专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]Matt Lawton专访拉拉纳:我没法在少年时离开,我依然记得英甲的看台

下垂眼茄子 发表于 2015-3-5 11:47:00 | 显示全部楼层

队草非常卖力的  希望能在红军展现自己的价值  共创伟业

joejojo 发表于 2015-3-5 11:55:00 | 显示全部楼层

职业素养很高,人低调又帅。期待长留我军,有队副的气质

riofred 发表于 2015-3-5 13:09:00 | 显示全部楼层

18岁来到南安普顿

[ 此帖被riofred在2015-03-05 13:19修改 ]

RozenVurrole 发表于 2015-3-5 13:37:00 | 显示全部楼层

支持你!亚当 拉拉纳!!

kao0526 发表于 2015-3-5 14:01:00 | 显示全部楼层

重情有义又勤恳低调的拉拉纳,真是很难让人不喜欢,特别是人也长得帅。。。呃 ~ 应该说他是后来变帅了,英超时代的他颜值破表,英甲时代真是不忍卒赌。。。该不是做心脏微创手术时默默地连同小针美容手术也一起做了吧?!

( 最上那两张,若不是因为是本文配图,我还真认不出哪个是拉拉纳了。。。。。。=_=lll )

L月无风 发表于 2015-3-6 02:28:00 | 显示全部楼层

很喜欢看拉拉纳踢球,看起来很舒服的那种。虽然他自己以及球迷都知道他缺乏X因素,虽然转会费不低表现暂时还没有达到我的预期,希望能成为团队中很重要的一员发挥更大的作用吧。

windliv 发表于 2015-3-6 07:20:00 | 显示全部楼层

可以算是我军现在的军草了吧 话说小笼包也是蛮帅的

JessieAddick 发表于 2015-3-6 07:36:00 | 显示全部楼层

心脏问题那一段最后一句话,八年过去,后面译错了,意思是心脏问题让他分外珍惜现在所拥有的一切。和"身价"没有任何关系。

fernando.lopez 发表于 2015-3-6 07:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Brendan.Rodgers 发表的:
他18岁加盟时非常软。
施耐德林:“多大仇?”

莫尔甘当年150w从我堡加盟时,在后腰里确实属于软脚蟹待开发状态

JessieAddick 发表于 2015-3-6 07:52:00 | 显示全部楼层

一个他,一个Luke Shaw,两位上赛季最耀眼的圣徒英格兰球员,给我感觉却是一天一地,当然年龄上的差距也会影响成熟与否。(虽然刚开始我以为Lallana和Shaw差不多年纪)他当时离开圣徒时的确被球迷骂得不轻,但作为旁观者,我觉得他在该队呆了这么久,到二十五六岁才投奔豪门也无可厚非,毕竟球员生涯短暂。我也是小球会球迷,如果我们队出了这样一名球员,我不会责怪他在这个年龄想离开,只会希望能卖个好价钱,而事实上他也做到了,有什么可怨的呢。

river_kop 发表于 2015-3-6 10:12:00 | 显示全部楼层

这种球员可以长留红军,态度拼劲都没问题
就差那层窗户纸

米紗 发表于 2015-3-6 13:31:00 | 显示全部楼层

看球时间不长,拉拉纳是第一个让我YY成真的参军球员,当时真的开心得不行啊~现在还是那么喜欢他,比赛态度这么好的球员我愿意挺到底!还那么帅?(? ???ω??? ?)?

沧海月明LFC 发表于 2015-3-7 06:17:00 | 显示全部楼层

老乡送个斯耐德林可否?