专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:当无法夺冠时,曼联的目标才是第二

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-4 12:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔告诫同城对手曼城,自己已经将目标定在获得联赛的第二名。
如果在本轮的联赛中阿森纳未能战胜利物浦,并且曼联战胜维拉的话,红魔将能够暂时跃居到积分榜第二。而上升到第二将会给予曼城很大的压力,后者在最近13场比赛中仅仅获得4场胜利,这也将会让下周的曼彻斯特德比进入白热化阶段。
当被问及取得第二的前景时,范加尔说道:“我们当然有希望。这点无法否认,下周我们会在主场迎来同城德比。我们在主场有不错的战绩,所以这是有可能的。但是曼城也是一支非常出色的球队,这不会容易。”
“不过我认为我们必须先集中与面对维拉的比赛。我们上次客场面对他们时曾有人数优势,但是最终没能够获得胜利。他们很有组织,并且反击非常犀利,我认为面对他们不会容易。”
尽管目前切尔西领先优势巨大,但是范加尔依旧没有排除夺冠的希望,不过他认为获得欧冠参赛资格更加现实。他继续说道:“我们最好能够获得第二或者第三。获得第四我也会高兴,但是我想成为第一。我的球员也是如此。所以当无法夺冠时,我们的目标才是第二。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
冰糖绿豆 发表于 2015-4-4 12:31:00 | 显示全部楼层

说了一堆却感觉啥也没说,是不是领导发言的最高境界

一巴掌抽死愤青 发表于 2015-4-4 12:32:00 | 显示全部楼层

又来了。。。。。。。。。。。

M10CR7 发表于 2015-4-4 12:43:00 | 显示全部楼层

我喜欢最后一句哈哈哈哈哈!一场一场加油拿下吧

ginolee1988 发表于 2015-4-4 12:45:00 | 显示全部楼层

理论上,还是可以夺冠的。。。

天国守夜人 发表于 2015-4-4 13:11:00 | 显示全部楼层

+2这话说的。。。。真是滴水不漏

guowei66 发表于 2015-4-5 15:15:00 | 显示全部楼层

现在确实还有希望