专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:利物浦与马竞对古尔库夫有意

jovy44 发表于 2015-2-25 15:25:00 | 显示全部楼层

戈纳隆斯要能来,我戒日一年!@Movsisyan

Wo是外星人 发表于 2015-2-25 15:33:00 | 显示全部楼层

最后暗渡陈仓 "拉卡泽特" 么...

沾衣八十八跌 发表于 2015-2-25 16:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @立花兄弟 发表的:第一次看到“全市场”这个source。。
意大利媒体

北长街 发表于 2015-2-25 16:07:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @YZW825651869 发表的:
要不了高价是指免签么。。

当然不是啊

作为四小天鹅的一员
古尔库夫最火的时候
卖个2000W+也不过分吧?
现在境况不好了
1000W+可能也就出了
这不就是要不了高价么

liverping 发表于 2015-2-25 16:20:00 | 显示全部楼层

这个年纪 早已泯然于众

bdkplus 发表于 2015-2-25 16:34:00 | 显示全部楼层

古尔菊妇太烂了。。。

sirius-65 发表于 2015-2-25 17:00:00 | 显示全部楼层

86年生人 29岁 transfer market身价4M欧引用23楼 @北长街 发表的:

当然不是啊

作为四小天鹅的一员
古尔库夫最火的时候
现在境况不好了
这不就是要不了高价么

四小天鹅不是纳斯里 本阿尔法 梅内 本泽马么。。古尔库夫都29了,现在transfer market身价4M欧

北长街 发表于 2015-2-25 17:05:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sirius-65 发表的:
86年生人 29岁 transfer market身价4M欧

四小天鹅不是纳斯里 本阿尔法 梅内 本泽马么。。古尔库夫都29了,现在transfer market身价4M欧

是梅内么 那可能我记混了。。。
总之他早期还是挺热门的吧
不还号称新齐达内来着么
如果真是4-600W欧拿下
绝对是罗杰斯的菜
调教好了打出1500W的水平应该有希望

Papercut 发表于 2015-2-25 17:37:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @北长街 发表的:

是梅内么 那可能我记混了。。。
总之他早期还是挺热门的吧
不还号称新齐达内来着么
如果真是4-600W欧拿下
绝对是罗杰斯的菜
调教好了打出1500W的水平应该有希望

15m这种身价的不需要,至少要30m,中场实在太没推进能力和创智能力了

Msc_2 发表于 2015-2-25 19:34:00 | 显示全部楼层

宁愿来个"苏尔古夫"...(法国潜水艇)

Philipp_Owen 发表于 2015-2-25 23:48:00 | 显示全部楼层

马竞要他不会是准备复制迭戈的轨迹吧,利物浦的阵型没他位置

北长街 发表于 2015-2-26 07:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @Papercut 发表的:
15m这种身价的不需要,至少要30m,中场实在太没推进能力和创智能力了

中场绝对是需要更多轮换球员的
尤其是库鸟的位置
能4-600W买到古尔库夫的话
绝对是一笔加强厚度的好买卖

至于你说的30M级别
是提升上限的引援了
而眼下罗杰斯和芬威重心还在解决下限的问题上

忧郁的狼A 发表于 2015-2-26 07:34:00 | 显示全部楼层

引用@jovy44 发表的:

还是戒撸吧!
发自虎扑WindowsPhone客户端

赵没事折腾 发表于 2015-2-26 07:58:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @北长街 发表的:

当然不是啊

作为四小天鹅的一员
古尔库夫最火的时候
现在境况不好了
这不就是要不了高价么

四小天鹅是梅内、本泽马、纳斯里、本阿尔法。。。
哪来的古尔库夫。。。古尔库夫最响的名号是当年齐祖退役后,他顶着新齐祖的光环去了米兰,结果就没有什么然后了法甲卖人也没什么溢价,现在这么个状态和水准,外带玻璃属性。。谁还肯出1000万。。。

北长街 发表于 2015-2-26 08:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @赵没事折腾 发表的:

四小天鹅是梅内、本泽马、纳斯里、本阿尔法。。。

哪来的古尔库夫。。。古尔库夫最响的名号是当年齐祖退役后,他顶着新齐祖的光环去了米兰,结果就没有什么然后了法甲卖人也没什么溢价,现在这么个状态和水准,外带玻璃属性。。谁还肯出1000万。。。

前面已经聊过了
400-600W的价位

拉斐尔1987 发表于 2015-3-5 00:32:00 | 显示全部楼层

fm中我最喜欢的球员之一,可惜了……

wjm47196 发表于 2015-3-5 06:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Liverpool.FC 发表的:
哪个大神给科普一下这名球员!

古尔库夫都不知道,你看球太晚了吧
当年著名的新齐祖,年纪轻轻去巅峰ac米兰,号称潜力无限,结果在ac前腰有卡卡,后腰有加图索皮尔洛安布的情况下看了三年饮水机,被租去波尔多发挥好了那么两个赛季,带领波尔多拿过法甲冠军,后来转会里昂,12年法国预选赛还不错,结果正赛因为纳斯里和里贝里两个球霸的关系被踢出国家队,后来就没有后来了
要说踢球特点嘛,有点盘带,能且只能传几脚好球,跑动懒散不愿意回防 射门不靠谱,只顾个人秀,心理比较脆弱,要全队围着他打才行,但是跟特点相似的里克尔梅差了不止三个档次,总的来说就是一个传球版巴神,不过人家巴神好歹还高光过
堪称当年ac米兰各种二世最失败的没有之一

[ 此帖被wjm47196在2015-03-05 07:07修改 ]

wjm47196 发表于 2015-3-5 06:54:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Philipp_Owen 发表的:
  马竞要他不会是准备复制迭戈的轨迹吧,利物浦的阵型没他位置

跟迭戈比差远了,迭戈巅峰在汉堡什么水平什么战绩,而且人家迭戈在马竞至少是服从教练安排,紧逼返抢做的一丝不苟,能不能抢到是一回事,态度是另一回事。就古尔库夫这大爷态度还是算了吧,有那钱还不如买年轻的帕斯托雷看能不能调教一下

[ 此帖被wjm47196在2015-03-05 07:03修改 ]

jwmianzu 发表于 2015-3-5 08:10:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @jovy44 发表的:

冒昧问下,你@的人和你许诺有关系吗?是在请示家里领导吗?:-)

liverping 发表于 2015-3-5 08:29:00 | 显示全部楼层

这个年纪 这个伤病 这个速度