专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胜不足喜,红军长征仍在路上

christin11 发表于 2015-3-6 15:34:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @233666 发表的:
LZ本文费心了

不过LZ似乎高看英超了

做到一个防守稳健,身体过硬,有出球能力的中卫,这就是完美中卫了

近10年符合LZ这三个定语的英超中卫我想了想也就费迪南德、坎贝尔、莱德利金,其余的就连蒋特里、维迪奇都不符合这等评语

而曼联、车子的冠军数那就不必再提了

高价买中后卫真心是挺傻的一种行为,不管买的多强都挺傻的

我觉得费迪南德都不能算,速度快但是注意力不集中,有时候被强吃。楼主这个标准太高了,看这么多年英超,就是如你所说,金和坎贝尔,还有早期的拉德贝和德塞利,才有这种水平,这些是什么水平的中卫?我军目前肯定买不了。

只野仁 发表于 2015-3-6 16:06:00 | 显示全部楼层

楼主说的是大卫路易斯

thenexttime1 发表于 2015-3-6 16:13:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @卡提諾 发表的:

99%的根據是?

第一 當天是輸兩分
第二 對水晶宮失去積分 沒贏
第三 縱使杰隊讓我軍少掉積分
那為什麼不說大圖雷的低能回傳 毀掉我們的冠軍
一樣都是少掉積分啊
為什麼呢?

第一,最后三轮前领先曼城3分,只要平车子胜水晶宫和纽卡,必夺冠
第二,因为输给车子导致与曼城平分并落后净胜球,所以打水晶宫很快3-0领先后依旧全线压上狂攻,导致后防空虚被连续反击翻盘。如果那时候有1分优势在手,面对早已上岸无欲无求的水晶宫,怎么可能发生被连追3球这种事
第三 你要这么说那就扯太远了,客场1-2输给曼城是斯特林空门不进毁了冠军,客场1-3胡尔城是摩西回传失误毁了冠军,主场2-2平维拉是米尼和强森失误毁了冠军。。。失误每个人都会有,只是没有失误比得上杰队的滑倒那么关键

fuyupan 发表于 2015-3-6 16:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MiG 发表的:
关于萨科,没想到在一年后的今天还有人诟病他的出球……

另外,他的铲断成功率在英超诸队也是名列前茅的(遑论从大巴黎出道至今连续多年95%+),防守基本功出色,不冒进……说他是红军阵中为数不多具备成为“世界级”潜力的球员亦不为过……

萨科问题是怕逼抢,如果对他加点压力,出球就不行了。数据好看只是因为很少有球队这么做。

MiG 发表于 2015-3-6 16:33:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @fuyupan 发表的:

萨科问题是怕逼抢,如果对他加点压力,出球就不行了。数据好看只是因为很少有球队这么做。

任何卫线球员在受迫情况下的处理球必然会受到影响,这就需要边路同伴/后腰及时的移动和接应……某些问题孤立起来看没有意义……例如斯科特在受迫情况下的处理球更简单(大脚开出边线),但这么处理对构建球队的进攻/反击是没有贡献的……

卡提諾 发表于 2015-3-6 16:37:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @thenexttime1 发表的:

第一,最后三轮前领先曼城3分,只要平车子胜水晶宫和纽卡,必夺冠
第二,因为输给车子导致与曼城平分并落后净胜球,所以打水晶宫很快3-0领先后依旧全线压上狂攻,导致后防空虚被连续反击翻盘。如果那时候有1分优势在手,面对早已上岸无欲无求的水晶宫,怎么可能发生被连追3球这种事
第三 你要这么说那就扯太远了,客场1-2输给曼城是斯特林空门不进毁了冠军,客场1-3胡尔城是摩西回传失误毁了冠军,主场2-2平维拉是米尼和强森失误毁了冠军。。。失误每个人都会有,只是没有失误比得上杰队的滑倒那么关键

蝴蝶效應的問題我就不談真的扯太遠
杰隊不滑  我軍就能破大巴車拿三分?
也不問問巴薩和拜仁看好不好贏
再來要用無限延伸的蝴蝶效應來牽拖杰隊
請問我能不能說
「就是圖雷誤傳 斯特林空門不進 導致少太多積分
要不然此時領先積分太多 眾將輕鬆踢球 杰隊必然不會滑倒
我軍勢必英超冠!」
ok
結案

thenexttime1 发表于 2015-3-6 16:39:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @卡提諾 发表的:

蝴蝶效應的問題我就不談真的扯太遠
杰隊不滑  我軍就能破大巴車拿三分?
也不問問巴薩和拜仁看好不好贏
再來要用無限延伸的蝴蝶效應來牽拖杰隊
請問我能不能說
「就是圖雷誤傳 斯特林空門不進 導致少太多積分
要不然此時領先積分太多 眾將輕鬆踢球 杰隊必然不會滑倒
我軍勢必英超冠!」
ok
結案

说了半天,原来你是根本搞不清状况的
打车子我军拿1分就够了

glorfindel 发表于 2015-3-6 16:44:00 | 显示全部楼层

萨科真心不错了,他就是动作不够潇洒
中场唯一目标就是强撸施耐德林

卡提諾 发表于 2015-3-6 16:50:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @thenexttime1 发表的:

说了半天,原来你是根本搞不清状况的
打车子我军拿1分就够了

那是因為你已經神預測
我軍打水晶宮必勝

這樣你懂嗎?
不然你告訴我下場我軍是否必勝  好嗎?

icewanderer 发表于 2015-3-6 17:13:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @thenexttime1 发表的:

每个失误都是丢分,为什么只有杰队的才是关键?吃了五个烧饼饱了,前四个都不重要是吧?杰队只不过是赶在球迷心气最高的时候倒霉,十分具有戏剧性罢了,如果他在前面就犯错丢分,后面兴许就没有这么高的期待,也就没人提起什么关键的一滑了。

thenexttime1 发表于 2015-3-6 17:14:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @卡提諾 发表的:

那是因為你已經神預測
我軍打水晶宮必勝

這樣你懂嗎?

不然你告訴我下場我軍是否必勝  好嗎?

如果平了车子,那下一场就是一支志在夺冠并取得主动权,11轮不败势头大好的球队,去打一支已经上岸成功无欲无求的球队,两队还有档次上的实力差距,这不赢的概率也就1%
事实上也是早早3-0领先,要不是继续大举压上想刷净胜球,肯定也赢了

thenexttime1 发表于 2015-3-6 17:16:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @icewanderer 发表的:

每个失误都是丢分,为什么只有杰队的才是关键?吃了五个烧饼饱了,前四个都不重要是吧?杰队只不过是赶在球迷心气最高的时候倒霉,十分具有戏剧性罢了,如果他在前面就犯错丢分,后面兴许就没有这么高的期待,也就没人提起什么关键的一滑了。

其他失误不是直接的,就杰队的是直接的,就这么简单

fuyupan 发表于 2015-3-6 17:18:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @MiG 发表的:

任何卫线球员在受迫情况下的处理球必然会受到影响,这就需要边路同伴/后腰及时的移动和接应……某些问题孤立起来看没有意义……例如斯科特在受迫情况下的处理球更简单(大脚开出边线),但这么处理对构建球队的进攻/反击是没有贡献的……

我的意思是,即使有接应,萨科失误可能也比斯科特高。他的问题是一有压迫,传球就很慌。

注册真的好难 发表于 2015-3-6 17:35:00 | 显示全部楼层

詹还有机会回中场嘛?

joysiders 发表于 2015-3-6 18:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @MiG 发表的:
关于萨科,没想到在一年后的今天还有人诟病他的出球……

另外,他的铲断成功率在英超诸队也是名列前茅的(遑论从大巴黎出道至今连续多年95%+),防守基本功出色,不冒进……说他是红军阵中为数不多具备成为“世界级”潜力的球员亦不为过……

要是再高上5公分那就完美了。看萨克放高球跟看斯科特防高球一样紧张。

贴膜哥 发表于 2015-3-6 18:19:00 | 显示全部楼层

萨科的出球 护球 正面拦截 绝对都是英超顶级  就现在孔帕尼的状态 绝对被萨科爆掉  作为中卫 萨科的空中比不上斯科特 詹也经常冒顶 所以关于空中球的防守  是个问题  毕竟一个斯科特是不够用的

卡提諾 发表于 2015-3-6 19:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @thenexttime1 发表的:

其他失误不是直接的,就杰队的是直接的,就这么简单

積分都是一樣的
對車掉的分是分
對西布朗掉的就不是分?

卡提諾 发表于 2015-3-6 19:21:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @thenexttime1 发表的:

如果平了车子,那下一场就是一支志在夺冠并取得主动权,11轮不败势头大好的球队,去打一支已经上岸成功无欲无求的球队,两队还有档次上的实力差距,这不赢的概率也就1%
事实上也是早早3-0领先,要不是继续大举压上想刷净胜球,肯定也赢了

前陣子
上半場2:0狐狸
最後是和
你有預測到嗎

qb_psyche 发表于 2015-3-6 20:35:00 | 显示全部楼层

感觉这个阵型在防守和反压迫上面很不错,进攻套路算还好。前场3人的压迫还有中场可以囤积大量的球员形成人数优势(很多高球下来的第二点基本都是利物浦的)。不知有没大神给分析下利物浦是如何压迫对手出球逼迫其大脚然后抢停球那一下的,打曼城那场就很经典。防守的时候应该是可以分为3-4-3     3道防线, 2+1是一个有组织的压迫小分队

thenexttime1 发表于 2015-3-6 21:08:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @卡提諾 发表的:

前陣子
上半場2:0狐狸
最後是和
你有預測到嗎

你这扯的已经完全不着边际了
连打车子我军是需要1分还是3分你都不知道,可见你根本不知道当时争冠形势是什么样,在这莫名其妙的抬杠很有意思么?