专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胜不足喜,红军长征仍在路上

belerie 发表于 2015-3-6 07:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @pacerlx 发表的:
因为利物浦的打法决定了,对后卫的能力要求比较高。比赛节奏快,中卫的身体能力,上抢能力,出球能力是必需的。如果目标仍是前四,那萨克和洛夫伦也算是够用了。但如果想争冠,还是需要一个强力后卫。即便目前不是顶级,也至少有成为顶级的可能。我推荐的人选有米兰达,胡梅尔斯,帕帕斯塔索普洛斯。。

前两个利物浦能买得到?帕帕还好没买,都伤成那样,已经废了,现在好像被租借在外,而且拿他来和萨科比,你把萨科当成什么水平了。

D.Villa.Schz 发表于 2015-3-6 07:59:00 | 显示全部楼层

因为利物浦的打法决定了,对后卫的能力要求比较高。比赛节奏快,中卫的身体能力,上抢能力,出球能力是必需的。如果目标仍是前四,那萨克和洛夫伦也算是够用了。但如果想争冠,还是需要一个强力后卫。即便目前不是顶级,也至少有成为顶级的可能。我推荐的人选有米兰达,胡梅尔斯,帕帕斯塔索普洛斯。。

嗯,现在看洛夫伦蛋疼。啪啪我军追过我记得,但是伤了之后好像我军失去兴趣。然后狐媚是全欧洲最炙手可热的后卫之一,问题是多特放不放,我军的竞争对手太强。最后米兰达,不是很熟悉。最后我补一下,现在大巴黎把板凳坐穿的年轻后卫马奎奥斯很不错,人家也想离队,看看能否抄底买下

liverping 发表于 2015-3-6 08:22:00 | 显示全部楼层

希望洛夫伦 小马能打出来 小马还差火候

斯图尼奇杰 发表于 2015-3-6 08:28:00 | 显示全部楼层

太长了,慢慢看,我支持清醒者!

anothered 发表于 2015-3-6 08:29:00 | 显示全部楼层

萨克是红军最好的中卫。

膜拜安菲尔德 发表于 2015-3-6 08:57:00 | 显示全部楼层

现在优秀的中卫本身就少。
萨科的表现我觉得可以了,楼主说萨科的缺点是灵活。确实萨科拿球的动作很喜感(对对方球迷来说)。但萨科护球和传球绝对是一流的这毋庸置疑。萨科的出球感觉非常踏实,记得有一场比赛半场之后,萨科传球成功率是100%而且大多是向前的直传和斜传,几乎没有横传和回传。这要是出球还不行估计地球上很难找到符合楼主要求的出球中卫。
至于罗夫伦人球结合能力强,灵活,有回追速度。其实个人觉得罗夫伦真正的问题在心态上。太想表现而导致心态失衡,过分追求完美总是试图做一些高难度的拦截和解围导致自己失误率高,搞的自己更想表现自己陷入一个恶性循环。就像米尼奥莱一样想的太多了。放平心态不要过分渴求自己,相信罗夫伦会有好的表现的。
说起后杰拉德时代,杰队有多长时间没上了,有多长时间没有首发打满全场了。我军早已进入后杰拉德时代。其实说句对杰队不敬的话,没感觉我军丢魂,到感觉我军像打了鸡血一样兴奋。说句实话我觉得我军对顶级球星的吸引力不够,我军估计还是得靠彩票度日吧,但是应该对年轻球员的吸引力够强了。
说到前锋补也好不补也罢。有钱补补腰吧,前腰也好后腰也好是最需要的。腰是真心的虚啊。

超级浩克 发表于 2015-3-6 10:25:00 | 显示全部楼层

我觉得楼主说后卫那段有失偏颇。萨克虽然看起来不稳,但实际上最稳。莫雷诺个人觉得其实是最不稳定的,有点毛躁;当然天赋毋庸置疑。阿伦最近几场做的令人刮目相看,如果保持状态,确实还是值得期待的。

Ivanic 发表于 2015-3-6 10:53:00 | 显示全部楼层

楼主应该看看米兰达这赛季的表现,同时,卧铺对于狐媚可能吸引力不够吧,灵活的中卫又有几个呢?

yzhitaly2006 发表于 2015-3-6 11:07:00 | 显示全部楼层

帕帕斯塔索普洛斯的灵活比萨科还差。。。

yzhitaly2006 发表于 2015-3-6 11:10:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @D.Villa.Schz 发表的:
   嗯,现在看洛夫伦蛋疼。啪啪我军追过我记得,但是伤了之后好像我军失去兴趣。然后狐媚是全欧洲最炙手可热的后卫之一,问题是多特放不放,我军的竞争对手太强。最后米兰达,不是很熟悉。最后我补一下,现在大巴黎把板凳坐穿的年轻后卫马奎奥斯很不错,人家也想离队,看看能否抄底买下

我觉得LZ可能在8L搞错了2个啪啪,我军追过的应该是沙尔克那个更年期的基里亚科斯·帕帕多普洛斯,这货一直在受伤。LZ说的帕帕斯塔索普洛斯是另一个在AC呆过的

233666 发表于 2015-3-6 11:24:00 | 显示全部楼层

LZ本文费心了

不过LZ似乎高看英超了

做到一个防守稳健,身体过硬,有出球能力的中卫,这就是完美中卫了

近10年符合LZ这三个定语的英超中卫我想了想也就费迪南德、坎贝尔、莱德利金,其余的就连蒋特里、维迪奇都不符合这等评语

而曼联、车子的冠军数那就不必再提了

高价买中后卫真心是挺傻的一种行为,不管买的多强都挺傻的

mobilez 发表于 2015-3-6 13:42:00 | 显示全部楼层

我觉得现在最不缺的就是做中卫,萨克一度是英超所有球员里传球最精确的。铲球也相当准确,对抗头球都不错。何况还有一个灵活性更强的洛夫伦,只要适应罗杰斯的体系,改掉毛躁,洛夫伦的实力是有的!

天生怪力 发表于 2015-3-6 14:12:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得哼哼的身体素质已经相当吓人了,看看他来红军后长高了多少,而且还同时往粗壮型发展,速度(当然他也不是很快,够用)、耐力还不减,完全不逊那些所谓的兽腰了。

他现在已经是个壮汉了(体重过80公斤没有?80公斤是个坎啊),敏捷性、带球这些精细活不可能再怎么长了,如果在停球、一脚传球、视野、防守意识这些方面做到更好,在队内的作用慢慢可以达到杰拉德的平均水平。杰拉德巅峰时期也是靠极强的优点来补缺点,但愿亨德森也能这样。

pacerlx 发表于 2015-3-6 14:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @yzhitaly2006 发表的:
我觉得LZ可能在8L搞错了2个啪啪,我军追过的应该是沙尔克那个更年期的基里亚科斯·帕帕多普洛斯,这货一直在受伤。LZ说的帕帕斯塔索普洛斯是另一个在AC呆过的

我说的就是现在在多特蒙德的啪啪。
另一个现在租到勒沃库森去了。

楼主| yzhitaly2006 发表于 2015-3-6 14:57:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @pacerlx 发表的:
我说的就是现在在多特蒙德的啪啪。
另一个现在租到勒沃库森去了。

多特的啪啪比萨科出球还有灵活还要拙计吧。
有个同学是AC球迷,说当初看AC比赛,这个啪啪表现简直和博内拉梅克斯一个级别

Cashley 发表于 2015-3-6 15:04:00 | 显示全部楼层

别人可以说丢冠是因为杰拉德滑倒,自己利物浦球迷说就有点2B了。
要说上赛季平掉维拉,和西布朗那场图雷最后时刻的莫名回传丢掉3分才是真真正正的坑,杰拉德滑倒那场对切尔西已经是一大波连胜后的强弩之末。
另外看了这么久的利物浦球,还老拿萨科出球说事也是不能忍,现在几个中卫中最好的中卫就是萨科了,吹嘘一点说,萨科要是不玻璃,英超中卫前五的水平。上赛季一波连胜,这赛季连胜时的零失球,萨科功劳很大。目前罗屌丝玩转的三中卫,最不能缺的也就是萨科了,萨科的传球,抢断,正面防守再加上对边路的协防都是很顶级的了,在吹毛求疵的去追求灵活性,你以为中卫防守都是一对一啊

thenexttime1 发表于 2015-3-6 15:10:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @卡提諾 发表的:
杰拉德的惊世一滑,葬送了利物浦24年的等待。

請問杰拉德不滑就篤定有英超冠?

不滑99%冠了
那场车子根本没想赢,前面就丢一个登巴巴晃荡
之后两场对手是已经上岸的水晶宫和无欲无求的纽卡 赢下来没问题

卡提諾 发表于 2015-3-6 15:16:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @thenexttime1 发表的:
不滑99%冠了
那场车子根本没想赢,前面就丢一个登巴巴晃荡
之后两场对手是已经上岸的水晶宫和无欲无求的纽卡 赢下来没问题

99%的根據是?

第一 當天是輸兩分
第二 對水晶宮失去積分 沒贏
第三 縱使杰隊讓我軍少掉積分
那為什麼不說大圖雷的低能回傳 毀掉我們的冠軍
一樣都是少掉積分啊
為什麼呢?

christin11 发表于 2015-3-6 15:29:00 | 显示全部楼层

米兰达年龄太大,这赛季状态一塌糊涂,帕帕斯塔索普洛斯身体不能打英超。说楼主有点看低萨科了。

[ 此帖被christin11在2015-03-06 15:37修改 ]

骑士团城堡 发表于 2015-3-6 15:34:00 | 显示全部楼层

把杰队形容得太神奇太重要了,当年劳尔离开也有很多人发出这样的感慨,不管对皇马还是西班牙队都是巨大的损失。结果他走了之后西班牙拿了两个欧洲杯冠军和一个世界杯冠军!皇马也拿了欧冠和联赛冠军!任何人都不要把自己看得太重要!杰队离开当然很伤感,但对利物浦也许是一种解脱。当年霍利尔不是把自己看得多么伟大吗?结果他一走,利物浦就拿了欧冠冠军!