专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

求购我军13到14赛季主场短袖,能发不?

海绵鸽子 发表于 2015-3-4 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

求购我军13到14赛季主场短袖,能发不?  由 海绵鸽子 发表

RT。去年朋友从腐国待会12到13赛季的主场球衣,L的。太大,实在无法驾驭。14到15赛季的球衣已有,本想等NB出了新球衣入手一件。。没想到谍照这么丑。还是回头求购13到14赛季的球衣吧??一直潜水,不知道在专区能不能发求购帖子?

精彩评论19

正序浏览
海绵鸽子 发表于 2015-3-4 20:49:00 | 显示全部楼层

没有人吗、、、

楼主| Andreu 发表于 2015-3-4 23:06:00 | 显示全部楼层

我也想要一套!

onecon 发表于 2015-3-4 23:40:00 | 显示全部楼层

13-14赛季的官方商店还有,好像还有折扣

Kendonstate 发表于 2015-3-4 23:50:00 | 显示全部楼层

我上赛季入了阿格的球衣···然后他就走了····

挚爱韦爵爷 发表于 2015-3-5 00:25:00 | 显示全部楼层

貌似我有一件 不知道是不是

Micah_Huang 发表于 2015-3-5 08:00:00 | 显示全部楼层

有0809的么?

海绵鸽子 发表于 2015-3-5 19:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @onecon 发表的:
13-14赛季的官方商店还有,好像还有折扣

童装啊貌似。。跪了。。某宝我是不敢买

楼主| 海绵鸽子 发表于 2015-3-5 19:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Micah_Huang 发表的:
  有0809的么?

这个更稀少了吧

楼主| 海绵鸽子 发表于 2015-3-5 19:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @挚爱韦爵爷 发表的:
  貌似我有一件 不知道是不是

PM下哥们

楼主| 海绵鸽子 发表于 2015-3-5 19:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Kendonstate 发表的:
我上赛季入了阿格的球衣···然后他就走了····

印号就这个尴尬。。。

楼主| 海绵鸽子 发表于 2015-3-5 19:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Andreu 发表的:
我也想要一套!

主要是没人睬我们。。

楼主| 挚爱韦爵爷 发表于 2015-3-5 22:13:00 | 显示全部楼层

这个是哪个赛季的 感觉买了好久

军中神厨 发表于 2015-3-5 22:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @挚爱韦爵爷 发表的:  这个是哪个赛季的 感觉买了好久
10~12赛季的,最*河蟹*的几年。。。。

挚爱韦爵爷 发表于 2015-3-5 22:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @军中神厨 发表的:
  10~12赛季的,最*河蟹*的几年。。。。

哈哈……

OWEN1023 发表于 2015-3-6 10:32:00 | 显示全部楼层

你是在这个利物浦中文官网买球衣么,我刚刚打款了可是没有查到订单信息  
你好我在3月5日晚上8点在http://china.store.liverpoolfc.com/default.aspx利物浦官方网站购买的一件球衣,但是在信息里没有看见购买订单详情,我的货款368.42已经通过支付宝打给对方账户为深圳市足购网货运代理有限公司,
商品名称LC15030519550418  订单号LC15030519550418 ,但是现在我在官方网站查不到我的订单信息,网上联系电话客户服务我们将在收到信件48小时内回复阁下。请电邮至:china.store@liverpoolfc.com
如有任何疑问,请致电我们的客户服务热线。我们的客户服务代表很乐意为阁下服务。
电话: +852 2456 5521
传真: +852 2454 1609
我打过去说不对请回复我的联系电话15904123560

海绵鸽子 发表于 2015-3-6 13:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @OWEN1023 发表的:
你是在这个利物浦中文官网买球衣么,我刚刚打款了可是没有查到订单信息  
你好我在3月5日晚上8点在http://china.store.liverpoolfc.com/default.aspx利物浦官方网站购买的一件球衣,但是在信息里没有看见购买订单详情,我的货款368.42已经通过支付宝打给对方账户为深圳市足购网货运代理有限公司,
商品名称LC15030519550418  订单号LC15030519550418 ,但是现在我在官方网站查不到我的订单信息,网上联系电话客户服务我们将在收到信件48小时内回复阁下。请电邮至:china.store@liverpoolfc.com
如有任何疑问,请致电我们的客户服务热线。我们的客户服务代表很乐意为阁下服务。

对的。。我也是这里买的

楼主| 海绵鸽子 发表于 2015-3-6 13:42:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @OWEN1023 发表的:

你的订单号哪里查的?我连这个都没看到

楼主| 立花兄弟 发表于 2015-3-6 13:49:00 | 显示全部楼层

我有一件拉德的S(还是M)我忘了,反正就是比L小了一码,我穿恰好小了一点。。
但是作为我买的唯一一件球衣不是很舍得出手啊。。

海绵鸽子 发表于 2015-3-6 14:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @立花兄弟 发表的:
我有一件拉德的S(还是M)我忘了,反正就是比L小了一码,我穿恰好小了一点。。
但是作为我买的唯一一件球衣不是很舍得出手啊。。

我偏瘦。。M穿不下。。昨天官网买了14到15的。。结果查不到