专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

我在利物浦中文官网买了一件球衣款已经打过去了,但是没有查到订单信息

OWEN1023 发表于 2015-3-6 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我在利物浦中文官网买了一件球衣款已经打过去了,但是没有查到订单信息  由 OWEN1023 发表
  你好我在3月5日晚上8点在http://china.store.liverpoolfc.com/default.aspx利物浦官方网站购买的一件球衣,但是在信息里没有看见购买订单详情,我的货款368.42已经通过支付宝打给对方账户为深圳市足购网货运代理有限公司,商品名称LC15030519550418  订单号LC15030519550418 ,但是现在我在官方网站查不到我的订单信息,网上联系电话客户服务我们将在收到信件48小时内回复阁下。请电邮至:china.store@liverpoolfc.com
如有任何疑问,请致电我们的客户服务热线。我们的客户服务代表很乐意为阁下服务。
电话: +852 2456 5521
传真: +852 2454 1609这里留的电话对方说不是商城电话
我打过去说不对请回复我的联系电话15904123560请问各位KOP怎么联系利物浦的客服和商城啊谢谢了

精彩评论16

正序浏览
二炎 发表于 2015-3-6 11:17:00 | 显示全部楼层

多等几天再说吧,官网超墨迹的

我喺马英 发表于 2015-3-6 11:46:00 | 显示全部楼层

在“个人资料”--“订购记录”那里,看不到订单吗??另外,在官网买的话,就慢慢等,没那么快的。下周这个时候都还没收到球衣,再来着急吧。

Markop 发表于 2015-3-6 11:49:00 | 显示全部楼层

我女朋友买了一件  啥都查不到 就一个邮件 过了几天就顺丰收到了
蛋定

houernama 发表于 2015-3-6 12:12:00 | 显示全部楼层

没事。。。我等了两周呢

OWEN1023 发表于 2015-3-6 12:15:00 | 显示全部楼层

没有看见订单就弹出了支付宝我就付款了对方是深圳公司的账户我怕不是官方的所以请教KOP们有买过的问问情况

楼主| xsh0504 发表于 2015-3-6 12:32:00 | 显示全部楼层

.....我的下了订单后一星期没发货,一发货两天就到了。
再等等。

OWEN1023 发表于 2015-3-6 12:45:00 | 显示全部楼层

是啊主要是我连订单都没有看见就是选择加购物车然后提交就弹出支付宝付款了,你们是这个流程不,主要是支付宝的收款方是深圳的公司,深圳市足购网货运代理有限公司你们打款是这个公司不啊

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-3-6 12:52:00 | 显示全部楼层

临近周末是这样的,官网发的都是顺丰

OWEN1023 发表于 2015-3-6 13:16:00 | 显示全部楼层

我也是刚刚收到一件,深圳依诗购物网发的EMS,我选的加印Logo是PS-Pro,结果不是绒布,打香港客服问了,对方解释说这两个赛季的PS-Pro改了加大的塑料号码,比PU漂亮很多,也不容易掉色,她说的倒是不假,但早知道不是绒布我就直接选PU好了。
以下是官网客服电话:00852-24565521

楼主| 松风赤兔 发表于 2015-3-6 13:27:00 | 显示全部楼层

谢谢我也打电话问问收到我的订单没有

OWEN1023 发表于 2015-3-6 13:29:00 | 显示全部楼层

朋友在西交利物浦大学,今年在利物浦上的,暑假回来让他带两件

楼主| OWEN1023 发表于 2015-3-6 13:31:00 | 显示全部楼层

那个电话我打过了说是买油漆的不是官方电话啊你那个快递单上的0755的电话给我一下谢谢

楼主| 邵贝利 发表于 2015-3-6 13:42:00 | 显示全部楼层

已经沟通购物网站了正在处理

第8號當鋪 发表于 2015-3-6 22:11:00 | 显示全部楼层

官网很慢的五天

sxflvmacui 发表于 2015-3-7 00:32:00 | 显示全部楼层

别着急。。我2月11号下单,2月28号才到。。。

邵贝利 发表于 2015-3-7 09:55:00 | 显示全部楼层

现在淘宝有官方店了,店名很英式,不太好搜,大概是Liverpoolfootball之类的