无论如何要按住曼联

从英超大势来说,曼城已是明日黄花,球队老化严重,要进入重建期。切尔西如日中天未来一定会谋求英超霸主地位。阿森纳主要问题是温格廉颇老矣尚能饭否,但阿森纳一定会是盯着英超冠军的球队之一。曼联统治英超多年,用易理来说是阳极阴生,亢龙有悔,是由盛转衰的开始。但瘦死骆驼比马大,还是有觊觎英超冠军的能力。如果连续的无缘欧冠会使曼联的吸引力下降,彻底的失去争霸机会。最后说利物浦经历长久的黑暗时期这两年复苏势头明显,用易理来说是阴极阳生,否极泰来。(有兴趣的小伙伴可以度娘龙战于野,其血玄黄)在集中了一批有天赋的年轻人后和出色的少帅后,可以看到巨大的希望和未来。 其余碌碌之辈不足虑也。

所以说本赛季曼联和利物浦的最终排名会影响未来几年英超的格局。

不太认为红军有机会按住曼联,一个随便肯给球星30W周薪的球队,肯定志在争冠。而一个连队内头号球星都无法续约成功的球队,只能争四。
眼光不同,志向不同。红军先保证对争四有持久的竞争力再谈压制他人。