专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胜不足喜,红军长征仍在路上

Cashley 发表于 2015-3-6 21:28:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @thenexttime1 发表的:
你这扯的已经完全不着边际了
连打车子我军是需要1分还是3分你都不知道,可见你根本不知道当时争冠形势是什么样,在这莫名其妙的抬杠很有意思么?

你这才是抬杠吧。
在主场打车子拿一分和三分难度不一样?一分说拿就拿?
当时一波连胜下来,强弩之末,压力上升,气势渐衰,亨德森红牌停赛,球队各种问题开始显现,你敢说平了切尔西后面两场就铁定能赢?你以为球员都是机器啊,就是拿输切尔西这场说,你倒是好,老拿着包子摔倒说事,你什么不说传球坑人的萨科?不说斯特林等前场球员的浪费机会,你也不反省一下自己的狭隘?

卡提諾 发表于 2015-3-6 21:47:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @thenexttime1 发表的:

你这扯的已经完全不着边际了
连打车子我军是需要1分还是3分你都不知道,可见你根本不知道当时争冠形势是什么样,在这莫名其妙的抬杠很有意思么?

馬後砲大師
XDDDDDDDDDDD
被戳破就罵人

不然解釋這句給我看啊

「就是圖雷誤傳 斯特林空門不進 導致少太多積分
要不然此時領先積分太多 眾將輕鬆踢球 杰隊必然不會滑倒
我軍勢必英超冠!」

所以是圖雷和斯特林害我們沒英超冠?
有沒有發現你的論點就跟上面那句很像?

thenexttime1 发表于 2015-3-6 22:27:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @Cashley 发表的:

你这才是抬杠吧。
在主场打车子拿一分和三分难度不一样?一分说拿就拿?
当时一波连胜下来,强弩之末,压力上升,气势渐衰,亨德森红牌停赛,球队各种问题开始显现,你敢说平了切尔西后面两场就铁定能赢?你以为球员都是机器啊,就是拿输切尔西这场说,你倒是好,老拿着包子摔倒说事,你什么不说传球坑人的萨科?不说斯特林等前场球员的浪费机会,你也不反省一下自己的狭隘?

打车子那场你到底看没看?车子根本就没想过赢,一个登爸爸蹲前面晃荡十个人守家
打水晶宫3-0后蹲坑能不赢?打纽卡已经赢了
至于包子摔倒你要是也能怪萨克,那只有四个字送你 看球费电

thenexttime1 发表于 2015-3-6 22:54:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @卡提諾 发表的:

馬後砲大師
XDDDDDDDDDDD
被戳破就罵人

不然解釋這句給我看啊

「就是圖雷誤傳 斯特林空門不進 導致少太多積分
要不然此時領先積分太多 眾將輕鬆踢球 杰隊必然不會滑倒
我軍勢必英超冠!」

所以是圖雷和斯特林害我們沒英超冠?
有沒有發現你的論點就跟上面那句很像?

原来说你搞不清当时形势就是骂人,好玻璃的心啊
按你这逻辑,车子可以怪托妞不进球,曼城可以怪图雷去非洲杯,桑德兰都可以说要不是后卫犯错太多前锋还不进球要不然自己早冠了。这逻辑很正确,可惜没有一点用处

卡提諾 发表于 2015-3-6 23:05:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @thenexttime1 发表的:

原来说你搞不清当时形势就是骂人,好玻璃的心啊
按你这逻辑,车子可以怪托妞不进球,曼城可以怪图雷去非洲杯,桑德兰都可以说要不是后卫犯错太多前锋还不进球要不然自己早冠了。这逻辑很正确,可惜没有一点用处

正確!
你的論調就是這樣啊
哈哈

thenexttime1 发表于 2015-3-6 23:10:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @卡提諾 发表的:

正確!
你的論調就是這樣啊
哈哈

你这逻辑思维实在奇特 我没办法跟你正常交流

飞翔的9527 发表于 2015-3-6 23:11:00 | 显示全部楼层

一个英超冠军能够压过欧冠+联盟杯+足总杯+联赛杯的冠军总和?楼主的这种见解,就是英超最成功的教练弗格森也不敢认同。

卡提諾 发表于 2015-3-6 23:18:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @thenexttime1 发表的:
你这逻辑思维实在奇特 我没办法跟你正常交流

睡了吧
別在鬧了
明天你還要上課呢

卡提諾 发表于 2015-3-6 23:20:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @thenexttime1 发表的:

打车子那场你到底看没看?车子根本就没想过赢,一个登爸爸蹲前面晃荡十个人守家

至于包子摔倒你要是也能怪萨克,那只有四个字送你 看球费电

巴薩和拜仁表示:四个字送你 看球费电

zhangweizheng66 发表于 2015-3-7 02:07:00 | 显示全部楼层

21组合?这个21的意思是3421阵型的21吧?

siriuz 发表于 2015-3-7 05:31:00 | 显示全部楼层

萨克的传球数据很好看,但他就是时不时的来一脚让队友很难处理的球,这种球虽然从数据上说是传成功了,但这种球很容易让队友丢球

FANOFLFC 发表于 2015-3-7 11:35:00 | 显示全部楼层

我军三后卫传球选择路线我认为第一选择应该是前面的2而不是楼主所说的4,在无法稳妥传给2的情况下再选择4或是由前面的2拿球后回传后面的4作为中场过度,罗杰斯的三后卫体系确实如诸多大神所说简化了后腰的组织过渡而另辟蹊径让中后卫参与到组织当中(其根本原因还是因为我军目前后腰在组织过渡方面存在各种问题),而我军目前的后腰配备普遍跑动方面比较出色,这样一来前面2拿球情况下后面的后腰包括翼卫积极跑动前插接应,使得进攻更立体化。三后卫体系目前来说运转还算不错,不过真正的考验应该是在下赛季,当各队加强对前场两个边前腰的控制了这时就要看后腰的组织传球能力了,亨队目前来看进步可喜,阿伦还是受制于身体素质,着实可惜了。以我们的level也只能看到些皮毛,何去何从还是要看罗指导如何调教吧,相信BR的能力,勇于认错,敢于改革,是个不错的教练。