专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:利物浦能挤掉曼联进入联赛前四

L.Cattermole 发表于 2015-3-6 07:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:利物浦能挤掉曼联进入联赛前四  由 L.Cattermole 发表

利物浦名宿斯蒂夫-尼克尔在接受采访时表示,他相信自己的老东家能挤掉死敌曼联,杀入本赛季的联赛前四。
这支默西塞德球队目前以2分之差紧随曼联之后,排名联赛第五位,而联赛还剩下10轮。在圣诞节过后,利物浦表现出了极佳的竞技状态,他们在11场英超联赛中豪取29分,一扫赛季初的阴霾。
而前利物浦后卫斯蒂夫-尼克尔对老东家的前景也十分看好,球员时代他曾为红军效力长达13个赛季。他在接受采访时说:“曼联让自己处在一个很好的位置上,但到赛季的这个阶段,势头是最重要的。”
“无法否认曼联是在取分,但此刻的利物浦根本不在乎对手是谁——他们只是踢自己的足球。利物浦过去鼎盛时期的两大法宝就是传递与跑动,而眼下的这支利物浦在这两方面就做得非常好。他们会让所有挡在他们身前的球队头疼。如果能照这样踢下去,谁能挡得住他们呢?”
“如果利物浦继续碾压对手,那么他们甚至有机会获得第三。我相信阿森纳肯定能保证(前四),阿森纳和利物浦将分享第三以及第四位。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
liberalwxp 发表于 2015-3-6 07:50:00 | 显示全部楼层

名宿,不要败人品呀

liverping 发表于 2015-3-6 08:26:00 | 显示全部楼层

你要相信+2的王霸之气啊!咱还是低调着稳着走吧

沾衣八十八跌 发表于 2015-3-6 08:32:00 | 显示全部楼层

呵呵了,我就当没看到。。。

Wo是外星人 发表于 2015-3-6 08:45:00 | 显示全部楼层

名宿就是专败人品的存在...

奶黄包子 发表于 2015-3-6 08:53:00 | 显示全部楼层

才刚起步啊,希望一众名宿能口下留情....

贾盒子 发表于 2015-3-6 09:08:00 | 显示全部楼层

想想去年的这个时候,众名宿是怎么败的。。。
架不住我军名宿多啊。。。

SAVIOWEN 发表于 2015-3-6 18:39:00 | 显示全部楼层

赛季踢到这份上曼联还依然如履薄冰,是不该进前四的